Скотинка блин, такая скотинка!
Ян, не ругай девочку! Попробуй взглянуть на всё её глазами - хозяйка сверху подаёт массу противоречивых сигналов (это ты в седле сидишь ещё непрочно, значит постоянно то центр тяжести куда-то непроизвольно сместишь, то что-то больше прижмёшь, то меньше, в общем несколько хаотично с точки зрения лошади оттуда ей пытаешься что-то сказать), но она старается хозяйке угодить - о, поняла, хозяйка хочет галопом! Ой, как она там колыхается, наверное хочет быстрее! Ой, за повод тянет, это она, скорее всего, просто держится, слабенькая она у меня! Ну пусть держится, я потерплю, зато покатаю её как следует - вон как ей нравится!
Так что Вандочка девочка умненькая, добрая и терпеливая! И нечего на такую дивную лошадку всякую бяку наговаривать!
А я ее рядом с увлажнителем воздуха поставила, а она так впечатлилась, что запахла
Какой интересный способ!!!
Надеюсь, моя не знает, какой у ее родни потенциал.
Генетическая память... Надеюсь, она не проснётся у неё!
Упс, она стоит напротив телевизора, где часто транслируют канал "Наша планета"...
Какое сознательное растение!!! Похоже, оно сдерживается изо всех сил!!!
а то потом получится вот так:
Какая прелесть!!!!
Не поможет...он у меня под телевизором стоит..что только не видел, от "Смешариков" до Новогоднего обращения президента,не помогает
Свет, у тебя он просто философ - как тот кот из "Возвращения блудного попугая" - "Нас и здесь неплохо кормят!"
Зачем тратить силы на рост, когда можно в своё удовольствие смотреть телек!
я бы после новостей на первом сама расти отказалась
Ха-ха-ха!!! Точно!!!
В пятницу гоняла Заищу в бочке, положила ей кавалетти.
Вначале кобылица бегала голая - разминалась.
А потом поработали на рыси
И на галопе. Тут уже я отпустила Заищу на свободу и она отжигала!
И моя самая любимая фотка!!!)))))
Попа-попа-попаааа!!!
А сегодня я такую дивную картину наблюдала, когда домой ехала! Еду по МКАДу. И вдруг вижу, весь встречный МКАД внезапно встал! Все 5 полос стоят, не двигаются! Ну, думаю, небось опять гаишники какой-то рейд проводят. Нет, смотрю, нету никаких гаишников! В чём же дело?! Подъехала поближе (все эти размышления пару секунд заняли, это тут долго описывать))), смотрю - собака перебегает МКАД!!! Обычная драная дворняга! А люди стоят и пропускают её! Это было так трогательно! И легковушки, и КАМАЗ и ещё какие-то машины - все замерли и ждали пока эта собака перейдёт дорогу! Я когда вижу такие сцены, всегда очень радуюсь тому, насколько же всё-таки много у нас хороших и добрых людей! Это так здорово!!!