Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Посмотрела наконец-то все фотки! Красота какая!!!
(ну, естественно, кроме фотки паука! Но что делать, придётся и его здесь терпеть, раз приполз... :lol: )
"Лицо" действительно лицо!!! :shock: Это ж надо такое сваять... Вот что значит, есть у человека чувство юмора! :lol:
Кстати, Свет, а можно поподробнее про орловского рысака под Медным всадником?
Алёнка, насчёт твоего выбора, куда пойти учиться, я думаю, что выбор-то очень даже неплохой. Профессия эта тебе в работе с лошадьми точно не помешает! Да и кто знает, вдруг во время учёбы ты почувствуешь, что именно это – твоё? Отучишься, а там уж будешь решать, что делать с дипломом! :wink:
Насть, практически все лошади очень любят почесушки холки (во всяком случае, я ещё не встречала тех, кто не любил бы). Оказалось, что Зая ОЧЕНЬ любит, когда ей чешут холку. С этого я и начала. Потом опытным путём выяснила, что она также балдеет от чесания гребня шеи. Вот этим я и занималась в течении некоторого времени – приучала Заю, что если я протягиваю руки к её шее, это только для того, чтобы почесать ей холку или гребень. А потом постепенно-постепенно начала "позволять себе" спуститься с гребня на саму шею, почесать там. Видимо причины Заиной нелюбви к прикосновениям к шее были психологические, а не физические, потому что как только она поняла, что это приятно, все фобии ушли и теперь она очень даже спокойно даёт чесать шею, гладить, просто класть на неё руку, если идёшь рядом (почему-то именно от этого она раньше могла встать на свечку! :shock: ). Главное в таких случаях (при приучении к чему-нибудь) действовать постепенно, спокойно и как бы играя, не напрягая себя и лошадь излишней серьёзностью. И всё получится!
Наташ, я фото с туманами просто обожаю! А "павлиний глаз" мне ни разу сфоткать не удалось! Тем более так близко! Вот не везёт мне с этой бабочкой! :roll:
Света, за самоотверженный поиск
"фото с лицом" -
РОЗЫ В СТУДИЮ!!!