Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Катяяяяяяяяяяяя :twisted: :lol: Какой же стройный????? Он уже ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ)))))) Мне тогда казался)))) Он уже вон сколько мышц накачал, жырку накопил, пуууууууузо вывесил (у него дальше ребер оно как-то как у борзой собаки к позвоночку вверх поднималось, а тут вона почти ровно уже идет, даже намек на провисание за грудиной), уже ребер не видно, маклаков почти не видно, по крайней мере они не торчат остро, плечи - уже почти не торчат суставы, лопатка не просматривается, у него уже попа нажралась какая-никая....
По крайней мере, если его кондиции ранжировать от что было до что стало сейчас как 1 (было) - 10 (стало), то это период примерно в районе 6 уже будет, он к тому моменту у меня уже месяц отжирался на местном ипподроме, и гениально я б сказала отожрался наверное с 1 до 3-4, и еще два с половиной месяца отжирался вот до этого состояния. Очень быстро отъелся, мне тогда ветеринары говорили настраиваться что ну полгода - год займет откормить, а он откормился за буквально месяца четыре, в марте лошадь уже была признана нормально упитанной, это февраль на фото, а с марта у нас уже встал вопрос похудения. Это можно сказать плоды усилий впервые выложены на всеобщее обозрение без попоны, я почти хвасталась как я лошадку хорошо потолстила, а ты - стройный)))) Категорически протестую! :mrgreen: Жырный он уже там, жЫрный :twisted: :mrgreen:
Упд. Хотяяя... канеш... вот так поглядишь, и пойдешь вешаться. У него как раз тогда была идеальная кондиция в плане жира, вот мне бы тудааа б вернуться, желательно оставив мышцы, ширину, но по количеству жира точно бы туда ..... бы.....
Зато так забавно смотреть, я ж эти фотографии то не пересматривала уже много лет, только сейчас Света своего красавца выложила, и у меня прям флэш-бэк....
Зато ща гляжу, понимаю, что ну не так уж все плохо с ногами, вон тогда не лучше было, по фото вижу что скакалка даже хуже чем сейчас, и ноги-то, ноги, как мы углы поменяли, а?)))) Прям кто б мне тогда сказал, что Чапа сам такие держать будет.... А как он стал жопой идти, а, вот та фотка что я подписала широкая рысь, последняя, это ж я выкладывала не просто так, а похвастаться, ну типа как круто вышло лошадку раздвинуть... Это прям тогда была такая... мега рысь. А ща гляжу, думаю уйййййтыж, что за паралитическое движение... (Те фотки, где он якобы вниз тянется, они получены хитростью, он обычно бегал как на последней фотке, или еще больше жирафой, а там просто в углу Иринка сидит с фотегОм, а он тянет ее сожрать нафиК, а т.к. она на снегу прям сидит, то выходит что лошадка якобы вперед-вниз тянется).