Ekaterina77 написал(а):Так что, будем тебя ждать в гости, тогда и посмотришь на нас вживую! :wink: :wink: :wink:
Во,во!!! только Москву меняем на Калининград :mrgreen:Охох, с энтим поганым кризисом я боюсь не доехать до вас в этом году((((( Но я буду очень очень стараться!!!
Манвилла написал(а):Во,во!!! только Москву меняем на Калининград :mrgreen:
Яна, а как же позитивный настрой?! Надо говорить "Всё будет так, как я запланировала!" и спокойно планировать все свои дела. :wink:Nikolle написал(а):Охох, с энтим поганым кризисом я боюсь не доехать до вас в этом году(((((
Да уж, думаю, изыщем возможность, если к нам из такой дали едут! :mrgreen:Nikolle написал(а):А если я приеду на выходные в апреле - будет ли возможность позаниматься на Заище под твоим чутким руководством?
Как всегда, меховой и прекрасный!Манвилла написал(а):Трончик -пончик
Всё, я под столом!!!! :lol: :lol: :lol:Манвилла написал(а):и уже приготовилась ,если что,делать искусственное дыхание рот в рот.
Ekaterina77 написал(а):Яна, а как же позитивный настрой?! Надо говорить "Всё будет так, как я запланировала!" и спокойно планировать все свои дела.
Ekaterina77 написал(а):При чём тут корда?
Grey Star написал(а):Вообще эта фотография мне постоянно в гугле попадается по самыми разными запросам, когда я картинки ищу. И вообще там ну очень много фото моих знакомых и даже меня и моих лошадей :mrgreen: