И вот я попросила у Кати посмотреть по Матрице, что меня связывает с этим человеком, какие задачи у нас на эту жизнь, для чего мы вообще взаимодействуем. Почему у нас возникают проблемы и недопонимания. Ну, что, во-первых, все очень совпало с реальностью. Во-вторых, так-таки да, я поняла, что надо делать. И это было очень неожиданно. С такой стороны проблему я еще не рассматривала))
Честно говоря, я сама удивилась, насколько всё совпало с реальностью. И насколько интересные и точные ответы пришли, что делать в этой ситуации.
Еще подумалось – людей ведь разные отношения волнуют…. Кто-то, может, мечтает о карьере, но никак не выходит наладить отношения с начальством. Я помню, мы как-то в дневнике обсуждали, что можно сделать полный расклад на начальника. Или еще какого-то важного человека, которого хотелось бы понять.
Да, я сначала как-то зациклилась, что совместимость Матриц надо смотреть только в любовной или супружеской паре. А потом допетрила, что ведь в любой можно!!! Ведь всё вот это (зачем люди встретились в этой жизни, какие у них проблемы могут быть и что делать, чтоб не было, какая у них задача на эту жизнь и т.п.) есть в любой паре людей - родитель и ребенок, начальник и подчиненный, коллеги, ученик и учитель и т.д. Естественно, пара должна быть довольно постоянной, то есть нет смысла смотреть свою совместимость с человеком, с которым общался пару раз или если общение на уровне "привет-пока".
Ну и конечно, я бы ОЧЕНЬ советовала такую совместимость смотреть супружеским парам! В идеале - до свадьбы.)) Да я бы вообще советовала девушкам до свадьбы делать полный расклад на своего жениха, смотреть совместимость с ним по Матрице, по прогнозу смотреть, не кармический ли год для кого-то из них, когда они решили играть свадьбу (то же самое с месяцем, ибо делать свадьбу в кармический период вот ваще не советую! Не буду утверждать, что это прям убьет любовь, но что в этой новой семье будут проблемы, это точно!). А ещё неплохо было бы посмотреть, какие Мосты создает эта пара. Это вообще отдельный раздел Нумерологии и весьма интересный.))
Вообще,это очень интересная тема - кармические браки. Предвижу, что меня могут спросить, мол, а зачем вот это всё знать. Типа, если у нас любовь и мы узнаем, что по цифрам всё плохо, что ж нам разбежаться? А любовь?! И я таки отвечу!))) Любовь может победить даже это. Да, есть случаи, когда люди встречались именно для отработки кармических программ, но потом им удавалось сохранить брак и сделать его настоящим. Но во всех этих случаях там была ЛЮБОВЬ! Настоящая. И люди были готовы до последнего бороться, чтобы остаться друг с другом.
И вот в таком случае, знать свои нумерологические расклады и совместимость полезно хотя бы для того, чтобы понимать, что да, брак кармический, проблемы будут, какие (!!!) проблемы будут и как их решать, чтобы остаться вместе. Ну согласитесь, когда знаешь, почему возникают проблемы, уже не будешь паниковать и стенать "за что мне это?!", а будешь их решать с пониманием, что ведь осознанно на это пошел, зная, что будет нелегко, но имея впереди достаточно четкую цель.
Но кстати, может быть и вариант, что узнав, что с ее избранником всё будет крайне сложно, девушка вдруг осознает, что не так и сильно его любит, либо решит подождать со свадьбой, присмотреться к будущему мужу повнимательнее, понять, оно ей правда надо ли.)))
В общем, в любом случае, всё это гораздо лучше, чем выйти замуж вслепую (особенно если люди не очень долго и хорошо знают друг друга) и потом через год развестись...
Ага.)))
И вот вчера утром выясняется, что во всех смыслах положительный отец довел фирму до банкротства.
Моя ошибка в том, что я не настучала раньше жене на мужа.
Огооо!
![Eek! :eek: :eek:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
Ну вообще да, было сложно предположить, что жена была абсолютно не в курсе. Ну и как-то в таких случаях, вроде неудобно лезть в дела семьи... Так что, Свет, очень тебя понимаю, что ты ничего ей не говорила.
Я не знаю зачем столь положительный, в моем понимании, человек совершил такой поступок.
Может игромания? Очень похоже... Проигрывал, а взять неоткуда, вот и тянул из фирмы... Если так, то это очень стремно, это сродни наркомании...
На самом деле, я вчера пожалела, что не сделала расклад на 2025.
Ну тут тоже, знаешь, не факт, что помогло бы. Даже если у тебя там и было бы видно, что может быть потрясение или типа того, непонятно же, откуда. Хотя, есть вариант, что прочитав такое в раскладе, ты бы стала более внимательно и подозрительно присматриваться ко всему. Может и раньше насторожилась бы с этой ситуацией с деньгами.
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)