Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Мне нравится,мне очень нравится...

Света, Алёнка, спасибо!!! :D
Вот интересно, все мои посты со ссылками на видюшки попадают на конец странички и её тут же перелистывают! :roll: Для уничтожения этой тенденции вот ссылка на новую видюшку
http://youtu.be/K1tQCEkojJY Кошачий позитив 2 (без стихов, только забавные кошачьи фотки :wink: )

Ну и для тех, кто пропустил предыдущие страницы, дублирую сюда все предыдущие видюшки:
http://youtu.be/NOVVxJYij4g Что есть любовь )))
http://youtu.be/6uyj-_A8zJk Кошачий позитив 1
http://youtu.be/hNBjTjO9dHI О птичках! И не только!)))
http://youtu.be/oEiv8bZsNhM Своя дорога

Приятного просмотра! :wink: А я пока ещё чо-нить сваяю! :mrgreen:

Катенька! Видюшки замечательные!!!!
Сваяйте какой-нибудь семинар!!!! так хочется посмотреть на вас с Заищей и поучиться чему-нибудь полезному!!!!

Ой, Ян, семинар это ж не видюшка маленькая! Это целое дело! Обычно, когда мы всякое видео для семинаров снимаем, вся остальная работа побоку. Сама понимаешь, это не есть хорошо. :( Так что, будем тебя ждать в гости, тогда и посмотришь на нас вживую! :wink: :wink: :wink:

Ekaterina77 написал(а):
Так что, будем тебя ждать в гости, тогда и посмотришь на нас вживую! :wink: :wink: :wink:

Охох, с энтим поганым кризисом я боюсь не доехать до вас в этом году((((( Но я буду очень очень стараться!!! :mrgreen:

Охох, с энтим поганым кризисом я боюсь не доехать до вас в этом году((((( Но я буду очень очень стараться!!!
Во,во!!! только Москву меняем на Калининград :mrgreen:

Манвилла написал(а):
Во,во!!! только Москву меняем на Калининград :mrgreen:

Предлагаю встретится в Москве, если я все-таки вырвусь на выходные)))

Катя! А если я приеду на выходные в апреле - будет ли возможность позаниматься на Заище под твоим чутким руководством?

Nikolle написал(а):
Охох, с энтим поганым кризисом я боюсь не доехать до вас в этом году(((((
Яна, а как же позитивный настрой?! Надо говорить "Всё будет так, как я запланировала!" и спокойно планировать все свои дела. :wink:
Nikolle написал(а):
А если я приеду на выходные в апреле - будет ли возможность позаниматься на Заище под твоим чутким руководством?
Да уж, думаю, изыщем возможность, если к нам из такой дали едут! :mrgreen:

А мы,мы просто постоим,посмотрим,если что.
Мы на трон не претендуем,мы поглазеть только можем :D

Трончик -пончик :mrgreen:

Я тут на этот трончик решила ребенка посадить. Посадила. Поньчик не шОлОхнулся,но сделал так
-У МИ РА Ю!!!
При чем сделал довольно убедительно. Вытянул шею и издал протяжный ,громкий стон :shock:
Я тут же сняла Саську и уже приготовилась ,если что,делать искусственное дыхание рот в рот.
Но,пончик посмотрел на спину,убедился,что там точно ничего нет,и весело потрусил по своим делам.

Манвилла написал(а):
Трончик -пончик
Как всегда, меховой и прекрасный! :D
Манвилла написал(а):
и уже приготовилась ,если что,делать искусственное дыхание рот в рот.
Всё, я под столом!!!! :lol: :lol: :lol:

Ekaterina77 написал(а):
Яна, а как же позитивный настрой?! Надо говорить "Всё будет так, как я запланировала!" и спокойно планировать все свои дела.

В моем случае скорее работает правило: Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! :lol:
Поэтому буду планировать экспромт!

Светаааа! Я рыдаю!!!!

Пончик восхитителен!!! :mrgreen:

Ха! Интересненько! Это вообще, похоже, кадр из нашего видео по работе в руках! :? Меня только удивляет тот факт, что им проиллюстрировали статью по работе на корде! :shock: При чём тут корда? Её даже вблизи на фото нет, там уже работа на мундштучном оголовье... Или это из серии "просто поставим картинку с лошадкой"? :?

Вообще эта фотография мне постоянно в гугле попадается по самыми разными запросам, когда я картинки ищу. И вообще там ну очень много фото моих знакомых и даже меня и моих лошадей :mrgreen:

Grey Star написал(а):
Вообще эта фотография мне постоянно в гугле попадается по самыми разными запросам, когда я картинки ищу. И вообще там ну очень много фото моих знакомых и даже меня и моих лошадей :mrgreen:

Это доказывает, что вы, девчонки, мегапопулярны)))) :mrgreen:

Набрала в гугле "работа лошади в руках" так Катя там первая на картинках,Мария Валентиновна тоже есть.
Предлагаю быренько получить у них аФтографы :wink:

Сверху