kotik_
Активист
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Вы помните фотографию с синичкой? Я за этой птичкой невеличкой пол-часа бегала то высок-далеко сядет,то пока камеру наведешь ... упорхнет. вот бегала-бегала,фотографировала-фотографировала поняла. Точно нужна зеркалка..
Как мне кажется Зая владеет им лучше моего мужчины. Утонченной женщине без этого навыка никак не обойтись.
К вопросу о гимнастике налошади.
Я была ошарашена этим фактом. На лошади идущей ШАГОМ человек болтало вовсе стороны, почти падал!!! Пол года 2-3раза в неделю гимнастика только на шагу и исключительно по прямой.На первых порах наши занятия проходили всего-10 минут. Больше не выдерживал. Сейчас уже занимаемся 30 минут.
После упражнений он "вырос"на 2 см. Вырос написала в кавычках потому как человекв40лет не растет.
Вы помните фотографию с синичкой? Я за этой птичкой невеличкой пол-часа бегала то высок-далеко сядет,то пока камеру наведешь ... упорхнет. вот бегала-бегала,фотографировала-фотографировала поняла. Точно нужна зеркалка..
Ну что делать если по другому ушко почесать не удается... :lol:Ekaterina77 написал(а):А носом-то в снег провалился!!! :lol:kotik_ написал(а):Мы не носимся - зато умеем так
Да...Я каждый раз восхищаюсь его профессионализму в сфере мейкапа Такая плавная растушевка!!!Ekaterina77 написал(а):Вот не ценят неразумные люди визажистских талантов!!! А сколь прелестные пятна он создал! Какой цвет, форма, растушёвка! :lol:kotik_ написал(а):Заодно запечатлен тяжкий ночной труд коника по перемене масти Злая Хыза не ценит его трудов и возвращает впотелица масть к оригиналу
Я, кстати, сегодня тоже нещадно уничтожила ночной мейкап Заищи!)))))))))
Как мне кажется Зая владеет им лучше моего мужчины. Утонченной женщине без этого навыка никак не обойтись.
К вопросу о гимнастике налошади.
Поздравляю!!!ananas27 написал(а):Ура-ура! Я снова попала на тренировку к Марии Валентиновне За год я доросла до занятия без стремян :!:
у хты... Здорово!!! вы обе молодчины!!! Как нам всем повезло с МВ!Ekaterina77 написал(а):Заища, конечно, пока ещё не достигла такого уровня выезженности, но при этом прекрасно сечёт, когда я ей даю команду повернуть, не используя поводья (наш "коронный номер" - восьмёрка на галопе без перемены ноги, с полностью брошенными поводьями. Я как-то раз на спор с Марией Валентиновной проехала так подняв обе руки вверх))))), а когда делаю упражнения, а ей надо просто шагать по стенке.
Некоторым да.нужно дорасти до рыси без стремян.Grey Star написал(а):А до езды без стремян надо дорасти? :roll:
Я была ошарашена этим фактом. На лошади идущей ШАГОМ человек болтало вовсе стороны, почти падал!!! Пол года 2-3раза в неделю гимнастика только на шагу и исключительно по прямой.На первых порах наши занятия проходили всего-10 минут. Больше не выдерживал. Сейчас уже занимаемся 30 минут.
После упражнений он "вырос"на 2 см. Вырос написала в кавычках потому как человекв40лет не растет.