Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Сенди написал(а):
если честно, то хотелось бы что то подобное. Но по моим предположениям это довольно дорого
Лен, это как раз на текинцев! Там уже своя культура украшения лошадей. На текинцах эти вещи смотрятся очень органично. Но, думаю, стоит эта красота, и правда, дорого! :roll:
ananas27 написал(а):
если у пользователя есть мозг, то все будет пучком
Хи-хи-хи! Надо будет запомнить фразочку! :lol:
ananas27 написал(а):
К слову, недоуздки со стразами и в леваду ходят, если других не купили.
Боюсь даже представить, КАК эти стразы ослепительно сияют выглядывая из слоя грязи! :lol:
Манвилла написал(а):
У меня был очень красивый недоуздок из бирюзы...хватило на две фотосессии
Свет, и не подлежит восстановлению?!
Tаnka написал(а):
В один ряд - это, например, жемчугом можно. На черной ткани. Но цена у таких ушей будет, конечно...
Можно использовать искусственный жемчуг! Никто же не будет его с лупой разглядывать, а издалека будет смотреться как настоящий!))))
alaena написал(а):
Наблюдала за тренировкой в Конкорде - подойти постеснялась, чтобы не отвлекать... Понравилось
Ой... :oops:
alaena написал(а):
хотелось бы поделиться безумно интересным сайтом, где можно даже заказать или сваять самостоятельно что-нибудь подобное http://www.horsebeads.eu/
Интересные вещи. Только перья как-то напрягают - они же безумно хрупкие! Я даже себе никогда не делала украшений с перьями именно по этой причине, боялась, что перо сломается или обдерётся и всё украшение можно будет выбрасывать. :( А тут на лошадь...
alaena написал(а):
Есть еще и у нас в Москве, кто творит красоту https://vk.com/modninko
О, вязаные украшения эффектно смотрятся! Но больше всего понравились с монистами!!! Супееер!!!! :D

Кать, я от темы красоты немножко к теме работы. :)
Посмотрела на днях видео с давнего семинара Марии Валентиновны по работе в руках. Она там неоднократно некий диск упоминала, специально сделанный и этой самой работе в руках посвященный. Его можно каким-нибудь образом заполучить? Рассказанное и показанное на том семинаре было замечательно, но мало.

А я бы Бэлочку украсила как-нить арабскими украшениями, что-нить вроде такого
stonewall-farm.jpg

07'06black12.jpg

Все-таки она почти наполовину арабка!

И самой.. как-нить так :lol:
f28fed682e776fc92e7bd5dda30e10ed.jpg
5e3f417e7ecd26ceca6424e09fd48aca.jpg

costume42013[1].jpg

А еще у нас накладной хвост есть :oops: Купила его как-то по приколу, ну и может на соревнования одеть. Но так и не одевала ни разу :))

Вообще, люблю всякие украшалки для коней, но мне лень их надевать :)) Даже нагрудник периодически надеваю чисто для красоты, но потом снимаю, т.к. все время забываю пристегнуть, и он болтается с одной стороны седла :lol:

Grey Star написал(а):
Какая фирма это делает?
В России можно купить?
Это Animo, у нас их Скачки-спорт продает. Только брать нужно на Эквиросе, там на распродаже их можно за 2000 взять. А в обычное время эти милые штанишки стоят от 10 тысяч и выше :| Хотя должна признать, они действительно очень удобные и нарядные.

Ох ,Кать,в моих руках только все разрушению подлежит :cry:
Зимааа,одинокий пончик

Астра написал(а):
Посмотрела на днях видео с давнего семинара Марии Валентиновны по работе в руках. Она там неоднократно некий диск упоминала, специально сделанный и этой самой работе в руках посвященный. Его можно каким-нибудь образом заполучить?
Да, конечно! :) Если в Москве искать, то это или у нас прям, или в Музее коневодства ТСХА, или в Проконевских магазинах (точно должен быть в магазине который в Левадии). А если в другой город, то это у нас Ира занимается рассылкой, я её попрошу, она адрес почты напишет, по которому можно диски заказывать. :)
Sara написал(а):
А я бы Бэлочку украсила как-нить арабскими украшениями
Мне кажется, Бэлочке было бы к лицу! :wink:
Sara написал(а):
И самой.. как-нить так
Ваууууу!!!!! Катюх, я ещё цыганку и дочь вождя в твоём исполнении никак забыть не могу, а если ты ещё в такой вот арабский костюм оденешься!!! В общем, сие будет феерично! :mrgreen:
Sara написал(а):
А еще у нас накладной хвост есть Купила его как-то по приколу, ну и может на соревнования одеть.
Представила дивную картину - выезжаешь ты на среднюю линию, остановка, приветствие. И тут вдруг у лошади... отваливается хвост!!!!!! Ну это ты знаешь, что он накладной и видно плохо был закреплён, а ЧТО люди подумают?! :lol:
helty написал(а):
А в обычное время эти милые штанишки стоят от 10 тысяч и выше
Мамочки... Кому штаны вышить??? Да я за такие деньги их вам по всем штанинам цветуёчками разошью!!! :lol:
Манвилла написал(а):
Ох ,Кать,в моих руках только все разрушению подлежит
Не поверю я в такую клевету!!! Ты на себя наговариваешь! В твоих руках куча зверья, ребёнок и муж как сыр в масле катаются!!! :wink:
Манвилла написал(а):
Зимааа,одинокий пончик
О, какая прелесть! Очень люблю фотографии с настроением! А эту назвала бы "Декабрь"... :roll:

Ekaterina77 написал(а):
Если в Москве искать, то это или у нас прям, или в Музее коневодства ТСХА, или в Проконевских магазинах (точно должен быть в магазине который в Левадии). А если в другой город, то это у нас Ира занимается рассылкой, я её попрошу, она адрес почты напишет, по которому можно диски заказывать. :)
Ну, до Москвы от меня тысяча километров... и, может быть, когда-нибудь, не в этой жизни я туда уговорюсь ездить группы вести... но диск хочется заполучить быстрее. :D Так что жду адрес для заказа.

Ekaterina77 написал(а):
Мамочки... Кому штаны вышить??? Да я за такие деньги их вам по всем штанинам цветуёчками разошью!!! :lol:
Она ещё и вышивает! Цветуёчками! (смайлик убившейся ап стену меня) Вот ведь есть люди в наше время... Будучи сама из серии "всё, что вы делаете руками - очень плохо", снимаю перед такой разносторонностью шляпу, которой не ношу. :)

Кто хочет получить диск пишите на адрес [email protected] с указанием количества дисков и почтового адреса. Диски высылаются почтой России наложенным платежом.

Представила дивную картину - выезжаешь ты на среднюю линию, остановка, приветствие. И тут вдруг у лошади... отваливается хвост!!!!!! Ну это ты знаешь, что он накладной и видно плохо был закреплён, а ЧТО люди подумают?!

Да, видела такое - не на остановке, но на осаживании хвосты отваливаются. Вестерновые лошади ж осаживают быстро и сложив попу под себя - вот и наступают на хвосты :) Но на соревнования по "манежным" видам вестерна никто без накладного хвоста не выезжает! Наверное это у них считается неприличным :)))

Зачем лошади накладной хвост? А фото с ним есть?

Grey Star написал(а):
Зачем лошади накладной хвост? А фото с ним есть?

Да они там все с такими хвостами :)
WorldShow2006.jpg

spb_wpweb.jpg

images

Фотка Белки с хвостом загибла на радикале :( Домой приеду, выложу заново

Афффигеть :lol: , чего тока не придумают.

Sara написал(а):
Но на соревнования по "манежным" видам вестерна никто без накладного хвоста не выезжает! Наверное это у них считается неприличным :)))

Ну нельзя же в люди не одетым :mrgreen:

Бэлко с хвостом
h-132.jpg

h-133.jpg

И не скажешь даже, что накладной - не видно.

А на самом деле он такой :)
h-41.jpg

Астра написал(а):
Она ещё и вышивает! Цветуёчками!
Если мне сильно приспичит, я многое могу! :lol: Только вот приспичивает мне как-то нечасто... :mrgreen:
Sara написал(а):
Но на соревнования по "манежным" видам вестерна никто без накладного хвоста не выезжает! Наверное это у них считается неприличным ))
Не, ну я знала, что в вестерне популярны всякие там украшения себя и лошади, но чтоб хвоооост!!!! :shock: Хотя, конечно, смотрится "богато"! :wink: У Бэлочки хвост правда смотрится как свой, родной! Круто! :mrgreen:

А у нас сегодня совершенно случайно произошла фотосессия! Пошли прогуляться перед обедом и пофоткались на фоне деревьев в инее. Повешу только одну фотку (на остальных Заища строит всяческие лица, чем портит воздушность момента!))))))))))))

Наконец-то мне удалось осуществить свою давнюю задумку - "Лошадь-Зима"
h-254.jpg

Наш ответ Лошади-зиме,лошадь-ПАмпон :mrgreen:

Зая ВАХ,ВАУ!!! Ну красота!На стенку,в рамку!!!!
Сверчкова воскресить,чтобы рисовал таку красоту.

Ой, это прям МЕХОПОНЬ!!! :lol: :lol: :lol: Какой хорошенький!!!!! :D
Манвилла написал(а):
Зая ВАХ,ВАУ!!! Ну красота!На стенку,в рамку!!!!
Именно так и собираюсь сделать! :wink: Да уж, умеет кобылица позировать! :wink:

Ekaterina77 написал(а):
Наконец-то мне удалось осуществить свою давнюю задумку - "Лошадь-Зима"
КАК красиво, я стырю себе в архив, если можно :roll: .
Манвилла написал(а):
Наш ответ Лошади-зиме,лошадь-ПАмпон :mrgreen:
Подпись вызвала взрыв смеха у близких :lol: , но на самом деле тоже очень и очень здоровская фотка Лошадь-помпон очарователен в зиме.

Сверху