Манвилла
Pro
Они любят под ней сидеть. Но даже если и попытаются на нее залезть, ёлка привязана к шкафу.что кошечкам на твою елку все равно?
Они любят под ней сидеть. Но даже если и попытаются на нее залезть, ёлка привязана к шкафу.что кошечкам на твою елку все равно?
Мудрое решение)) У меня один кот, привязанная елка и исключительно небьющиеся игрушки))Они любят под ней сидеть. Но даже если и попытаются на нее залезть, ёлка привязана к шкафу.
Игрушки у нас есть и стеклянные , но я их стараюсь намертво прикрутить к ёлке.небьющиеся игрушки)
Ну вполне же милейшая ёлли!))))Пока только так могу показать:
Вот кстати, с небьющимися игрушками прям хорошая тема, даже не потому, что игрушки жалко, а чтобы животинка не словила потом себе в лапы эти тончайшие осколки от игрушек.У меня один кот, привязанная елка и исключительно небьющиеся игрушки))
Тоже вариант.))))но я их стараюсь намертво прикрутить к ёлке.
Ой, прям как на Сейшелах или Мальдивах!))))Вот пожалуйста, культурно отдыхать умеем.
Твои картинки удивительно сбываются!)) У нас недели две уже была серость и лужи, а вчера буквально через час после публикации января пошел снег))) Теперь за окном зимняя сказка! Я в восторге!)))
Ага, у нас тоже чуток подморозило и периодически идет снег.)) Поэтому я стараюсь подбирать для месяцев красивые картинки.)))а вчера буквально через час после публикации января пошел снег))) Теперь за окном зимняя сказка! Я в восторге!)))
А как тебе новая доп. информация по Матрице Судьбы? Полезно же вот так конкретно по сферам жизни - что делать для денег, с какими людьми общаться, что развивать, а что убирать?)) На мой взгляд, расклад стал гораздо полнее и интереснее.))С нынешним, который ты мне сделала на весь новый год и отдельно по месяцам, вообще потрясающе. Я уже вижу, как в виде событий проявляются энергии года в целом и января в частности.
Ты вообще молодец, так четко всегда следуешь моим раскладам! Ну и по итогам прошлого года, я считаю, у тебя шикарные результаты!Но, как же здорово иметь вот такой вот пошаговый "ориентир" на год!
Мне очень понравилось! Все четко структурировано: задачи года, проработки года, что для денег и тп)) Вообще, классно, что у меня теперь есть мой личный расклад "в целом", расклад на конкретный год и на месяцы. С таким комплексным подходом наделать ошибок куда как сложнее)))А как тебе новая доп. информация по Матрице Судьбы? Полезно же вот так конкретно по сферам жизни - что делать для денег, с какими людьми общаться, что развивать, а что убирать?))
Год был непростым)) Но итогами я сама очень довольна!)))Ну и по итогам прошлого года, я считаю, у тебя шикарные результаты!
Я бы сказала, что у тебя год был трындец какой сложный! Кармический, с проверками и проработками по полной программе! И то, что ты сумела вотэтовсё к концу годы таки вырулить в плюс, это просто шедеврально!Год был непростым)) Но итогами я сама очень довольна!)))
Так может там будут как раз уемные.))))))))))что мне надо делать с моими неуемными энергиями)))
О, как это радует! Ибо зимой на даче без электричества... Вообще, без электричества на даче только в кино выглядит романтично - свечи там, печка. А на самом деле это так себе. Говорю, как человек, проживший много отпусков на даче без электричества. Это уныло даже летом. ))Но нас спасли.
Как же я люблю такие фотки!!!!!!!Такой ясный месяц был после ветра, но возможности фотоаппарата ограничены
Мне хорошо. Темно, никого и тишина.....Я уже говорила, что ценю новогодние праздники именно из-за того, что никто меня не смеет тревожить. Это единственные дни в году, когда я я сама с собой. И именно поэтому, терпеть не могу непрошенных гостей на новый год . А тут такой подарок в виде отсутствия интернета и телевизора. А главное, хочется в цивилизацию, так машина под окном.Это уныло даже летом
А холодильник? Чайник? ))) Не, я понимаю, что замученный людьми человек кайфует в таком состоянии. Но видимо, я уже слишком привыкла к комфорту.)))))))))А тут такой подарок в виде отсутствия интернета и телевизора.