Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Ekaterina77 написал(а):
Боже мой! Вот и пришла она - популярность!!! :lol: :lol: :lol:

Представляю какая придет популярность после выступлений ваших!!!! мы все их очень-очень ждем!!!

Ян, я тоже их очень жду! :wink: Но, как говорится, "Не говори Гоп!..." В общем, работаем, работаем, чтоб приблизиться к мечте! :wink:

Кобылица сегодня была невероятно прекрасна! Работала с совершенно чудесной отдачей, сама предлагала дивную рысь! В общем, я пищала от восторга! :mrgreen:
Я связываю это с тем, что Заища, судя по всему, соскучилась по работе. У нас в прошлую пятницу была прививка, поэтому несколько дней мы были в режиме постепенного введения в работу, то есть кобылицу особо не напрягали. В итоге, кобылица отдохнула и, видимо, возжелала интересной работы, а не просто чисто физического моциончика. Так что, сегодня мы обе получили от тренировки большое удовольствие (Заища ещё и похвал и дифирамбов в свой адрес наслушалась от меня и вкусняшек наелась! :mrgreen: )!!! :D :D :D

Здорово! У нас сегодня тоже прогресс, мы нашли наш контакт с поводом наконец-то! ура!!!!! как обычно косяк был во мне, и как только я его обнаружила, я его исправила и вуаля - мы бегаем в контакте)))) :mrgreen:

Ну я как всегда, все умудрилась пропустить. Катюша, присоединяюсь к поздравлениям.

Ох, не была тут несколько дней и дневник уполз в неведомые дали! :mrgreen:
Nikolle написал(а):
У нас сегодня тоже прогресс, мы нашли наш контакт с поводом наконец-то! ура!!!!! как обычно косяк был во мне, и как только я его обнаружила, я его исправила и вуаля - мы бегаем в контакте))))
Ян, поздравляю!!! Прогресс это прекрасно!!! :D
Сенди написал(а):
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям.
Лен, спасибо! :D

У нас тоже есть интересные моменты. В пятницу бегали в полях - Заища отжигала по полной! Так здорово, когда можно лошадь выпустить скакать с той скоростью, с которой ей хочется (а уж кобылице с ТАКОЙ скоростью хочется! :lol: ) и знать, что впереди ещё много пространства и не придётся её тормозить! В общем, насладились скачкой!)))
Вчера у нас вообще прикол был - Заища галопировала в руках! Это при том, что я с ней подобный трюк попробовала впервые! И кобылица совершенно спокойно, как будто делала это всю жизнь, скакала рядом со мной, со скоростью моего шага - я шла, а она галопировала! И всё это на легчайшем поводу!
Она такая забавная - требует делать с ней испанский шаг - у неё получается и она теперь полюбила этот элемент и предлагает его сама. :mrgreen: Теперь я его использую в качестве поощрения за хорошую работу - постаралась, молодец, можешь пройтись испанским шагом! :mrgreen:

Сенди написал(а):
Заища галопировала в руках! Это при том, что я с ней подобный трюк попробовала впервые! И кобылица совершенно спокойно, как будто делала это всю жизнь, скакала рядом со мной, со скоростью моего шага - я шла, а она галопировала! И всё это на легчайшем поводу!

:shock: :shock: :shock: господи... *вспоминая свои ношения галопендрищем по манежу* галоп в руках... *упала в обморок*

Сенди написал(а):
Теперь я его использую в качестве поощрения за хорошую работу - постаралась, молодец, можешь пройтись испанским шагом!

Здорово!!! А видео испанского шага будет? :mrgreen:

Требую видео ИШ и галопа! :D

Эх, а мы вот пока не доросли до галопа в руках. Причем в большей степени морально.

Ну когда-нибудь видео будет. :mrgreen:

Кстати, сегодня же Новый год по Китайскому календарю! :D Наконец-то тяжёлый Год Лошади уступает место гораздо более спокойной и стабильной Козе!

Вот, накопала про Год Козы:

Гороскоп на 2015 год, судя по прогнозируемым астрологическим событиям этого периода, обещает более позитивное время, чем год ему предшествующий. В 2015 году складывается ситуация когда многие астрологи говорят о том, что процессы, которые тянулись последние несколько лет и привносили хаос в нашу жизнь, наконец-то заканчиваются, начинает стабилизироваться политическая и экономическая обстановка в мире. Качество жизни многих жителей планеты заметно улучшается, а кризис, который беспокоил многие государства на протяжении последних лет, наконец-то подходит к своему завершению. Другими словами 2015 год должен стать переломным! В этот год, по восточному гороскопу год Овцы (Козы), одна эпоха сменяет другую, и всё человечество в очередной раз всматривается в будущее с большой надеждой. Да, так было и раньше, так будет и вновь, однако на этот раз в 2015 году у всего человечества действительно есть шанс изменить мир к лучшему! Конечно, прежде всего, хочется верить, что мы действительно будем достойны положительных перемен, что нам будет позволено создать тот маленький земной рай, о котором мы мечтаем. И всё же, такого множества знаков и благоприятных планетарных аспектов, подтверждающих позитивность грядущих в 2015 году перемен, которые мы попросту не можем игнорировать, в предшествующие годы просто не было.
Согласитесь, обнадёживающе звучит! :wink:

Это точно! Я когда читала свой гороскоп по году и месяцу, там тоже все очень позитивно было! :D

Да,год отличный, позитивный))рабочий и светлый!Ну девчат,с Новым Годом,у нас всё получится!
Я Катюш тоже увлеклась работой в руках. По-другому пока не получается. Никогда бы не подумала, что лошадь по степени своей выезженности может буквально с первого занятия понять, что от неё требуется в руках!Офигенное, тёплое, радостное чувство, как итог верной работы в руках. Я думаю, вполне можно судить о выезженности лошади, если она способна под седлом и в руках выполнить одинаково команду. Поправьте меня, если я не права, я просто только начинаю заниматься в руках))

Я очень-очень надеюсь, что так и будет! :!: Так уже хочется побольше спокойствия и стабильности! Чтоб не бороться, а жить и радоваться жизни! :)
Сирин написал(а):
Я думаю, вполне можно судить о выезженности лошади, если она способна под седлом и в руках выполнить одинаково команду.
Сонь, ну собственно, в руках же для этого в основном и работают, чтобы переносить наработанное потом на работу под верхом.

А в том,что мы сделали наоборот(по состоянию здоровья) наверняка нет ничего такого?Кто-то ведь работает под верхом, а если невозможно,в руках?

Ekaterina77
Согласитесь, обнадёживающе звучит!

Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха.
Да простят меня все присутствующие здесь оптимисты, но не могу смолчать, хоть убейте, не могу.
Не помню, Жванецкий это был или еще кто-то, короче, вот вам, девицы-красавицы, жЫзненный анекдот на злобу дня
497561.gif

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаусу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет, – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!.. - пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Сирин написал(а):
Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

ха-ха-ха, хороший анекдот! до сих пор себя простить не могу за то, что два месяца назад не купила на зп евро, обварилась бы до волдырей :cry:

Сирин написал(а):
А в том,что мы сделали наоборот(по состоянию здоровья) наверняка нет ничего такого?Кто-то ведь работает под верхом, а если невозможно,в руках?
Сонь, конечно! Вообще, я считаю, что в работе с лошадью одним из основополагающих принципов должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход! Да, конечно, есть база, основа, её нужно придерживаться, но для каждой лошади система обучения должна строиться исходя из её особенностей, как физических, так и характера. Только так можно максимально раскрыть потенциал именно этой конкретной лошади! :wink:
Большой Грызлик написал(а):
Да простят меня все присутствующие здесь оптимисты, но не могу смолчать, хоть убейте, не могу.
Ой-ой, пришёл главный пессимист! :lol: Ладно тебе, у меня вон всё хорошее сбывается, а плохое нет! Потому что в хорошее я верю, а плохое стараюсь из мыслей выкинуть! :wink:
Не помню, Жванецкий это был или еще кто-то, короче, вот вам, девицы-красавицы, жЫзненный анекдот на злобу дня
Прелесть какая! Похоже на Жванецкого! :mrgreen:

Девочки, я тут новую видюшку сделала. Опять на своё стихотворение. История этого стиха вообще забавная! Начал он писаться вроде как прикол, ну то есть первые две строчки были типа как хохма. Потом меня резко переклинило в лирику и дальше уже пошли серьёзные переживания. Было это лет 10 назад! За это время стих несколько раз забрасывался недописанный куда-то в виде черновиков. Подозреваю, что где-то в недрах моего стола хранится как минимум 3 разных варианта его. Я периодически возвращалась к этой теме, пыталась стих закончить, потом снова забрасывала. В итоге в том варианте, в котором его услышите вы, только 2 четверостишия из изначальной версии, всё, что я помнила на данный момент (черновики искать было лень, посему просто написала новую версию, уж очень захотелось сделать на него видюшку!)))). Ах, ну да, ещё финал, он тоже был придуман изначально! Ну не люблю я пессимистически стихи заканчивать! :lol:

В общем вот https://www.youtube.com/embed/uFGeIN37ZLY
Навеяно вот этим:
"Мне нравится, что Вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не Вами..."

Ой-ой, пришёл главный пессимист!
Неееееее, дарлинг, я реалист! И это звучит гордо, да-да :mrgreen:

Гран мыррррси за видюшку, ну прелесть же!
*внутренний маньяк глубоко вздохнул и уставился на звезды*
Ах, сколько ностальгии сразу...

А я бы видела этот стих так:

А мне не нравится, что Вы больны не мной
Мне нравится, что я больна не Вами!

:))

Гран мыррррси за видюшку, ну прелесть же!
Спасибочки! :D
Sara написал(а):
А я бы видела этот стих так:
Катюх, какая ты коварная! :lol: То есть он страдает от любви, а ты ему: "Попался голубчик! Хе-хе! А вот фиг тебе!!!" :lol:

Ездили сегодня с кобылицей в поля. Ну что я могу сказать... После гонок карьером по глубокому снегу и дорожкам вокруг полей, когда наивная я наивно думала, что лошадка устала, лошадка (притомлённая) умудрилась растащить меня, решив побегать наперегонки с грузовиком, мчащимся по шоссе (мы вдоль шоссе ехали). Подпрыгнула так вверх всем организЬмом и РВАНУЛА! :shock: Я несколько прифигела, но решила её не тормозить, раз хочет погонять, пусть тешится дитятко! :mrgreen:
Потом мы шагали и рысили по дорожкам, "протоптанными" снегоходами и квадроциклами. Заища с большим удовольствием поедает сухую коричневую пижму и полынь, наверное в них что-то нужное ей есть. :?
А ещё (о, чудо!!!) она начала есть ВТМ в гранулах!!! Понемножку, конечно, но уже не отворачивается возмущённо, как делала раньше! И даже гранулы люцерны съедает, хотя, именно они раньше у неё вызывали самое большое "Феее!!!" :mrgreen:

Мы больны не вами,мы больны гриппом :mrgreen: Я тож ещо тот Аптимист. Вчерась рвала на себе волосы в автосервисе,чт о не записала машину на ремонт до нового года
А корма для животных....Подкормка для Кеши до Нового года 1800,а сейчас 4300.. Где партия писсимистов,я туда вступаю...
Видео понравилось ,луч света в тёмном царстве безумных цен.

Сверху