Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Боже мой! Было бы смешно, но это уже какой-то абсурд! я малость в шоке... А у нас вроде как идешь в школу - сдаешь ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН (ну типа читать-писать должен :shock: ) и если проходишь по баллам - тебя зачисляют... Короче легче наверное сразу в универ поступить! :lol:

Ты там это... выздоравливай! а то мы тебя все ждем, ждем.... :cry:

А пока нам до школы год, читать мы не умеем, да и букв не знаем, зато знаем что такое вальтрап, трензель и т.п.)))) А во время отдыха от конюшни мы развлекаемся вот так:
MDSVarNVn88.jpg

Про школу - ужас какой-то, ну да, ну да - демографическая ситуация, материнский капитал, гораздо б эффективнее были меры по увеличению количества садиков и школ.
Nikolle написал(а):
А пока нам до школы год, читать мы не умеем, да и букв не знаем, зато знаем что такое вальтрап, трензель и т.п.)))) А во время отдыха от конюшни мы развлекаемся вот так:
Эти котейки ласковые? Видон у нее строгий :) , не обижает дитенка?

HelenaD# написал(а):
Эти котейки ласковые? Видон у нее строгий , не обижает дитенка?

Ласковые - это не то слово!!! Они просто живут на руках, ребенка не обижает, она и царапаться-то не умеет, если что не нравится - просто убежит под одеяло)))) А вид у нее и правда злобный, но это только вид))) Обожаю эти глазки гуманоида))) :lol:
Похожа ж ведь? :lol:
37635.gif

Nikolle написал(а):
Очень :) , мне тоже нравится эта порода, как-то на выставке разрешили погладить - такая горячая, такая бархатная, :roll: иех, третьего кота боюсь уже не смогу завести, хотяяя, как знать, как знать :) .

О!Жаних,да сразу с приданным :D

Где три,там и пять :D

Манвилла написал(а):
О!Жаних,да сразу с приданным

Не говори! Приданное у нас большое, одна Ванда чего стоит! :lol: А бонусом злая свекровь!)))) :lol: :lol: :lol:

Ванду оставим свекрови :mrgreen: ,а то тёще всех не прокормить будет :D :D :D :D :D :D

Манвилла написал(а):
Ванду оставим свекрови :mrgreen: ,а то тёще всех не прокормить будет

Вот спасибо! а я то надеялась, блин! Котов хоть возьмете? :roll: :lol: :lol: :lol:

Чтобы потянулась, я двигаю ее шенкелем и при этом мягко работаю рукой. Она опускает голову чаще всего ненадолго. (У меня не получается ее вести ногой видимо, + мы не так много над этим работаем + ей непривычно и ее мускулатуре тоже). Но больше меня озадачивает, когда бывает, что она опускает голову до какого-то момента, а потом не идет дальше носом вперед и вниз, а заныривает под себя. я ей не даю так бежать, выравниваю, но она нет-нет, да и снова пробует уйти за повод.
Лен, пробуй ей отдавать повод. Пусть ОНА ищет контакт, а не ты его держишь. Мария Валентиновна в таких случаях говорит "Работай рукой от себя!". То есть, чуть тронула, как бы показала, чего ты хочешь от неё, и отдала, спровоцировала на то, чтоб она, ища контакт, сама за ним тянулась. Ну и хвали-хвали-хвали за правильные поползновения! :mrgreen: Всё это, естественно, при активной работе шенкеля!
Манвилла написал(а):
А я вот сегодня утром встала и решила,что надо совершить подвиг.Подумала и пошла записывать ребенка в 1-й класс..
Света, ты герой!!! Сражение с нашей бюрократической системой приравнивается к 12 подвигам Геракла... Вместе взятым... :shock: Выздоравливай и держи нас в курсе событий, мы все будем тебя морально поддерживать! :wink: Но я-то знаю, что никакая система, будь она хоть трижды бюрократической, не устоит перед нашей Светой! )))))))))))))))))))
Сирин написал(а):
Я сегодня стала хозяйкой ослика!Уррраааа!
Ух тыыы! А фоточку? А это он или она? А как зовут?
Манвилла написал(а):
Вы ж понимаете я +высота,такого не бывает. НО! Материнский долг повлек меня вверх,а поводок поволок за мной собаку.
Ну вот тут я уже рыдала!!! :lol:
Nikolle написал(а):
А во время отдыха от конюшни мы развлекаемся вот так:
Утибожемой!!! Инопланетное котэ!!! :mrgreen:
HelenaD# написал(а):
гораздо б эффективнее были меры по увеличению количества садиков и школ.
Дык, вроде говорят, что и сейчас учителей-воспитателей не хватает... ((((
Nikolle написал(а):
Одно лицо! :lol:
Манвилла написал(а):
О!Жаних,да сразу с приданным
Ого, похоже у меня в дневнике назревает сватовство!!! :lol:
Nikolle написал(а):
А бонусом злая свекровь!)))
Не верим! Ты добрая!!! )))))))))))))))))

Девочки! Представляю на ваш суд мой первый опыт ютуботворчества! :mrgreen: http://youtu.be/NOVVxJYij4g Стихи мои. :oops: Уж очень сильно овощами не бросайтесь... :mrgreen:

Ролик чудесный! Такой милый, и смешной!)))

Ой,Кать....может я и могу перевернуть мир,и без всякой палки..а вот так не могу
Утащила в Контакт

Какой классный ролик!!!! Супер!!! А стихи вообще классные!!! Давай еще!!!

Спасибо, девочки! :D
Нашла тут свой давний стих, на который уже давно мечтаю сделать подобную иллюстрацию. Но он достаточно серьёзный, должно получиться красиво и трогательно.
А пока вот ещё из прикольного (без стихотворной озвучки, правда, но она там не нужна! :mrgreen: ) http://youtu.be/6uyj-_A8zJk

:lol: :lol: :lol:

последняя картинка в ролике - улет!!!

А я и так не могу :D :D :D :D :D
Катя,кошки шедевральны :!:
у нас вот ,обычный вечер

Ян, я её поэтому последней и поставила. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Свет, какая прелесть! :D Знаешь, что мне это сразу напомнило? :wink:

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего. :lol: :lol: :lol:

Сверху