Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Свет, у фотошопа гораздо больше возможностей! :lol:
Ань, ты Чапо в качестве примера не приводи, ибо Чапо оно столь специфично и нестандартно (что по поведению, что по здоровью), что сравнить с кем либо его нереально! Чапо оно в единственном экземпляре существует, специально для тебя, дабы подстёгивать твою жажду познания мира!)))))))))))))))))))))))
Анько, да ты просто монстр из монстров!!! ЖЕРЕБЦА настолько запугала!!! Бедняжка Вог! :lol:
Aimant написал(а):
а Сибирь мерзнет! на улице -32
Grey Star написал(а):
У нас -25 околела за 15 минут на улице
Ой жуть... Говорят, и до нас морозы скоро дойдут... :shock: И это печально, не люблю когда очень холодно!
Манвилла написал(а):
А у нас то в четыре утра радость,горячая вода,прямо к подъезду
У вас прорвало трубы?! :shock:
Astaroth написал(а):
не стала я им рассказывать, как мы можем в -30 идти по улице и есть мороженое"
А меня приводят в шок девушки, которые в -30 ходят в коротких юбках и тонких колготках, да ещё и без шапки! Потом же лечиться замучаешься!!! Да и выглядит жутковато – видно ж насколько ей холодно!!!
Сенди написал(а):
Молниеносно сдавал в затылке и хватал зубами переходник. Его действие занимает меньше секунды, так что успеть среагировать и не дать ему это сделать практически было не возможно.
А вот тут-то и можно было попробовать спрятать за спиной хлыстик и шлёпать его, когда он схватит переходник. Типа человек идёт спокойно, а "прилетает" ему откуда-то ещё! :mrgreen:
Сенди написал(а):
как весной начал крыть забор, так и крыл его до осени.
Рыдаю!!! :lol: Бедняга! Без перерыва на обед и сон!
Манвилла написал(а):
А текинцев я люблю выборочно
Какой красивый!!!
Манвилла написал(а):
Та лошадь о которой говорю я,бросалась на людей,бросался со спины.Ты ему сена,он в тебя зубами,выламывал доски,чтобы накинуться на стоящих около денника людей.
Tаnka написал(а):
Я, кстати, видела у нас одного текинца, бросающегося на все, что проходило мимо.
Это что же надо было делать, чтобы привить такую ненависть к людям?!!! :shock: Мне всегда безумно жалко таких лошадей...
Сенди написал(а):
Ой девченки, не слушайте росказни про ахалтекинцев. Это очень добрые, уравновешанные и понятливые лошади.
А мне кажется, что главной отличительной чертой ахалтекинцев можно назвать гордость. Есть в них какое-то внутреннее достоинство, даже в малявках самых. Ум и понятливость есть у всех лошадей, а вот эта черта ярче всего прослеживается у текинцев. Владельцы текинцев, я права? :wink:
Манвилла написал(а):
ну так вогруг меня не один,а штук 11-12 ахалтекинцев,
Свет, ты там посредь табуна что ль находишься??? :lol: