Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Чтобы потянулась, я двигаю ее шенкелем и при этом мягко работаю рукой. Она опускает голову чаще всего ненадолго. (У меня не получается ее вести ногой видимо, + мы не так много над этим работаем + ей непривычно и ее мускулатуре тоже). Но больше меня озадачивает, когда бывает, что она опускает голову до какого-то момента, а потом не идет дальше носом вперед и вниз, а заныривает под себя. я ей не даю так бежать, выравниваю, но она нет-нет, да и снова пробует уйти за повод.
Лен, пробуй ей отдавать повод. Пусть ОНА ищет контакт, а не ты его держишь. Мария Валентиновна в таких случаях говорит "Работай рукой от себя!". То есть, чуть тронула, как бы показала, чего ты хочешь от неё, и отдала, спровоцировала на то, чтоб она, ища контакт, сама за ним тянулась. Ну и хвали-хвали-хвали за правильные поползновения! :mrgreen: Всё это, естественно, при активной работе шенкеля!
Манвилла написал(а):
А я вот сегодня утром встала и решила,что надо совершить подвиг.Подумала и пошла записывать ребенка в 1-й класс..
Света, ты герой!!! Сражение с нашей бюрократической системой приравнивается к 12 подвигам Геракла... Вместе взятым... :shock: Выздоравливай и держи нас в курсе событий, мы все будем тебя морально поддерживать! :wink: Но я-то знаю, что никакая система, будь она хоть трижды бюрократической, не устоит перед нашей Светой! )))))))))))))))))))
Сирин написал(а):
Я сегодня стала хозяйкой ослика!Уррраааа!
Ух тыыы! А фоточку? А это он или она? А как зовут?
Манвилла написал(а):
Вы ж понимаете я +высота,такого не бывает. НО! Материнский долг повлек меня вверх,а поводок поволок за мной собаку.
Ну вот тут я уже рыдала!!! :lol:
Nikolle написал(а):
А во время отдыха от конюшни мы развлекаемся вот так:
Утибожемой!!! Инопланетное котэ!!! :mrgreen:
HelenaD# написал(а):
гораздо б эффективнее были меры по увеличению количества садиков и школ.
Дык, вроде говорят, что и сейчас учителей-воспитателей не хватает... ((((
Nikolle написал(а):
Одно лицо! :lol:
Манвилла написал(а):
О!Жаних,да сразу с приданным
Ого, похоже у меня в дневнике назревает сватовство!!! :lol:
Nikolle написал(а):
А бонусом злая свекровь!)))
Не верим! Ты добрая!!! )))))))))))))))))
Девочки! Представляю на ваш суд мой первый опыт ютуботворчества! :mrgreen:
http://youtu.be/NOVVxJYij4g Стихи мои.
Уж очень сильно овощами не бросайтесь... :mrgreen: