Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ой, Катя, какие фото красивые.
Ой, Катя, какие фото красивые.
Ой, Елена, спасибо! Вот вроде ругают, а приятно - человек же заботится! Мама видела фотки, но она давно знает, что я у неё чокнутая! :lol: Ну а если серьёзно, то я очень хорошо знаю "предел прочности" своего организма и никогда не пошла бы на риск заболеть - у меня же кобыла, которую надо работать, я не могу себе позволить температурить! Я никогда не простужаюсть от резкого кратковременного охлаждения, даже от сильного. Вот если я долго-долго тихо-тихо мёрзну, то шансы заболеть у меня возрастают очень сильно. А на съёмке действительно всё делалось очень быстро - буквально секунды в "голом виде" и сразу в пуховик! Так что простуд удалось избежать! )))))))))))))Samba-E написал(а):А как заболеет? Это мама наверно фотографий не видела! Я бы отшлёпала за такое!
Самое верное решение!!! :wink:Sara написал(а):Кать, )) я буду тихонько гнуть свою линию
Алёнка, как говорит моя мама, "когда у тебя будут свои дети, ты меня поймёшь!". :wink: Мне, кстати, очень понятно волнение Елены, я сама, наверное, если б увидела такое, подумала бы "вот девки чокнутые"! :mrgreen:Grey Star написал(а):Катя знала, что делает и НЕ заболела!
Вот уж точно!!! Я про Валентинов день вспомнила только после того, как по радио об этом услышала, по пути на работу!Большой Грызлик написал(а):Так, ну вот и 14-е февраля подкралось незаметно...
Спасибо, Лен!Сенди написал(а):Ой, Катя, какие фото красивые.
О, аналогично! правда после охлаждения надо отогреться сразу же нормально, тогда это вообще закаливаниеEkaterina77 написал(а):Я никогда не простужаюсть от резкого кратковременного охлаждения, даже от сильного. Вот если я долго-долго тихо-тихо мёрзну, то шансы заболеть у меня возрастают очень сильно.
Блин, а меня надо лечить... Потому что глядя на этот ролик... У меня первая мысль - ой, какие ноги, зачем, зачем они отрастили такие пятки, не боятся ли они за навикулярную бурсу, особенно на ЛП, что у них там с хрящами в таком раскладе, как у них вообще что-то там работает при такой зажатой пятке? :mrgreen: Ну да правда то что они копытцЫ раскрасили, притягивает именно к ним внимание.И мне смертельно интересно, действительно ли некоторые движения лошади сделаны на компьютере или она правда так может, их просто засняли на природе, а здесь показали в компьютерной обработке и немного замедленно...
B-veter написал(а):Блин, а меня надо лечить... Потому что глядя на этот ролик... У меня первая мысль - ой, какие ноги, зачем, зачем они отрастили такие пятки, не боятся ли они за навикулярную бурсу, особенно на ЛП, что у них там с хрящами в таком раскладе, как у них вообще что-то там работает при такой зажатой пятке? :mrgreen:
Хи-хи-хи!!! Анько "села на своего любимого конька"!!! :lol: :lol: :lol:B-veter написал(а):Не знаю, я не специалист, но на мой дилетантский взгляд слишком уж соответствуют друг другу все эти кривые углы, даже вон уехавшая пятка линию зацепа чутка выгибает, как это реально часто бывает при такой задней части.... У венчика форма тоже довольно характерная.... Конечно когда покрасили, линии трубочек не видно совсем, но думаю там тоже ту же волну можно будет пронаблюдать....
Такое чувство, будто ты от фотографов в лес удираешь - так они тебя достали :lol:Ekaterina77 написал(а):А так я грелась между съёмками!!!