Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Они любят под ней сидеть. Но даже если и попытаются на нее залезть, ёлка привязана к шкафу.
Мудрое решение)) У меня один кот, привязанная елка и исключительно небьющиеся игрушки))

небьющиеся игрушки)
Игрушки у нас есть и стеклянные , но я их стараюсь намертво прикрутить к ёлке.
IMG_0129[1].jpg

Вот пожалуйста, культурно отдыхать умеем.

Пока только так могу показать:
Ну вполне же милейшая ёлли!))))
У меня один кот, привязанная елка и исключительно небьющиеся игрушки))
Вот кстати, с небьющимися игрушками прям хорошая тема, даже не потому, что игрушки жалко, а чтобы животинка не словила потом себе в лапы эти тончайшие осколки от игрушек.
но я их стараюсь намертво прикрутить к ёлке.
Тоже вариант.))))
Вот пожалуйста, культурно отдыхать умеем.
Ой, прям как на Сейшелах или Мальдивах!))))
111.jpg

Выполнила гражданский долг. М-дя. Просто так с улицы смотрится хорошо, даже очень, а сфоткать нормально невозможно. Короче, всех с наступающим, точнее, подползающим ))) Пусть у всех всё будет хорошо!

Вложения

• photo_2024-12-31_10-52-26.jpg
    photo_2024-12-31_10-52-26.jpg
    187,2 KB · Просмотры: 22
Девочки! Всех нас с Новым годом!
Пусть он будет тем годом, когда у каждого сбудутся самые смелые и волшебные мечты!
Пусть каждый день у вас будут поводы для благодарности и радости!
И конечно же, здоровья всем нам и нашим питомцам!
Процветания, изобилия и благополучия!
И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!

25.jpg

Твои картинки удивительно сбываются!)) У нас недели две уже была серость и лужи, а вчера буквально через час после публикации января пошел снег))) Теперь за окном зимняя сказка! Я в восторге!)))
Не только от картинки, конечно)) Я уже не раз писала о том, что замечаю, как "проигрываются" нумерологические расклады. С нынешним, который ты мне сделала на весь новый год и отдельно по месяцам, вообще потрясающе. Я уже вижу, как в виде событий проявляются энергии года в целом и января в частности. В подробности пока вдаваться не могу, ибо самой пока не очень понятно, что и куда выйдет. И сглазить боюсь)) Но, как же здорово иметь вот такой вот пошаговый "ориентир" на год! Спасибо! Отдельно я оценила рекомендацию о том, как привлечь удачу!;)

а вчера буквально через час после публикации января пошел снег))) Теперь за окном зимняя сказка! Я в восторге!)))
Ага, у нас тоже чуток подморозило и периодически идет снег.)) Поэтому я стараюсь подбирать для месяцев красивые картинки.)))
С нынешним, который ты мне сделала на весь новый год и отдельно по месяцам, вообще потрясающе. Я уже вижу, как в виде событий проявляются энергии года в целом и января в частности.
А как тебе новая доп. информация по Матрице Судьбы? Полезно же вот так конкретно по сферам жизни - что делать для денег, с какими людьми общаться, что развивать, а что убирать?)) На мой взгляд, расклад стал гораздо полнее и интереснее.))
Но, как же здорово иметь вот такой вот пошаговый "ориентир" на год!
Ты вообще молодец, так четко всегда следуешь моим раскладам! Ну и по итогам прошлого года, я считаю, у тебя шикарные результаты! 🌟 🌟 🌟

А как тебе новая доп. информация по Матрице Судьбы? Полезно же вот так конкретно по сферам жизни - что делать для денег, с какими людьми общаться, что развивать, а что убирать?))
Мне очень понравилось! Все четко структурировано: задачи года, проработки года, что для денег и тп)) Вообще, классно, что у меня теперь есть мой личный расклад "в целом", расклад на конкретный год и на месяцы. С таким комплексным подходом наделать ошибок куда как сложнее)))
Ну и по итогам прошлого года, я считаю, у тебя шикарные результаты!
Год был непростым)) Но итогами я сама очень довольна!)))

Первые дни нового года у нас отметились сильным ветром и как следствие, отключение электричества. Но нас спасли.
IMG_0144.jpg
IMG_0147.jpg
IMG_0150.jpg

Такой ясный месяц был после ветра, но возможности фотоаппарата ограничены
IMG_0159.jpg
IMG_0162.jpg

С пластиковыми окнами мы стали забывать, какой замысловатый художник Дедушка Мороз.
2ux3vdJN6hU.jpg

Год был непростым)) Но итогами я сама очень довольна!)))
Я бы сказала, что у тебя год был трындец какой сложный! Кармический, с проверками и проработками по полной программе! И то, что ты сумела вотэтовсё к концу годы таки вырулить в плюс, это просто шедеврально!
что мне надо делать с моими неуемными энергиями)))
Так может там будут как раз уемные.))))))))))
О, как это радует! Ибо зимой на даче без электричества... Вообще, без электричества на даче только в кино выглядит романтично - свечи там, печка. А на самом деле это так себе. Говорю, как человек, проживший много отпусков на даче без электричества. Это уныло даже летом. ))
Фотки прекрасны! Летящий белый меховой шар шедеврален!)))))
Такой ясный месяц был после ветра, но возможности фотоаппарата ограничены
Как же я люблю такие фотки!!!!!!!

Это уныло даже летом
Мне хорошо. Темно, никого и тишина.....Я уже говорила, что ценю новогодние праздники именно из-за того, что никто меня не смеет тревожить. Это единственные дни в году, когда я я сама с собой. И именно поэтому, терпеть не могу непрошенных гостей на новый год . А тут такой подарок в виде отсутствия интернета и телевизора. А главное, хочется в цивилизацию, так машина под окном.

А тут такой подарок в виде отсутствия интернета и телевизора.
А холодильник? Чайник? ))) Не, я понимаю, что замученный людьми человек кайфует в таком состоянии. Но видимо, я уже слишком привыкла к комфорту.)))))))))

Сверху