Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ой, девочки, спасибо за комплименты!!! Так приятно!
Чемодан у меня один, но большоооой!!! :lol: Да, я реально вот это всё в него запихиваю и даже застёгиваю без особых проблем! :mrgreen: Но вообще, кроме тряпок я ещё кучу косметики везу - для волос всё, для тела, для загара. После прошлогоднего отдыха на Кипре я поняла, что это необходимо, потому что вернулась оттуда с волосами, похожими на мочалку! Солёная вода и солнце не очень хорошо на них влияют! Поэтому в этом году я была во всеоружии и сохранила шевелюру! :mrgreen: Ну и, конечно же, всё "для, до, после" загара!))))) Сгореть умудрилась всё равно, но это уже сама виновата - зачиталась, лёжа на солнце!
Большой Грызлик написал(а):
Ой, Катерина, ой, допрыгаешься! Украдут тебя однажды какие-нибудь греки
Эх, дождёсси у них! Чой-то никто меня красть не хотел! )))))))
Sara написал(а):
Платьишко клевое!http://content.foto.my.mail.ru/mail/eka ... 0/h-47.jpgи босоножки тоже!!
Ага, Катюх! А ещё у этих босоножек одна фишка есть - от каблука след остаётся в виде сердечка! ))))
Большой Грызлик написал(а):
Фоткииии!))))))
Манвилла написал(а):
Сразу вспомнился кадр из фильма "Интервью с вампиром",где главный герой в кинотеатре снова смог увидеть рассвет
Ой, тащусь от этого фильма!!! Хотя, та девочка, которую они сделали вампиром, меня всегда жутко бесила!!! ))))))))))
Манвилла написал(а):
.не люблю ситуацию "без шансов"
Логично, в принципе. :roll:
Nikolle написал(а):
Аааа, валяюсь под столом!!!!))))))))))))))))) Супер!!!!!))))))))
Сирин написал(а):
есть проблемка у меня одна с моей девочкой
Сонь, давай, поглядим что за проблемка!))) Если хочешь, пиши на почту!
Кстати, девчонки, мне реально сюда ЛС не приходят! Так что, если что-то личное, то давайте на почту! Ещё раз напомню адрес [email protected]
Продолжу про Крит!))
На экскурсии мы не ездили по той простой причине, что все они были рассчитаны на целый день, а пропускать день купания ох как не хотелось! Но одно мероприятие проигнорировать всё-таки не смогли - вечернюю морскую прогулку на пиратском корабле!!! Это была тематическая прогулка - культура Крита. На корабле был ужин из блюд местной кухни, а также музыканты и танцоры. Вот интересно, мне показалось, что греческая музыка в чём-то неуловимо перекликается с цыгансими и казачьими песнями. Совсем чуть-чуть, но в некоторых песнях это было!)))
Корабль прикольный был - настоящий пиратский парусник, даже с флагами чёрными с черепом и костями! Ну, ясное дело, никаких парусов на мачтах не было, зато работал нехилый такой двигатель и корабль лихо мчался по волнам! Мы проплыли по заливу, полюбовались берегами и закатом. На одном из берегов находилась американская военная база! Нас предупредили, что очень желательно не фоткать и не снимать их уж очень открыто, а то бывали прецеденты, когда оттуда приплывал патрульный катер и военные просили (вежливо!))))) убрать камеры. Эх, в этот раз такой веселухи не случилось! А жаль, было бы забавно!))))))) Надо было побегать вдоль борта с фотиком!))))))
А потом, когда было уже совсем темно, я удрала от всех на корму и стояла там одна и смотрела на море, полную луну и серебристую дорожку от неё... Это не рассказать словами, это не передали бы фотки или видео... Это надо пережить самому... В общем, ночное море жутко романтичная штука!))))))
Ну и как же без фоток!)))) Их не много, что успели снять до заката.
Вид корабля с кормы
Фото с капитаном!)))) Хм, тот капитан, с которым я фоткалась в прошлом году на Кипре, был посимпатичнее!))))))))) Но этот тоже ничего! Буду собирать коллекцию капитанов!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Это якорь!)))))
Тут уже было совсем темно для съёмки, получилось не очень, зато отсюда видно пиратский флаг!))))))))
Вот так вот покатались!))))