Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

На втором фото Заища хочет убить мяч? :eek:
Нее, это она через него перепрыгивает так!:D:D:D "Убивает" Заища обычно бич. Она на него кидается, если ей пошебуршить им по земле, как кошке. Жмёт уши и "убивает" бич передними копытами. Иногда для верности добавляет ещё и задними!:D

Была раньше одна юмористическая передача,в ней был конкурс фотографий "Чтобы это значило?"
ну вот,фотография "в тему"

А зачем Свете ёлки в Питере?:rolleyes: Если бы впереди был Новый год, тогда понятно!;) А так, по моим предположениям, она их везёт на дачу, чтобы посадить на участке!:)
Света, ну где же ты?! Ответь, кто из нас прав, и куда ты возишь ёлки?!:D

нда.... а я думала саженцы елок должны быть с корешками... нее? не втыкают же их тупо в землю? :eek:

Я тута. Эти елки я везу в конюшню лофадкам. У меня по дороге в конюшню их выкидывают после НГ прямо в полях,из-за холода,они даже в апреле еще зеленые и душистые:p

У меня по дороге в конюшню их выкидывают после НГ прямо в полях
так они ж в упаковке! или ты их в полях упаковываешь? или новые прям выкидывают, типа никто не купил? бедные елочки.... никому не пригодились на НГ((((( а моя елки не ест.... говорит - сама жри ежиков своих! :D

Nikolle, post:говорит - сама жри ежиков своих!
У меня на эту тему один ответ :
"Нравится, не нравится,
Жри, моя красавица"
Елки новые,непроданные:( жалко так их каждый год.
Я еще маленькой была,подошла к маме и сказала: "Давай не будем больше настоящую покупать!"
И вот,уже лет 30 только искусственные елки у нас.

нда.... а я думала саженцы елок должны быть с корешками... нее? не втыкают же их тупо в землю?
Ян, ты гений! А я чой-то этот момент не отследила...:oops: Не садовод я, это точно!:D
У меня по дороге в конюшню их выкидывают после НГ прямо в полях,из-за холода,они даже в апреле еще зеленые и душистые
Нехилый у вас там природный холодильник!!!:D
а моя елки не ест.... говорит - сама жри ежиков своих!
Во-во, моя тоже!:D
У меня на эту тему один ответ :
"Нравится, не нравится,
Жри, моя красавица"
Ха-ха! Я с таким подходом была посылаема этой самой красавицей далеко и надолго! Если вредная Белая Кобылица чего-то не хочет есть, это нереально впихнуть в неё ничем!!! Она умудрялась отказываться даже от каши, когда у неё были подозрения, что злокозненная хозяйка туда положила ненавидимые ею в то время гранулы!:D Так что, заставить её съесть ёлку... Ну не знаю, наверное только если у неё будет ёлкопоедательное настроение...;)

Я тоже сторонник искусственных ёлок! Ну не могу я принять тот факт, что ДЕРЕВО срубается только ради того, чтобы постоять в доме несколько дней, а потом его просто выбрасывают! По-моему, это не оправдано ничем. Ведь искусственная ёлка выглядит так же (а по мне так и лучше, сейчас такие красивые можно найти!), её можно так же наряжать и испытывать те же радостные эмоции от атрибутов Нового года. Зачем же каждый год губить живое дерево?!:( А уж про непроданные это вообще отдельная песня! Мне их тоже так жалко каждый раз - нарубят, а потом они просто валяются!:( Не, даёшь искусственные ёлки!!! А живые пусть живут!:p

А мы покупали живую маленькую елочку в большом ведре с землей:)Теперь высадили на участке у родителей мужа :)

А мы покупали живую маленькую елочку в большом ведре с землей:)Теперь высадили на участке у родителей мужа
О, ну это совсем другое дело!!! :)Это очень даже круто!!!;)
А у нас на участке растёт сейчас ёлка, которая выросла из маленькой полудохлой ёлочки, которую я нашла в куче песка, сваленной около нашего участка для того, чтобы засыпать дорогу между участками. Эта ёлочка была вся мятая, малюсенькая, грязная, но с корнями! Я её отнесла маме. Мама её пожалела и посадила! И теперь это самая крутая ёлка на участке - она гораздо живучее, чем всякие породистые покупные ёлки!:p
Я посадила эту ёлку 7 лет назад
Прикольная! И довольно пушистая!;)

Кать, я реально сегодня гений! до меня наконец доперло как вести лошадь в ногах и я ДАЖЕ проехала весь манеж целых два раза галопом, не подлетая и не падая лошади на спину!!! Во! Прям горда собой безмерно!!! УРАААА!!!! Даже умудрялась контролировать свою посадку и еще с Вандой бороться, а на галопе она любит побороться)))) Кстати, у меня в дневнике видео Ванды под седлом Маши, которая меня тренирует, зайди глянь, вдруг что посоветуешь?

А дома еще можно араукарию в горшке выращивать, у нее и аромат, как у настоящего хвойного дерева, и вполне себе ёлочка)))
18_28.jpg

Кать, я реально сегодня гений! до меня наконец доперло как вести лошадь в ногах и я ДАЖЕ проехала весь манеж целых два раза галопом, не подлетая и не падая лошади на спину!!! Во! Прям горда собой безмерно!!! УРАААА!!!!
Поздравляю!!!:) Это так прекрасно, когда начинает получаться то, над чем долго-долго билась! Кстати, эти вещи обычно ценишь гораздо больше, чем то, что получилось быстро!;)
Кстати, у меня в дневнике видео Ванды под седлом Маши, которая меня тренирует, зайди глянь, вдруг что посоветуешь?
Посмотрела. Ох, и большая же она у тебя!Каждый раз впечатляюсь! :D Периодически за повод уходит, но на этом этапе это не страшно - она просто ищет ещё контакт. Проскальзывают очень даже хорошие моментики на рыси, когда чуть шире выдвигается - неплохо задом срабатывает! Галоп очень даже хороший и никакой не бешеный, я бы ещё активнее двигала, чтобы лучше зад включала. А после галопа хочется на рыси двинуть сразу - мне кажется, она должна в этот момент хорошо толкнуться.:rolleyes: А вообще, она очень красивая лошадь!;)
А дома еще можно араукарию в горшке выращивать, у нее и аромат, как у настоящего хвойного дерева, и вполне себе ёлочка)))
О, а я как раз прошлым летом на Крите их видела, так сказать, в полноразмерном виде!:D
h-15.jpg

Правда, не нюхала...:oops:;)
У меня совсем не пахнет
Может её как-то помять слегка надо? Или пошебуршить, как помидорную рассаду?o_O

Кобылица была сегодня прекрасна! Мы работали над расслаблением и переходами. В итоге у нас получились переходы из галопа в рысь без "включения турбонаддува"!:D Заища просто перетекла из галопа в спокойную и ритмичную рысь! Была сильно хвалена, кормлена и на сём работу прекратили! Да, сегодня мне было реально жалко, что не было фотика, а ещё лучше, камеры!:cool:

Какие ж вы порядошные .. А у меня сегодня старшой,бежит на корде,подсклизнулся,разозлился,дал козла,еще раз подсклизнулся и рухнул на Жо....Обиделся и гордо пошагал дальше

Сверху