Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Хе-хе-хе-хе!
Зверюшка, по ходу, самый обычный котенок, только доработанный фотошопом. Либо над несчастным зверем поиздевались и как-нибудь хитро наэлектризовали феном. Или вообще составили из разных частей, но это опять же вопросы к фотошопу. М-да, вот так глянешь и не захочешь, а поверишь в нечистую силу :lol:

Так... Проснулась сегодня и осознала, что наш праздник же на дворе!
Сразу вспомнилось прошлогоднее из дружеских лент:

"Нам сегодня можно все!!! Кино, вино и домино! Стриптиз, круиз, любой каприз! М***т, омлет, тугой корсет, чулки, помада, каблуки! ДЕРЖИТЕСЬ, гады-мужики!!!" (С)

82417415.jpg

С прошедшим всех праздником!!!!
Лучше поздно,чем:):)
Пойду поищу остальные любимые дневники,а то что деятся то:rolleyes:

Катя!!! С прошедшим праздником!!!! Пусть скорее придет весна, встанет грунт на плацу и Заища будет мила и очаровательна на тренировках))))

Ой, девочки, всех с прошедшим!!!:) Ну и "подарочек" Прокони нам устроили на 8 марта! Теперь ещё кучу времени я буду тупить и разбираться с этим новым оформлением...o_O
Но зато хотя бы погода радует по-полной!!!;) Сегодня ну просто жара днём была! Красотища!!!!!!! Весна-весна-весна!!!!!!!:p

Люди добрые, а кто-нибудь знает, есть ли здесь тема, посвященная новшествам сайта, куда можно пойти и немножко поругаться, а? Это ж кошмар, правда. Ясен пень, никто никого никогда не слушает, если новшества уже ввели, обратных откатов не бывает, но хоть немного бы душу отвести... печально мне, ой, печально :(

Я нашла два дневника:( где все остальные темы,где смотреть,где искать...
Попробую картинку что ль вставить
b6970fcbf985.jpg

Последнее редактирование:
Видимо, еще не все отладили.

Щаз я тоже попробую...
Попытка номер раз - через местную иконку "изображение". Появилось поле, куда нужно ввести ссылку на изображение из сети, далее нажать "вставить"

1680tulip_1017.jpg

Попытка номер два - прописать тэг по старинке (порой мне это удобнее, если какие-то основные тэги помню наизусть)
Кстати, буквы в квадратных скобках пишу маленькие, без капс-лока.

1297957178_1297944217_1297929497_tulpany-24.jpg

Действительно все не так.
Но фотка-то какая чудесная! Платье просто фантастическое!
Света, это реальное платье или все-таки фотошоп?! Потому что если реальное - мои бурные аплодисменты тому, кто смог воплотить такую фантазию в жизнь, это ж сколько труда!

Фотка в платье просто шикарная! Всё-таки в профессиональных студийных фотографиях есть особая прелесть! Ну, естественно, если фотограф хороший!;) А тут фотограф явно очень хороший!:)

Так, попробую-ка я тоже вставить фотки...

Вот чем занималась Белая Кобылица 8 марта!:D
h-292.jpg

h-293.jpg

h-294.jpg

h-295.jpg

h-296.jpg

Спасибо Ире (irat) за эти фотки!!! А то Заищиных фотографий тут уже давно не было! Начнёте ведь забывать, как выглядит главная героиня дневника!:p

Буржуи,буржуи,все буржуи..
Чистенькие,беленькие....А тут,пока отделишь лошадь от грязи,уже и вечер:D
Заища как обычно,как белый лебедь,прекрасна и грациозна,настоящий орловский рысак,хоть картину пиши.:)

О, я представляю, КАК Заища будет готовиться к позированию для картины!!! Как истинная леди, она, естественно, сделает маску для улучшения цвета лица!;) И, подозреваю, не только лица!)))))) Так что, Ян, твоя подружка, приехав, застанет не "белого лебедя", а "дерьмодемона"!:D:D:D

Девочки, а как тут делается цитата?:confused: Чой-то я уже скучаю по прежним Дневникам...:(

Кать, цитаты сейчас очень просто делать.
выделяешь нужный тебе кусок текста прям в посте, на который хочешь ответить.
появляется прелестная серая штучка с надписью "ответить". жмешь на серую штучку и всё
rdTO_Ac-AmY.jpg

Сверху