Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ага, она 2004 года. Ей 30 марта исполнилось 20 лет.))
Нас пугали, что в Новогоднюю ночь рухнут все компьютеры.
О, да, я это помню! Миллениум и всё такое!)))) Такой психоз был по всему миру.))) Но компьютеры оказались умнее людей и спокойно пошли считать время дальше.))))
А помните, истерию 2012 года и календарь майя?)))) Как все ждали конца света?)))))
К счастью, я знаю много лошадей около 30, которые вполне себе хорошо себя чувствуют и живут свою лучшую жизнь.
Меня такая информация всегда несказанно радует!!!! Прям вот очень вдохновляет, что у любимых животных увеличивается продолжительность жизни. Я помню, как лет 20 назад тридцатилетняя лошадь считалась не просто супер-долгожителем, а каким-то уникумом, о котором рассказывали на разных конюшнях. А сейчас, при поднятии этой темы, многие конники тут же вспоминают несколько коней примерно такого же возраста, которые живут и здравствуют! Это прекрасно!
Почему то вспомнился этот замечательный мультик
Я была навеселе и летала на метле... 😁 😁 😁

Такой психоз был по всему миру.)))
Даааа, знатно повеселились тогда, помнится )))
А помните, истерию 2012 года и календарь майя?)))) Как все ждали конца света?)))))
Гы-гы-гы. Я еще помню, как взрослые его ждали в ноябре, что ль, 1984 или 1985. Когда так ничего и не случилось, мне показалось, многие были разочарованы. И если тогда я была ребенком и от души поржала, то сейчас очень их понимаю 🤣🤣🤣

Ей 30 марта исполнилось 20 лет
Еще год, и можно в магазин посылать!
Как все ждали конца света
Еще б. Тогда на авито или на EBay не помню точно,ковчеги стали продавать.
Про 1984-1985 тоже не помню. Но раньше ж тырнета не было. А видимо в мамином супер закрытом институте потопа не боялись)

Сверху