а то ведь одни удачные - это так скучно)))))
Ни-ни-ни! Совсем не скучно!!!
Мы лучше себе будем каждый раз более сложные задачи ставить!
И он стоял,я просто его придерживала за недоуздок...
Ему, наверное, было не до сопротивления. Тем более, он наверняка понимал, что люди стараются ему помочь.
Спасибочки! А у нас сегодня с самого утра зимаааа! Весь день валит снег, не переставая!
Апрееель!
Заища сегодня снова была умна и хороша! Теперь я её обязательно после каждого реприза работы в сборе расслабляю на рыси 2-3 минутки в положении "носом в песок"!
Заища когда уходит максимально вниз, начинает так дивно всем телом колыхаться! Ей это явно нравится! И по моим наблюдениям такие мини-расслабления по ходу работы (плюс 5-7 минут в самом конце тренировки) очень благотворно сказываются на её общем самочуствии - она стала более расслаблена вообще и лучше восстанавливается (на следующий день очень радостно играет!).
Ой, вчера повела её в бочку. Пришли, всё сняли и кобылица была отпущена в голом виде. Так она стала требовать играть с ней!
Что она творила, это неописуемо!!!
Я очень пожалела, что никого с фотиком не было, дабы заснять всё это! Она вставала на свечку и в таком виде ПРЫГАЛА ВБОК по несколько прыжков!!! Я такого вообще никогда не видела! Она козлила, скакала на месте так, как делают лошади в Венской школе перед каприолью - подпрыгивая то задом, то передом! Она махала руками! Я решила над ней прикольнуться и изобразила пиаффе.
Заищу это несказанно впечатлило!!! Она мгновенно собралась, сделала шею "а-ля крутой арабский жеребец" и пошла на меня таким шикарным пассажем!!! Пришлось бурно хвалить!!!
Какая ж она классная, когда на свободе и с шилом в попе!!!