Ekaterina77 (ekaterina.p77)
Новичок
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Сонь, посмотрела. Ну да, зажата она, но ничего такого криминального нет, когда шею расслабит и пойдёт спокойно будет хороший галоп! У меня Заища ещё похлеще иногда выдаёт типа "ничего не знаю, я брёвнышко!". :twisted:Сирин написал(а):Кать, да в дневнике у меня видео. Интересны твои мысли.
Боже упаси!!! Такие похищения мне нафиг не нужны! :shock:Сирин написал(а):Чтобы предложили серьёзно украсть, да притом какие-нибудь богачи, надо ехать в Египет))
Ой, я не специально! :lol:Сирин написал(а):Ты привезла греческую моду к нам? Сегодня смотрела по работе модные обзоры - много нового греческого стиля. Привезла,да?)))
Ха, твой любимый пуся-пуся! :lol:Большой Грызлик написал(а):Блин, надо вам еще на Карибы съездить как-нибудь, привезли бы оттуда Джека Воробья...*мечтательно закатила глаза и романтишшшно вздыхает*
Брала одну, да так и не надела ни разу. Все 10 дней проходила на пляже в своей старой любимой кепке, в которой и верхом езжу! Позор мне, но в шляпе неудобно! :mrgreen:k@sta написал(а):Шляпки надо и еще один чемодан для них