Скорее про приколы судьбы которые хотелось бы знать на перед)
На мой взгляд, твоя основная ошибка как раз в этом - ты полагаешь, что не ты сама создаешь свою жизнь, а кто-то или что-то свыше. Отсюда и ожидание "приколов судьбы" и прочих внезапно приходящих неожиданностей. )) Которые, на самом деле, лишь ответ мира на твои мысли и убеждения. И пытаться исправить это всё, это уже работа с последствиями. А не с причиной. Потому что причина в тебе.
Лошадкам, по-моему, вообще фиолетово, какого цвета на них недоуздок, был бы карабин цел.
Соглашусь.))) Самый лучший недоуздок - это старый, хорошо обмятый и уже идеально сидящий на лошади.))) А красивые новинки это уже хозяева для себя покупают.))))
Как говорил б\у: единственное, что ты умеешь, это доставать деньги.
Ну точно это не единственное.))) Но навык доставать деньги крайне прекрасен, на мой взгляд!
А ее отношение к жизни , должно быть не за что то, а потому, что она сама считает, что так нужно сделать.
Очень правильно, на мой взгляд.
Вообще, система оплаты за оценки, по моему мнению, очень даже неплоха. Но именно когда это выстраивается, как возможность для ребенка заработать на своих знаниях. А не "покупание родителями хороших оценок". Не так, что "деточка, если ты получишь пятерку, то мы тебе купим телефон". Нифига. Это уже фигня какая-то. А вот если родители договариваются со своим ребенком, что у него будет возможность зарабатывать себе карманные деньги, посредством хорошей учебы. То есть, каждая полученная пятерка оплачивается. При этом родители ни на чем не настаивают - хочешь, получай пятерки, хочешь двойки, дело твое. Но если оценки плохие, сидишь без карманных денег. Никто никого не ругает, не заставляет. Если выстроить эту систему правильно, ребенок очень быстро просечет, что можно ж зарабатывать на свои хотелки. И начнет это делать. На мой взгляд, тут убивается сразу куча зайцев - старание в учебе, навык зарабатывания денег своими мозгами (ваще самое главное, что могут родители привить своему чаду!), родителям не надо заставлять дитятко учиться, оно само хочет, ибо это ж его деньги! И по итогу, к окончанию школы придет индивидуум, умеющий и учиться, и зарабатывать! А вот мы, увы, не умели, ни того, ни другого...))