Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Ekaterina77 написал(а):
Ян, я её поэтому последней и поставила. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Свет, какая прелесть! :D Знаешь, что мне это сразу напомнило? :wink:

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего. :lol: :lol: :lol:

Да, стих в тему! Креветка обворожительна! Пуся со своим аристократизмом тоже!!!!!!

0_23736_fe9ffc3d_XL

Прекрасная и замечательная моя Катюшка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всегда оставаться такой же чудесной подругой, студенткой-спортсменкой-комсомолкой и просто красавицей, ну и конечно же, самой лучшей в мире амазонкой!
Новых вам с Зайкой творческих успехов, крепкого здоровья, неубиваемого оптимизма и больших-больших побед!

829822.jpg

Катенька, от всей души спешу поздравить тебя с Днем рождения!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной, позитивной! И пусть все твои мечты исполнятся!!!! Пусть задуманное сбудется!!!

Катюша, поздравляю тебя от всей души с днём рождения! Оставайся с нами подольше и радуй нас рассказами, фотографиями, творчеством и мыслями, которые мы тут извергаем в неимоверных количествах! Благодаря твоему дневнику многие люди задумались - это самое главное! Задумались над тем, всё ли правильно, всё ли хорошо, и встали на путь исправления!Это прекрасный дневник, хочу поздравить её с Днём Засахаренных Ягод!)))))

Дорогая Катюша, С Днем Рождения!!!
От всей души желаю тебе воплотить самые заветные мечты,добиться намеченных целей в любимом ремесле, а также продолжать нас радовать своими многогранными талантами! (твои ролики просто чудо :) )
Желаю любить и быть любимой, находиться в гармонии с собой и порхать от счастья :D

52ce9b436f1a6a7063740cc746c55266.jpeg

очень благодарна счастливому попаданию в ряды читателей твоего дневника, чудесному знакомству с тобой :D как показала практика, часто виртуальное общение становится реальным, поэтому я не сомневаюсь ,что мы обязательно встретимся, очень бы хотелось :)
п.с. спасибо за ответ:)

Я успела!!!!

Катюш,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Как можно больше тебе здоровья и денег.
Я, как экономист(о как!) прогнозирую тебе счастливую весну,кучу одуванов,повышения курса солнца и много теплых дней!
Как лошадник,желаю здоровья,здоровья ,здоровья Зае!
Как человек ,желаю мирного неба и добра!

Катюха! С Днем Рождения!!! Пусть реализуются все твои планы и сбудутся все мечты!!

Ой, опаздала, но спишем на разницу в часовых поясах :oops: С Днем Рождения!!!

Опоздание меньше недели опозданием не считается. :D
Катюша, поздравляю тебя! Пусть мечты сбываются и самое радужное и счастливое будущее обязательно становится таким же настоящим.

Оооо!! С Днем Рождения!! )))
Всего самого светлого!!!!!!!!

Девочки!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!! :D :D :D Боже мой, так приятно!!! Такие милые пожелания и поздравления!!! Я вас всех люблю!!! :D :D :D

И вот вам ещё мой маленький кусочек позитива! :wink: http://youtu.be/hNBjTjO9dHI

Катюша, с днем рождения!!!
Пожелать уже нечего, всего уже пожелали, так что я просто присоединяюсь!

NBzPpHZuqSU.jpg

Алёнка, спасибо! :D

Сегодня с Заищей конкретно так дрались на тренировке. Дело в том, что кобылица в последнее время стала слегка наглеть. Каюсь, моя вина - я её чуток распустила, прощала ей какие-то мелочи, а с ней так нельзя - мгновенно буреет! :twisted: Есть лошади, которым можно делать поблажки, Заища явно не из их числа! Вот он, Овен! Она любое моё послабление, даже самое незначительное, воспринимает, как возможность начать диктовать свои условия. Причём делает она это тоже специфически (ну точно как баран! :mrgreen: ) тихо, но упорнейше!!! И вывести её из такого состояния реально только хорошей такой встряской! Причём даже больше моральной, хотя физически приходится ох как тяжко - я сегодня была ВСЯ мокрая насквозь (белая поганка была гораздо суше меня!!! :twisted: ). Но зато в конце работы у нас был прям прорыв мозговой! Надеюсь, что хоть какая-то часть этой информации у кобылицы сохранится в головёнке! :mrgreen:

Девочки, по-моему, я разгадала тайну недохождения до меня личных сообщений! Если вы пишете мне в личку, нажимайте на значок ЛС на какой-нибудь из последних страниц, во всяком случае, не в начале дневника. Потому что после той эпопеи с невозможностью войти на форум (помните был тут такой шухер) у меня не отображаются сообщения, если нажать ЛС в тех моих постах, которые были до того, как я тут какое-то время была под ником Катерина (помните? :) ). А мне на почту приходит уведомление, мол вам пришло ЛС. Я сюда лезу, а тут ничего нет... :( Вот такой у меня загадочный дневник! :lol:

Ого! А у тебя был ДР! Поздравляю!! Желаю: здоровья тебе и коням, побольше клиентов, спонсоров и тп ( :wink: ), хороших тренировок всегда, ну и всякого там женского счастья :roll:

П.С. Зая просто оч хотела сегодня в поля, а не работы :mrgreen:
Ольга ;)

Оль, спасибо за поздравления и пожелания! :D
GMistress написал(а):
Зая просто оч хотела сегодня в поля, а не работы
(шёпотом) Я тоже! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но вообще, в конце она была прям умка-умка! Это когда я была уже тряпка-тряпка! :wink:

Ekaterina77 написал(а):
GMistress написал(а):
Зая просто оч хотела сегодня в поля, а не работы
(шёпотом) Я тоже! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И я :cry: ((громко крича :mrgreen: ) скоро уже могу давать объявление о профессиональном вышагивании лошадей с различными травмами :cry: как уже надоело..)
А Зая молодец ;) (тьфу на нее)

Но вообще, в конце она была прям умка-умка! Это когда я была уже тряпка-тряпка!

Мож надо прям с самого начала делать вид, что ты уже тряпка-тряпка? :)))

ИринаM написал(а):
Опоздание меньше недели опозданием не считается. :D
Катюша, поздравляю тебя! Пусть мечты сбываются и самое радужное и счастливое будущее обязательно становится таким же настоящим.
Ну тогда и я не опоздала :mrgreen: совсем заработалась и все пропустила :oops:
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! А от себя добавлю пожалуй женского счастья!
103456565.gif

GMistress написал(а):
скоро уже могу давать объявление о профессиональном вышагивании лошадей с различными травмами как уже надоело..)
Оль, просто бывают такие периоды, которые надо перетерпеть! И всё наладится! Кстати, есть версия, что это так Год Лошади действует. Он же ещё идёт, Год Козы только 19 февраля наступит. Я уже от нескольких людей слышала, что в последнее время прям участились травмы у лошадей... Вообще, считается, что Год Лошади это тяжёлый год (нам ещё повезло, что этот год не Огненной Лошади - там вообще жесть - катастрофы, катаклизмы и политические потрясения во всём мире - норма! :shock: ). Я читала, что в Год Козы очень многое наладится и стабилизируется. И жизнь станет намного легче!!! :!: Надеюсь, что и в сфере лошадиного здоровья будет действовать то же правило! Так что, осталось продержаться совсем немного!!! А 19 февраля поприветствуем Козу и вздохнём спокойно! :)
Sara написал(а):
Мож надо прям с самого начала делать вид, что ты уже тряпка-тряпка? ))
О, тогда Заища дико возрадуется и начнёт меня радостно таскать по манежу, демонически хохоча (про себя, конечно) :lol: Не, я тряпочкой-то была скорее морально, физически себе позволила это только когда слезла. Но, думаю, что в моём голосе, когда я хвалила кобылицу после того, как она сделала то, что мне нужно, было столько неподдельного счастья :lol: , что Заища прониклась! :mrgreen:
Karik написал(а):
Ну тогда и я не опоздала совсем заработалась и все пропустила КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям! А от себя добавлю пожалуй женского счастья!
Каринка, спасибо большущее!!!!! :D Какие прелестные бабочки! Особенно "живая"! :D

Девочки!
Вновь представляю на ваш суд своё очередное "видеотворение". На этот раз получилось несколько философски, но тема обязывает - о своём пути в этой жизни!
Стихи мои, написались только вчера! :oops:
Видеоряд постаралась подобрать такой, чтоб всё-таки можно было немножко улыбнуться! :wink:

В общем, смотрите!
http://youtu.be/oEiv8bZsNhM

Сверху