Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Что сегодня было с утра на ромашковских дорогах, больше всего похоже на фильм-катастрофу... Всё, что таяло и текло по горам днём, ночью замёрзло и покрыло горки сплошной толстой коркой льда. Если к этому добавить многочисленные выбоины (некоторые из которых опасны даже для джипов!)... В общем ... нехорошая такая дорога... :evil: Я ранним утром ещё проскочила, машин не было, никого объезжать не приходилось. А вот Мария Валентиновна, которая ехала на базу к 9 часам, "вкусила все прелести" последних сотен метров дороги до конюшни! Только на преодоление горок у неё ушло 25 минут!!! :shock: Сначала образовалась пробка, потому что народ не мог въехать на обледенелую гору в сторону как ехать к станции, а потом ещё одна после мостика, потому что на гору в сторону базы не могла забраться фура... Ромашковская зима, не желая уходить, старается изо всех сил, чтобы оставить о себе "добрую память"! :evil:
Зато днём была настоящая весна! Солнце, тепло, потоп, водопады, текущие по горам! :mrgreen:
Йех, как же хочется уже травы и одуванов! Страстно мечтаю, как буду ходить пасти Заю и рвать ей траву мешками! :mrgreen: :roll: Видимо, это уже моральный авитаминоз... :lol: :lol: :lol: