Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ох,не,не думаю я что Ляксандра порадует меня стартами...не боец.как и мама не боец
Свет, это ты-то не боец?! Да ты у нас спецназовец!!!!!)))))))))))))
Причём вот только что(недели две назад) мне сказали, что это сложная плохоуправляемая лошадь, а теперь говорят, что она успокоилась и что её можно хорошо продать. Это мне понравилось - значит я совсем не плоха, как всадник, работающий с лошадью. И ещё это значит что 2 недели работы сказались потрясающе.
Сонь, хороший показатель! Выздоравливай! :wink:
Фото шикарные!!!! Особенно понравилось в березах....
Спасибо, Аньк! Я как раз и подумала, что белые берёзы пойдут белой лошади!))))))))
Какие милые оленюшки!))))))
Согласна на два дня зимы с солнцем и морозом -5 не более!
О, на такую зиму я согласна на все 3 месяца!!! И чтоб снега было много на полях, но мало на шоссе!))))))))) И тогда мы как выедем в эти поля! Как помчимся!!! :mrgreen: Фотка классная!
Огромные мягкие снежинки, пушистые шапки на деревьях, белоснежный покров по колено, сияющий на ярком зимнем солнышке...а на градуснике - 25, градусник на застекленном балконе
Какая прелесть!)))))))))))))))))
Приезжайте к нам в Сибирь, Байкал зимний покажу
С ума сойти, красотища!!!!!!!
И фиг с ним с морозом - оделся потеплее, шарфиком любимым нос замотал - и вперед, смотреть красоты!
Вообще да, по себе замечала, восприятие внешних условий очень сильно зависит от эмоционального настроя. Бывает, что и -30 не заметишь, если вся на эмоциях!))))))
Equa написал(а):
Поверьте, Байкал стоит того, чтобы приехать в любое время года:
Верим! Если он на фото такое впечатление производит, представляю, КАК это всё смотрится вживую!!!
Манвилла написал(а):
Скоро на всех радиаторах России
:lol:
Nikolle написал(а):
мне на работе точно скоро дурку вызовут - приходит главбух на работу, включает комп и РЖЕТ!!!!
А вдруг ты там в финансовых документах что-нибудь забавное увидела?))))))))))) Кстати, а народ не интересуется, над чем, собственно, ты ржёшь-то? В смысле, посмотреть не просят? :mrgreen:
Манвилла написал(а):
Опять замусорИла Катин дневник
И я настаиваю, чтоб ты продолжала в том же духе!!! :wink:
Nikolle написал(а):
я недавно узнала, что им зерно нельзя на голую землю кидать, т.к когда они его с жесткой земли клюют - у них сотрясение мозга случается. Это правда?
Похоже на анекдот про табличку в зоопарке "Страусов не пугать - пол бетонный!"
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)