Ekaterina77 (ekaterina.p77)
Новичок
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Боже мой! Вот и пришла она - популярность!!! :lol: :lol: :lol:
Боже мой! Вот и пришла она - популярность!!! :lol: :lol: :lol:
Ekaterina77 написал(а):Боже мой! Вот и пришла она - популярность!!! :lol: :lol: :lol:
Ян, поздравляю!!! Прогресс это прекрасно!!!Nikolle написал(а):У нас сегодня тоже прогресс, мы нашли наш контакт с поводом наконец-то! ура!!!!! как обычно косяк был во мне, и как только я его обнаружила, я его исправила и вуаля - мы бегаем в контакте))))
Лен, спасибо!Сенди написал(а):Катюша, присоединяюсь к поздравлениям.
Сенди написал(а):Заища галопировала в руках! Это при том, что я с ней подобный трюк попробовала впервые! И кобылица совершенно спокойно, как будто делала это всю жизнь, скакала рядом со мной, со скоростью моего шага - я шла, а она галопировала! И всё это на легчайшем поводу!
Сенди написал(а):Теперь я его использую в качестве поощрения за хорошую работу - постаралась, молодец, можешь пройтись испанским шагом!
Сонь, ну собственно, в руках же для этого в основном и работают, чтобы переносить наработанное потом на работу под верхом.Сирин написал(а):Я думаю, вполне можно судить о выезженности лошади, если она способна под седлом и в руках выполнить одинаково команду.
Согласитесь, обнадёживающе звучит!
Сирин написал(а):Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Сонь, конечно! Вообще, я считаю, что в работе с лошадью одним из основополагающих принципов должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход! Да, конечно, есть база, основа, её нужно придерживаться, но для каждой лошади система обучения должна строиться исходя из её особенностей, как физических, так и характера. Только так можно максимально раскрыть потенциал именно этой конкретной лошади! :wink:Сирин написал(а):А в том,что мы сделали наоборот(по состоянию здоровья) наверняка нет ничего такого?Кто-то ведь работает под верхом, а если невозможно,в руках?
Ой-ой, пришёл главный пессимист! :lol: Ладно тебе, у меня вон всё хорошее сбывается, а плохое нет! Потому что в хорошее я верю, а плохое стараюсь из мыслей выкинуть! :wink:Большой Грызлик написал(а):Да простят меня все присутствующие здесь оптимисты, но не могу смолчать, хоть убейте, не могу.
Прелесть какая! Похоже на Жванецкого! :mrgreen:Большой Грызлик написал(а):Не помню, Жванецкий это был или еще кто-то, короче, вот вам, девицы-красавицы, жЫзненный анекдот на злобу дня
Неееееее, дарлинг, я реалист! И это звучит гордо, да-да :mrgreen:Ой-ой, пришёл главный пессимист!
Спасибочки!Большой Грызлик написал(а):Гран мыррррси за видюшку, ну прелесть же!
Катюх, какая ты коварная! :lol: То есть он страдает от любви, а ты ему: "Попался голубчик! Хе-хе! А вот фиг тебе!!!" :lol:Sara написал(а):А я бы видела этот стих так: