Ekaterina77
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Хе-хе-хе, Свет, цитирую:
Вот, кстати, понь тут похож на маленького единорога! И он ПУШИСТЫЙ!!!!!!!
Хе-хе-хе, Свет, цитирую:
Вот я и подумала, а вдруг тебя где-то там запечатлённую я и не заметила?! :mrgreen: Не обижайся!!! :wink: :wink: :wink:Манвилла написал(а):Вот,я показываю ,я была в буклете
Вот-вот, точно, Вик!!!!!!!! У меня один случай такой был ещё с Пифкой. На принимании на галопе направо я всё никак не могла добиться от него идеального сгибания и расслабленности - то зада маловато, то в плечах зажимается. И так от тренировки к тренировке. Я в печали - ну вот ничего не получается, сколько уже времени прошло, это у нас никогда не получится и вообще всё плохо!... Пребывала я в таком депрессивном состоянии до того момента, пока Мария Валентиновна как-то раз мне не сказала: "А помнишь, как ты не могла на нём даже двух шагов принимания сделать? На шагу." И вот тут я вспомнила те тренировки, как я мучилась на Пифке, который одеревеневал от малейшего воздействия поводом, не гнулся вообще, драл башку вверх, а я чуть не рыдала от того, что вообще ничего не получается!!! И вот тогда до меня дошло КАКОЙ у нас прогресс!!!!!! Тогда я считала за счастье, если мне на шагу удавалось сделать 2-3 нормальных шага плечом! А тут я уже ШЛИФУЮ ПРИНИМАНИЕ НА ГАЛОПЕ!!! Мама дорогая!!! До сих пор помню то своё состояние офигения от того, как много я уже сделала и КАК Я МОГЛА ВСЁ ЭТО ПРОПУСТИТЬ МИМО и не заметить???!!! Вот с тех пор я и напоминаю себе об этом периодически: "Так, пора провести инвентаризацию своих достижений!" :mrgreen: :wink:not2touch написал(а):У меня периодически бывают такие упаднические настроения, что вот кажется кобыла вообще не слушается, и ничего у нас не получается, и никуда мы не двигаемся, и на все она отвлекается, и непонятно как ее на работу настроить. А потом как подумаю, что я с железом толком работаю 4-й месяц, что желание двигаться у нее только только появилось, что она только начала отъедаться после выжербки. И вот уже отжевывает периодически, вперед-вниз тянется стабильно, шею округляет, на легкие посылы отвечает, шаг у нас в два раза шире стал. Так что нифига на месте мы не стоим, семимильными шагами двигаемся
Вот, кстати, понь тут похож на маленького единорога! И он ПУШИСТЫЙ!!!!!!!