Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Nikolle написал(а):
Да-да, мы такие, мы можем не то что напугать, а и затащить ни в чем не повинных людей в нашу секту лошадников))) От туда никто не возвращается...
О, да, это страшная секта!!! Попавшие в неё начинают проводить там всё свободное время, несут божествам дары и тратят на это все свои деньги! А уж если появляется своё индивидуальное божество, то всё, человек пропал - рабство на всю жизнь! :lol:
Nikolle написал(а):
А я сегодня отрабатывала посадку учебную на корде, через двадцать минут что-то в моем мозгу начало проясняться. Меня даже похвалили, что не может не радовать такого критика самой себя как я))))
Поздравляю!!!
Sara написал(а):
А самое смешное - когда шарахается следующая лошадь, хотя ваще не понимает, от чего шарахаемся
Перестраховка - главный принцип выживания! :mrgreen: Если первая лошадь от чего-то шарахнулась, значит ей виднее - конееды они ж такие - не каждому на глаза показываются, а уж если кто заметил в траве сей ужОс ужОсный, предупреждает весь табун! :mrgreen:
У Заищи, кстати, в разряд ужОсов могут входить такие вещи как: лежащая на земле жухлая трава (островки её бывают очень страшны, правда не все, а выборочно. по какому принципу она их отбирает для испуга, я ещё не просекла), синенькие цветочки (старательно обходит островки маленьких синеньких цветочков, растущих посреди полей. правда делает это только на галопе, на рыси и шагу они не опасны, видимо), бревно у дороги, лежащее вдоль (поперёк дороги бревно не страшно) и прочие странные вещи. Вот что интересно - неделю назад, когда мы ездили в поля, проезжали мы мимо куста, на котором висел запутавшийся в ветках воздушный шарик в виде лошадки, блестящий такой. Он был полусдувшийся, ярко блестел на солнце и шуршал. Конечно, Заища заинтересовалась и заопасалась - шо за диво на кусте посредь чиста поля висит-шуршит-блестит?! Естественно, я её туда подпустила и дала "лошадку" понюхать. Понюхала, поняла, что не опасно и потеряла интерес. И вот в этот раз, когда мы ехали совершенно по другому полю, я увидела, что на земле лежит примерно такой же шарик (тоже лошадка!)))), только более сдутый и немного рваный. И вот в чём прикол - Заища его тоже явно видела (мы работали рядом), но не обратила ни малейшего внимания в плане испуга или настороженности - просто глянула разок туда и всё. Вот я и думаю, интересно, может ли это быть потому, что она вспомнила тот шар, который она нюхала, соотнесла образ с этим шаром (всё-таки они похожи - блестящие и примерно одинаковой расцветки) и сделала вывод, что и этот тоже безопасен? Если это так, то это уж совсем логическое мышление получается... Хотя, я не удивилась бы нисколько. :roll: