Очень интересная ситуация! Вообще, конечно, мне тоже сложно представить, что можно НАСТОЛЬКО обнаглеть, чтоб вместо двух раз в неделю приезжать к коням два раза в месяц, плюс, как я понимаю, при этом двигать только одного из коней. И при этом требовать полную оплату... Даже если не брать этический аспект, то неужели не ссыкотно, что это всё откроется? Хотя, я пару раз пересекалась с товарищами, которых буквально носом тыкали в их вранье, причем были свидетели, но они умудрялись вывернуться. Может она из таких?
Может быть она упахивалась, а я наговариваю.
Свет, я не верю, что человека, работающего двух лошадей, не видел никто на конюшне! Тем более, если это фермерское хозяйство! Она же не 10 минут там находится. И не в шапке-невидимке ходит. Я склонна верить хозяевам конюшни. Плюс, если их слова подтверждаются поведением Кузи. Саська права.
Ну и плюс вранье про дорогу. Вот тоже странно, она что, считает, что ты не сможешь посчитать, сколько она едет до конюшни??? Очень загадочная девушка.
Я с Наташей согласна, нефиг ей оплачивать, если она не работала. Понимаю, что не хочется скандалить и проще заплатить и расстаться. Но просто уж очень наглое поведение! Какое-то запредельно наглое. Вот честно, мне за тебя обидно! Зная, как ты пашешь, чтобы заработать эти деньги, жалко их отдавать этой барышне за то, что она не делала!