Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Манвилла написал(а):
Где партия писсимистов,я туда вступаю...
Свет, тебя туда не возьмут! :wink:
Манвилла написал(а):
Видео понравилось ,луч света в тёмном царстве безумных цен.
Спасибо! :D
Кстати, а вот кто на какую тему хотел бы такую видюшку посмотреть? Мне просто интересно, смогу ли я по заявке что-то сваять? Хотя, если заявка вдохновит, то, наверное, да! :wink:

Кстати, а вот кто на какую тему хотел бы такую видюшку посмотреть? Мне просто интересно, смогу ли я по заявке что-то сваять?
Ой, Катяяяяяя!!! А можно мне какой-нибудь ковбойской романтики? Ми-ми-ми с кольтом, вот как мы сегодня обсуждали :wink:
И Пуся-пуся со шпагой тоже будет в тему :lol:

Манвилла написал(а):
Я всегда за смешных животных
Их есть у меня! :lol: Кстати, вот эту же видюшку я выкладывала сюда, а чой-то её всего 3 человека просмотрели... Не заметили что ли? https://www.youtube.com/embed/K1tQCEkojJY Но всякие приколы с кошками (и не только с ними) буду ещё делать, уж очень они милые! Ну вот как Пуся на фото! Это же он? :wink:
Большой Грызлик написал(а):
А можно мне какой-нибудь ковбойской романтики?
Хо-хо! Посложнее будет, но тем интереснее! Постараюсь чой-нить сваять! :wink:

Пусся ,Пусся это он :D
Чупакабра и сосиська

Так Пусся спит всегда

И еще,уважаемый Катин Дневник,пять месяцев назад нам сделали операцию,потом химия,мы все прошли,не могу сказать,что от этой дряни можно вылечиться,но мы живы,а это главное,поэтому,спасибо большое!

:lol: :lol: :lol:

Сосиска замечательная))))

Как хорошо, что все обошлось, химия помогла!!! Живите 200 лет и не кашляйте!!!

Ой, Свет, фотки дивные!!! Как же я люблю твоих кошек!!! :D
Nikolle написал(а):
Живите 200 лет и не кашляйте!!!
Присоединяюсь!!! :!:

А чтобы добавить позитива и вдохновения, выложу сюда информацию, которую нашла в недрах интернета и которая мне очень понравилась! Ей богу, не помню сейчас откуда это! По-моему, из какого-то мудрого трактата, слегка адаптированного к современным реалиям. Во всяком случае, если это прочитать не по диагонали, а попробовать вникнуть в суть, эта информация способна поменять жизнь в лучшую сторону.

Итак:

1. В жизни преуспевают те, кто не боится мечтать о чем-то великом и затем рисковать ради воплощения своих видений.
2. Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь.
3. Зачем откладывать свое величие на потом? Зачем ждать лучшего времени для воплощения ваших грез и тех прекрасных возможностей, которые открывает перед вами жизнь? Почему бы не сделать первый шаг уже сегодня?
4. Все, о чем вы думаете, воплощается.
5. Следуй своей мечте, и Вселенная откроет тебе двери там, где были только стены…
6. Пройдет лет двадцать, и ты будешь больше сожалеть о том, чего не сделал, чем о том, что сделал не так. Поэтому отринь колебания. Расправь парус и беги прочь из безопасной гавани. Лови попутный ветер. Исследуй. Мечтай. Делай открытия.
7. Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей жизни перед телевизором где-то на задворках жизни. (Актуально для 95% населения).
8. Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой...
9. Тот, кто делает, ожидает успеха. Тот, кто «пробует», ожидает, что ему что-то помешает.
10. Бери и делай. Не знаешь что делать — делай шаг вперед.
11. Наличие цели важнее наличия возможностей.
12. Смелые и ярко нарисованные мечты сбываются минимум на 110%. Вы всегда на выходе ваших мечтаний получите + 10% в виде дополнительных бонусов от Жизни.

Я выделила те мысли, которые считаю наиболее яркими и вдохновляющими. :)

Надо было заранее умыться :mrgreen: это про нас :D
Все, о чем вы думаете, воплощается.
На все 100%
Когда Василисе поставили диагноз :неоперабельна
Я сказала только одно
-Х.. я отдам какому то раку любимую кошку. Мы будем бороться. Мы не сдадимся.Мы будем жить.

Да, по контакту вовсю ходит ваш ролик про посадку :wink:

Манвилла,Вы умничка!По маленькому,но всё же опыту замечу - львиная доля успеха лечении болезни(даже неизлечимой по мнению науки и медицины) исходит от владельца животного. Когда отчаивается владелец - это самое ужасное. Когда владелец грудью стоит и защищает своё любимое животное, болезнь отступает намного быстрее. Я думаю, любовь - лучшее лекарство.

Спасибо,к сожалению ,мой опыт дался мне слишком дорогой ценой.
Но теперь я знаю одно,сдаться всегда успеем,а побороться ,это залог выживания.

Здесь я тоже с Вами согласна. Самые ценные знания всегда достаются нам самой дорогой ценой.

Nikolle написал(а):
Наличие цели важнее наличия возможностей.

Во! Прямо про нас с Вандой)))) :lol:

2EvDNBGzjsw.jpg

а год назад было так:
1h1qmaZxRqY.jpg

Манвилла написал(а):
Да, по контакту вовсю ходит ваш ролик про посадку
Ой, ну прям волна славы подхватила нас и несёт! :lol:
Сирин написал(а):
львиная доля успеха лечении болезни(даже неизлечимой по мнению науки и медицины) исходит от владельца животного. Когда отчаивается владелец - это самое ужасное. Когда владелец грудью стоит и защищает своё любимое животное, болезнь отступает намного быстрее. Я думаю, любовь - лучшее лекарство.
Сонь, согласна на 100%!!!
Манвилла написал(а):
Но теперь я знаю одно,сдаться всегда успеем,а побороться ,это залог выживания.
Свет, точно! А вообще, сдаваться не надо! Надо поставить себе ЦЕЛЬ (не просто желание, а именно цель, то есть облечь своё желание в конкретную форму, ещё лучше записать его - при написании получается максимально чётко сформулировать, чего именно нам нужно) - этим мы даём задание Вселенной и она начинает реализовывать нашу цель. А наша задача при этом - изо всех сил сохранять и преумножать УВЕРЕННОСТЬ в том, что всё ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится (более того, УЖЕ исполняется, прям в этот самый момент, Вселенная же уже начала работу по воплощению в реальность нашего запроса, как только его получила). Надо постоянно представлять себе своё желание УЖЕ исполненным (что произойдёт, какие вы испытаете эмоции при этом, что увидите, услышите, как именно узнаете, что желаемое произошло и т.п.). Вот и всё.
А чтобы было понятнее, насколько активно нужно мысленно работать с образом уже воплотившегося желания и как не надо поддаваться на провокации людей, говорящих вам, что оно недостижимо, дам вам весьма забавный пример целеустремлённости. :mrgreen: Я это как-то давно увидела в дневнике у Алёнки (Grey Star) и мне так понравилось, насколько ясно сразу понимаешь КАК надо стремиться к своей цели на этом примере, что я его себе утащила! :wink:
Итак, вот:

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Пример забавный, но НАСКОЛЬКО доходчивый!!! :D

Nikolle написал(а):
Во! Прямо про нас с Вандой)))
Молодцы!!! :D

Да, про туалет и весело, и показывает всю подноготную наших действительных, настоящих потребностей ))) У меня вот на прошлой неделе случай был, когда я ради этой "жизненно необходимой потребности" готова была поступиться всем абсолютно. Ехала на дальней электричке, меня ждали в пункте назначения, а я в один прекрасный момент поняла, что вот сейчас просто сойду на следующей станции, и не важно, что следующая электричка пойдет только через полтора часа, что тренер с машиной уедет без меня и мне придется жутко неудобными путями добираться до клуба... Положение спасли контролеры - подсказали, что в первом вагоне туалет есть. Но ситуация показала, что если приспичит, поступиться можно абсолютно всем, даже самым важным.

Кать, мой ник пишется через е)))

Ну,что девушки, с нашим праздником нас

Tаnka написал(а):
Но ситуация показала, что если приспичит, поступиться можно абсолютно всем, даже самым важным.
Вот-вот! Предполагаю, что люди, так же активно идущие к своей цели, достигают её достаточно быстро! :wink:

Алёнка, сорри!!!! Всё исправила! :wink:

Манвилла написал(а):
Ну,что девушки, с нашим праздником нас
хе-хе-хе! Присоединяюсь! :mrgreen:

Я со всеми этими "туалетными историями" :mrgreen: совсем забыла рассказать, как мы вчера ездили в поля-леса с кобылицей! Это было прекрасно!!! Тепло, солнце, птицы поют!!! Мы сначала проехали по лесу до Левадии (поглядели на неё издалека))))), потом через поля и овраг до Южного (тоже на него полюбовались))). И что странно, несмотря на выходной день, никаких лыжников-туристов-отдыхающих и т.п. не встретили! Красота!!! :D

Ну вооот, никто не пишет.... :( Вот оно какое - забвение... :lol:

А я тут новую тему для конкурса дневникового придумала! Анекдоты про лошадей! (Это мне в голову пришло сегодня, когда я Заищу рассёдлывала после тренировки :mrgreen: ) А суть конкурса вот в чём - кто победит (по количеству) - анекдоты про ковбоев (ну с участием лошадей, конечно!) против всех остальных анекдотов про лошадей. Просто я начала припоминать известные мне анекдоты про лошадей, и поняла, что практически все это именно анекдоты по ковбойской тематике! Так что, я ставлю на то, что ковбои победят! :wink:
Ну и раз уж сама затеяла этот конкурс, дам старт - номер 1 в ковбойскую копилку - известный наверное уже всем анекдот про "ты ковбой ты и прыгай!" :wink:
Подключайтесь! :mrgreen:

Двух ковбоев преследуют индейцы. Впереди дерево. Ковбои прыгают и повисают на ветке.
- Джо, тебе тяжело?
- Нет.
- А мне тяжело.
- А ты ноги из стремян вытащи.

Сверху