Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ой, вот со всеми этими текинскими рассуждениями совершенно забыла рассказать вам про Заю! А был у нас вчера презабавнейший случай! :mrgreen:
Работаем мы на плацу. Конкуристы ставят препятствия. И тут смотрю я, несут на плац нечто большое, скомканное, голубого цвета! При ближайшем рассмотрении "нечто" оказалось "канавой с водой", ну, в смысле, имитацией оной. Большой прямоугольник ярко-голубой плотной клеёнки, который вынесли на середину плаца и стали разворачивать. Мне стало очень интересно, подойдёт ли кобылица к этому, несомненно "страшному" для большинства лошадей, предмету. Вот примерно следующее произошло далее:
Зая (с края плаца) – Слышь, хозяйка, там какую-то странную штуковину притащили!
Я (готовясь к реакции "чой-то не хочется туда идти" со стороны Заи) – Люля, это вроде как вода... ну не вода конечно... (начинаю чувствовать себя дурой) в общем это не страшно! Пойдём посмотрим!
Зая (бодрым шагом топая к разворачиваемой клеёнке) – Интересно-интересно! Ух ты, оно большое! И становится всё больше!
Я (в который раз уже офигевая от смелости своей лошади – всё не привыкну никак) – Умница, Люлюня! Ну понюхай! Можно!
Зая (понюхав клеёнку) – А давай-ка туда зайдём!
Я (опасливо косясь на конкуристов) – Ты чё, нельзя туда!
Зая – Да ладно, я только наступлю и всё!
Я – Ни-ни-ни! Нас прибьют, если ты наступишь!
Зая – А вдруг там правда вода?! Хочу туда! Хочу туда!
Я (оттаскивая кобылу от "канавы", дабы спасти это "архитектурное сооружение") – Нет там воды!!! Нет!!! Работать пошли! Не отвлекайся!!!
:mrgreen: