Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
GMistress написал(а):
скоро уже могу давать объявление о профессиональном вышагивании лошадей с различными травмами как уже надоело..)
Оль, просто бывают такие периоды, которые надо перетерпеть! И всё наладится! Кстати, есть версия, что это так Год Лошади действует. Он же ещё идёт, Год Козы только 19 февраля наступит. Я уже от нескольких людей слышала, что в последнее время прям участились травмы у лошадей... Вообще, считается, что Год Лошади это тяжёлый год (нам ещё повезло, что этот год не Огненной Лошади - там вообще жесть - катастрофы, катаклизмы и политические потрясения во всём мире - норма! :shock: ). Я читала, что в Год Козы очень многое наладится и стабилизируется. И жизнь станет намного легче!!! :!: Надеюсь, что и в сфере лошадиного здоровья будет действовать то же правило! Так что, осталось продержаться совсем немного!!! А 19 февраля поприветствуем Козу и вздохнём спокойно!
Sara написал(а):
Мож надо прям с самого начала делать вид, что ты уже тряпка-тряпка? ))
О, тогда Заища дико возрадуется и начнёт меня радостно таскать по манежу, демонически хохоча (про себя, конечно) :lol: Не, я тряпочкой-то была скорее морально, физически себе позволила это только когда слезла. Но, думаю, что в моём голосе, когда я хвалила кобылицу после того, как она сделала то, что мне нужно, было столько неподдельного счастья :lol: , что Заища прониклась! :mrgreen:
Karik написал(а):
Ну тогда и я не опоздала совсем заработалась и все пропустила КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям! А от себя добавлю пожалуй женского счастья!
Каринка, спасибо большущее!!!!!
Какие прелестные бабочки! Особенно "живая"!
Девочки!
Вновь представляю на ваш суд своё очередное "видеотворение". На этот раз получилось несколько философски, но тема обязывает - о своём пути в этой жизни!
Стихи мои, написались только вчера!
Видеоряд постаралась подобрать такой, чтоб всё-таки можно было немножко улыбнуться! :wink:
В общем, смотрите! http://youtu.be/oEiv8bZsNhM