Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Света, Вашему мужу надо памятник ставить: верхом на лошади, на руках собака, на плече кошка... На шее – жена! :lol:
В Ромашково приезжать лучше летом, хотя таких потрясающих цветочков, как у вас, у нас нет...
Соня, бег сам по себе прекрасная вещь! Я безгранично уважаю людей, у которых хватает на это силы воли!
Жанна, очень приятно! Ко мне тоже можно на ты. У нас Пух (Индиго) был мега-недвижимостью! Слезая с него после тренировки, можно было сразу идти ложиться и помирать... :shock: Милейшая лошадка...
Елена, конечно, тренер – это идеальный вариант. Но книги и видео тоже весьма существенное подспорье. Мария Валентиновна меня постоянно заставляет смотреть кассеты Климке, Верт, Венской школы. Я когда "Равновесие в движении" смотрела, прямо обалдевала от счастья – как всё понятно, хотелось тут же вскочить и бежать всё это на себе испробовать!
Ох, ну и расстояния же у нас в стране!.. Хорошо хоть здесь пообщаться можем! :wink:
Мария, фотку надо загнать в фотошоп, там нажать на Image (наверху слева), а потом на Image Size. Там будут цифры, сколько пикселей фотка в длину и ширину. Вот их и надо менять. А то модератор может Вашу фотку удалить, а сие грустно...
Ха, Мария Валентиновна взялась за Вас основательно! Привыкайте, я после каждой тренировки мокрая вся! :wink: