Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Девочки! Спасибо! Очень приятно, правда!!!
Этим фотографиям лет 10, есть и "посвежее", но не профессиональные, а так, любительские, с девчонками развлекались, образы разные придумывали. Найду – покажу.
Манвилла, а 180 – это круто! Но, что ушли, правильно! Столько ужасов про манекенщиц слышала! Самое безобидное – битое стекло в туфли соперницам насыпают! Жуть! :shock:
Юля(
contigo), я предполагала, конечно, что модельный бизнес – "грязноват", но чтобы всё так ужасно... Фу... А с конюхами-коноводами всё печально... Я думаю, они относительно нормально работают только когда боятся, что хозяин лошади узнает про их "косяки" и "вломит" как следует. Ну скандал, например, устроит. А тебя, видимо, совсем не боятся – скромная, воспитанная девушка, голос не повышает. Но как же не хочется быть "монстром"!...
А что рассказывать про работу берейтора? Все лошади разные, к каждой нужен свой подход, всех одинаково работать нельзя. В этом и есть основное искусство берейторской работы. С каждой новой лошадью узнаёшь что-то новое, так что учишься, по сути, всю жизнь. Когда мы приехали на эту базу 3 года назад, у нас было 3 лошади: Испир, Индиго(Пух) и Пион(Пиф). Потом хозяин Испира и Индиго увёз их, поскольку ему надоело заниматься лошадьми.
Историю с Пионом вы уже знаете. А сейчас у нас только Зая.
Алёна(
Aimant), про работу конюхом расскажу, конечно! Чуть попозже только, ладно? Мне и самой нравится вспоминать те годы, тяжело, конечно, было, зато весело!!!
снежжжа, муж, наверное, был зол?! :wink:
Марина, я прям смущаюсь...
Алёна(
Grey Star), профессиональный макияж и хороший фотограф творят чудеса! Это сейчас моё опухшее от вечного недосыпа лицо без фотошопа можно использовать только на афише фильма ужасов! А тогда выспаться удавалось чаще, да и помоложе была! :lol:
Мятная мята, я старалась, чтобы читать было приятно. Поэтому на сие произведение были "убиты" вечер субботы и всё воскресенье. Очень рада, что всем понравилось! У меня самые лучшие читатели!
Юля(
ORBITa)! Наконец-то ты снова с нами! А то я уже вчера собиралась лезть в твой дневник и ныть там "Где ты, Юля-а-а-а!". Ох, завидую вам по поводу конюхов-коноводов! А у нас таджики-узбеки практически везде, не помню уж, когда я последний раз девчонок-конюхов видела... Хорошо ещё, если они по-русски понимают, а если нет – совсем жуть! Самое неприятное, что работают они только пока их контролируешь, чуть контроль ослабишь – норовят схалявить... Нет, есть, конечно, и ответственные ребята, но это ТАКАЯ редкость! Но дело даже не в этом. Мы, когда я работала конюхом, думали О ЛОШАДИ, её интересы были прежде всего. Для нас любая лошадь была ЛИЧНОСТЬЮ. А для этих мальчиков лошади – просто сельскохозяйственные животные – безликая рабочая сила или мясо. Некоторые из "недавно приехавших" удивляются, а зачем на ноги лошадям надевают перед работой "эти штуки" (бинты или ногавки), попоны их тоже очень поражают ("а у нас в деревне они без всяких таких штук ходят").
Про диванчик – замечательная история! Мечты, и правда, сбываются! А уж при поддержке единомышленников – и подавно!
Упражнение точно из "Равновесия в движении" Сюзанны фон Дитце! Дивное! Казалось бы простое, но как помогает! У меня есть и книга её и видеокассета! Очень рекомендую! Для работы над посадкой – самое то! :!: Юль, спасибо, что напомнила! А то с моим склерозом всего и не упомнишь!
А теперь, как и обещала, фото Заи и меня на тренировке (вернее в самом конце попозировали).
Спасибо Любе за эти фотографии!
В манеже ощутимо прохладно, поэтому я в шапке (реально уши мёрзли!)
На рыси. Вроде "подкачалась" Зайка слегка?
Отшагиваемся на свободном поводу.
Ну и просто наш портрет!
Остальные - потом. Не всё сразу! :wink: