Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А холодильник? Чайник? )))
Холодильник, так минус же на улице, вынесла в коридор и все. Чайник есть газ. Я не замучена людьми, просто я этот как его, интроверт. Хотя, в классическом понимании это определение не сильно мое, но да я не сторонник новых впечатлений, связей, действий.

я не сторонник новых впечатлений, связей, действий
Ну тогда для тебя удаленка это прям самое оно.))) Я вообще считаю, что удаленка - это путь к спасению от пробок на дорогах. А то каждое утро еду на конюшню за город, и вижу огромную пробищу народа, едущего, вернее, стоящего в Москву. А ведь наверняка, больше половины всей этой пробки могли бы работать из дома.🤔

С Рождеством!

IMG_0176.jpg

В церкви очень красиво, но я рукопоп
IMG_0178.jpg

А это фото , когда мы без света сидели. Вполне себе романтично
MJg3zKmZF3A.jpg

@Ekaterina77 , Катюша, спасибо большущее за расклад, пища для ума не на один день, а ровно на год) Делаю расклад второй раз и понимаю, что это вовсе не одноразовое чтиво на пол часа, а инструкция на год по всем аспектам, которую надо постоянно вспоминать и пользоваться, если хочешь, чтобы от этого был какой-то толк. Низкий поклон тебе!

Лена, спасибо за отзыв!!! Так приятно, когда знаешь, что твоя работа приносит пользу! И когда видишь, что с раскладом работают, изучают, а не просто читают и всё. Мне самой интересно, как всё,что я просчитала, будет проигрываться в реальной жизни. Так что буду периодически ждать отчеты о том, что "полёт нормальный"! ;) 💚🌟

На мой взгляд, твоя основная ошибка как раз в этом - ты полагаешь, что не ты сама создаешь свою жизнь, а кто-то или что-то свыше. Отсюда и ожидание "приколов судьбы" и прочих внезапно приходящих неожиданностей. )) Которые, на самом деле, лишь ответ мира на твои мысли и убеждения. И пытаться исправить это всё, это уже работа с последствиями. А не с причиной. Потому что причина в тебе.
Очень извиняюсь, давно меня тут не было :/
Только нашла на чем остановились.

Я не умею говорить и грамотно излагать свои мысли, вот это прям 100%))
Прошу прощения, что ввела в заблуждение.
Скорее наоборот, прекрасно понимаю что сама генерю свою судьбу, видала как одной мыслью менялось ближайшее будущее.
абсОлютно точно знаю, что только ты сам виновен в том что произошло, поэтому не люблю осуждать и перекладывать ответственность «на судьбу».

Просто знаю, что мой путь тернист, но весел)
Люблю свою жизнь во всех ее проявлениях, стараюсь проходить ее самым чистым путем и люблю получать за это «плюшки»))

Многие события негативные (так их назовем) это время перемен или в дальнейшем возможность лучше понимать других людей, что попали в такую же ситуацию, возможность им помочь.

События из череды «белой полосы» приятны и являются настоящим наслаждением. Это как смаковать самый вкусный шоколад) не торопясь)

конечно стараюсь держать балланс, понимаю что под лежачий камень вода не течет)

Вот только что буквально, было 1 декабря, и уже вдруг куда-то делись 10 дней.))) Скоро Новый год.)))
Что могу сказать, как нумеролог...)) По идее, 2025 должен быть не такой жесткий, как 2024. Потому что 2024 был под 8, а это Сатурн - в ведической нумерологии он самый суровый и самый жесткий. Сатурн - это про карму, про воздаяние за всё, что мы себе до этого наработали. Поэтому в этом году прилетало многим. Ну и плюс, год ещё и високосный.
2025 год под 9, помягче, чем 8, но тоже не стоит сильно расслабляться, ибо 9 по ведической нумерологии - это Марс. А как известно, Марс отличается довольно воинственным и огненным темпераментом. Но! По той же ведической нумерологии, Марс - защитник и помощник. Поэтому очень часто люди, имеющие в Числе Души, Кармы или имени 9, выбирают помогающие профессии, где они могут приносить реальную помощь людям - медики, спасатели, пожарные, юристы...
Но вообще, гораздо правильнее смотреть свой личный год, потому что наши личные цифры влияют на нас гораздо больше, чем "общие".)) И личные энергии года человека, конечно, могут не совпадать с энергиями года. Ну вот, например, у меня будет следующий год под 5. Значит мне надо учитывать и общие тенденции и свои собственные. В общем, всё очень интересно.))

А вот теперь повод задуматься 🤣
«Свой личный год» это же как раз по месяцам расклад? Вот оно мне надо)

Последнее редактирование:
Многие события негативные (так их назовем) это время перемен или в дальнейшем возможность лучше понимать других людей, что попали в такую же ситуацию, возможность им помочь.

События из череды «белой полосы» приятны и являются настоящим наслаждением. Это как смаковать самый вкусный шоколад) не торопясь)
Ну вот это весьма правильный подход! 👍
«Свой личный год» это же как раз по месяцам расклад? Вот оно мне надо)
Да, потому что есть энергии года для всех, так сказать, общая энергия числа 2025. Она действует глобально на весь мир, и через него, естественно, на каждого из нас. Но гораздо больше на человека действует его личная энергия года. Она специально высчитывается и может быть совсем не той, которая общая для всех. Но именно по этой энергии приходят события и испытания (но и "бонусы" всякие тоже!). И каждый месяц тоже высчитывается по личной энергии. И нужно учитывать прежде всего энергию своего года, "вплетая" в нее энергию месяца.
Ну например, если год под энергией 6, то это время для семьи, любви, гармонии. То есть, тема семьи и Рода должна на этот год стать основной для человека, семья и семейные дела должны иметь для него приоритет. И уже, учитывая эту энергию, он смотрит на энергию каждого месяца.
Плюс я же теперь делаю расклад ещё и по Матрице Судьбы, сочетая в своем прогностическом раскладе эти два метода (Классическая прогностика и Матрица судьбы). По Матрице идет прогноз по конкретным областям - деньги, проблемы, зона комфорта, с какими людьми общаться, от чего могут быть проблемы в общении... Это по году.
А по каждому месяцу смотрим три точки по Матрице - Зона комфорта (как проявляться, чтоб было максимально комфортно жить в этом месяце), Главная проработка (по какой энергии будут основные проблемы и испытания) и деньги (какие проявления будут привлекать деньги, а какие уменьшать поступление денег).
Расклад получается большой, листов 17-20 в Ворде. Ну и я там подробно объясняю, как с этим всем работать.)))
Вообще, вон девчонкам на прошлый год делала расклады только по Классике, они писали, что очень полезно, всё совпадает и удавалось реально "соломки подстелить" на какие-то моменты. А теперь к этому ещё и Матрица прибавилась, так что информации стало больше и она уже более конкретная.))

Скоро ,видать, и я сложу весла и пойду за раскладом.
Можно и с веслами. 😁 😁 😁
Саська сказала, что мне нужно руки в правильное место пришить.
Она несправедлива! Хорошие фотки! Не знаю, для кого как, а мне в фотографии важна идея.))) Тут в каждой своя история, и это супер!

Плюс я же теперь делаю расклад ещё и по Матрице Судьбы
Матрица Судьбы – вообще классная вещь! Я в восторге!

У меня недавно возник вопрос по взаимоотношениям с одним важным для меня человеком, который никак не получалось решить. О личном писать не буду, но это как раз та ситуация, когда невозможно ни игнорировать проблемы, ни перестать общаться. Решать проблемы надо, а как непонятно, все привычные способы испробованы.

И вот я попросила у Кати посмотреть по Матрице, что меня связывает с этим человеком, какие задачи у нас на эту жизнь, для чего мы вообще взаимодействуем. Почему у нас возникают проблемы и недопонимания. Ну, что, во-первых, все очень совпало с реальностью. Во-вторых, так-таки да, я поняла, что надо делать. И это было очень неожиданно. С такой стороны проблему я еще не рассматривала))

Еще подумалось – людей ведь разные отношения волнуют…. Кто-то, может, мечтает о карьере, но никак не выходит наладить отношения с начальством. Я помню, мы как-то в дневнике обсуждали, что можно сделать полный расклад на начальника. Или еще какого-то важного человека, которого хотелось бы понять. Но тогда речь шла только о классической нумерологии. А с Матрицей вообще шикарное дополнение - какие именно уроки у пары (ибо если на работе начальник, от которого никуда не деться, но который ущемляет, угнетает и бесит, то там по-любому кармический урок)), как гармонизировать отношения.

Ну вот это весьма правильный подход! 👍

Да, потому что есть энергии года для всех, так сказать, общая энергия числа 2025. Она действует глобально на весь мир, и через него, естественно, на каждого из нас. Но гораздо больше на человека действует его личная энергия года. Она специально высчитывается и может быть совсем не той, которая общая для всех. Но именно по этой энергии приходят события и испытания (но и "бонусы" всякие тоже!). И каждый месяц тоже высчитывается по личной энергии. И нужно учитывать прежде всего энергию своего года, "вплетая" в нее энергию месяца.
Ну например, если год под энергией 6, то это время для семьи, любви, гармонии. То есть, тема семьи и Рода должна на этот год стать основной для человека, семья и семейные дела должны иметь для него приоритет. И уже, учитывая эту энергию, он смотрит на энергию каждого месяца.
Плюс я же теперь делаю расклад ещё и по Матрице Судьбы, сочетая в своем прогностическом раскладе эти два метода (Классическая прогностика и Матрица судьбы). По Матрице идет прогноз по конкретным областям - деньги, проблемы, зона комфорта, с какими людьми общаться, от чего могут быть проблемы в общении... Это по году.
А по каждому месяцу смотрим три точки по Матрице - Зона комфорта (как проявляться, чтоб было максимально комфортно жить в этом месяце), Главная проработка (по какой энергии будут основные проблемы и испытания) и деньги (какие проявления будут привлекать деньги, а какие уменьшать поступление денег).
Расклад получается большой, листов 17-20 в Ворде. Ну и я там подробно объясняю, как с этим всем работать.)))
Вообще, вон девчонкам на прошлый год делала расклады только по Классике, они писали, что очень полезно, всё совпадает и удавалось реально "соломки подстелить" на какие-то моменты. А теперь к этому ещё и Матрица прибавилась, так что информации стало больше и она уже более конкретная.))
Уххх круто!!
Жду свой телефон из ремонта и уже руки чешутся

На самом деле, я вчера пожалела, что не сделала расклад на 2025. Потому, что произошло нечто, что потрясло меня до самых кончиков моих седых волос, которых стало намного больше.
Но поскольку я расклада не сделала, соломки не подстелила , поздно пить Боржоми.
А произошло следующее. В своей главной фирме я работаю уже почти 30 лет. Много мы пережили . Начинала я работать у одного товарища, сейчас уже у его дочери работаю. Дочь вышла замуж родила пятерых детей. Последние двойняшки родились вот буквально недавно в июне. Она учредитель фирмы, ее муж директор. Директор нам нравился. Очень не глупый, добрый хороший человек. А с учетом счастливой семьи и такого количества детей, лично у меня сложилось впечатление полной идиллии. И вот вчера утром выясняется, что во всех смыслах положительный отец довел фирму до банкротства. Да, я как бухгалтер видела, что деньги вытаскиваются в огромном объеме. да, я видела, что все это ухудшает положение фирмы, но я и представить не могла, что муж делает это в обход жены. В общем шок, это по нашему. Я не знаю зачем столь положительный, в моем понимании, человек совершил такой поступок. Моя ошибка в том, что я не настучала раньше жене на мужа.

И вот я попросила у Кати посмотреть по Матрице, что меня связывает с этим человеком, какие задачи у нас на эту жизнь, для чего мы вообще взаимодействуем. Почему у нас возникают проблемы и недопонимания. Ну, что, во-первых, все очень совпало с реальностью. Во-вторых, так-таки да, я поняла, что надо делать. И это было очень неожиданно. С такой стороны проблему я еще не рассматривала))
Честно говоря, я сама удивилась, насколько всё совпало с реальностью. И насколько интересные и точные ответы пришли, что делать в этой ситуации.
Еще подумалось – людей ведь разные отношения волнуют…. Кто-то, может, мечтает о карьере, но никак не выходит наладить отношения с начальством. Я помню, мы как-то в дневнике обсуждали, что можно сделать полный расклад на начальника. Или еще какого-то важного человека, которого хотелось бы понять.
Да, я сначала как-то зациклилась, что совместимость Матриц надо смотреть только в любовной или супружеской паре. А потом допетрила, что ведь в любой можно!!! Ведь всё вот это (зачем люди встретились в этой жизни, какие у них проблемы могут быть и что делать, чтоб не было, какая у них задача на эту жизнь и т.п.) есть в любой паре людей - родитель и ребенок, начальник и подчиненный, коллеги, ученик и учитель и т.д. Естественно, пара должна быть довольно постоянной, то есть нет смысла смотреть свою совместимость с человеком, с которым общался пару раз или если общение на уровне "привет-пока".
Ну и конечно, я бы ОЧЕНЬ советовала такую совместимость смотреть супружеским парам! В идеале - до свадьбы.)) Да я бы вообще советовала девушкам до свадьбы делать полный расклад на своего жениха, смотреть совместимость с ним по Матрице, по прогнозу смотреть, не кармический ли год для кого-то из них, когда они решили играть свадьбу (то же самое с месяцем, ибо делать свадьбу в кармический период вот ваще не советую! Не буду утверждать, что это прям убьет любовь, но что в этой новой семье будут проблемы, это точно!). А ещё неплохо было бы посмотреть, какие Мосты создает эта пара. Это вообще отдельный раздел Нумерологии и весьма интересный.))
Вообще,это очень интересная тема - кармические браки. Предвижу, что меня могут спросить, мол, а зачем вот это всё знать. Типа, если у нас любовь и мы узнаем, что по цифрам всё плохо, что ж нам разбежаться? А любовь?! И я таки отвечу!))) Любовь может победить даже это. Да, есть случаи, когда люди встречались именно для отработки кармических программ, но потом им удавалось сохранить брак и сделать его настоящим. Но во всех этих случаях там была ЛЮБОВЬ! Настоящая. И люди были готовы до последнего бороться, чтобы остаться друг с другом.
И вот в таком случае, знать свои нумерологические расклады и совместимость полезно хотя бы для того, чтобы понимать, что да, брак кармический, проблемы будут, какие (!!!) проблемы будут и как их решать, чтобы остаться вместе. Ну согласитесь, когда знаешь, почему возникают проблемы, уже не будешь паниковать и стенать "за что мне это?!", а будешь их решать с пониманием, что ведь осознанно на это пошел, зная, что будет нелегко, но имея впереди достаточно четкую цель.
Но кстати, может быть и вариант, что узнав, что с ее избранником всё будет крайне сложно, девушка вдруг осознает, что не так и сильно его любит, либо решит подождать со свадьбой, присмотреться к будущему мужу повнимательнее, понять, оно ей правда надо ли.)))
В общем, в любом случае, всё это гораздо лучше, чем выйти замуж вслепую (особенно если люди не очень долго и хорошо знают друг друга) и потом через год развестись...
Ага.)))
И вот вчера утром выясняется, что во всех смыслах положительный отец довел фирму до банкротства.
Моя ошибка в том, что я не настучала раньше жене на мужа.
Огооо! :eek: Ну вообще да, было сложно предположить, что жена была абсолютно не в курсе. Ну и как-то в таких случаях, вроде неудобно лезть в дела семьи... Так что, Свет, очень тебя понимаю, что ты ничего ей не говорила.
Я не знаю зачем столь положительный, в моем понимании, человек совершил такой поступок.
Может игромания? Очень похоже... Проигрывал, а взять неоткуда, вот и тянул из фирмы... Если так, то это очень стремно, это сродни наркомании...:oops:
На самом деле, я вчера пожалела, что не сделала расклад на 2025.
Ну тут тоже, знаешь, не факт, что помогло бы. Даже если у тебя там и было бы видно, что может быть потрясение или типа того, непонятно же, откуда. Хотя, есть вариант, что прочитав такое в раскладе, ты бы стала более внимательно и подозрительно присматриваться ко всему. Может и раньше насторожилась бы с этой ситуацией с деньгами. 🤔

Может и раньше насторожилась бы с этой ситуацией с деньгами. 🤔
Да я уже с лета сидела настороженная. Но понимаете, это не б\у из алкоголической семьи, это адекватный человек из Москвы, мама у него замечательная. Ну как так то?
Может игромания
Может быть. Не знаю, расскажут ли мне правду когда то.
сложно предположить, что жена была абсолютно не в курсе
Вот именно. Был бы просто человек со стороны, а тут муж.

Да, очень странная ситуация! Ну вот мне сразу в голову пришла игромания, потому что очень уж это всё напоминает ситуацию, когда человек проигрывает, а остановиться уже не может.
Да я уже с лета сидела настороженная.
Но ты же в этой ситуации не несешь никакой ответственности? Тут же понятно, кто виноват банкротстве.

Сверху