Чем дальше, тем меньше нравится.
Эх, когда такое происходит, очень обидно. К героям привыкаешь, переживаешь за них, ждёшь того же эмоционального накала, как в прошлых книгах, а не получаешь. Это у Лукьяненко с Дозорами такая фигня. Первые два я читала просто не отрываясь, ну третий ещё куда ни шло, хотя уже слабее. А уж что потом пошло совсем грустно... Читаешь и думаешь, уж лучше бы вообще не писал, чем так слабо. Если раньше я не глядя покупала книгу, если на обложке было написано "Сергей Лукьяненко", то после пары нехилых обломов с последними его книгами, поняла, что похоже, автор несколько исписался...
А я пруду раньше особо значения не придавала.
Зря,зря!!! Пруд это отличный стратегический запас воды. В принципе, это ещё и место для купания. Хотя, я в нашем пруду не купаюсь, ибо боюсь всяких водяных жучков-паучков, которые живут там.
Обычно,даже при 35 жары,дожди все равно шли,такая ...не побоюсь этого слова, задняя нижняя часть,у нас впервые.
Вот странно как, у нас дожди идут в хороших таких количествах. Вроде вы от нас не безумно далеко! Я думала эти фронты атмосферные и до вас доходят. Да, +35 и без дождей это печально...
Трактор то теперь не загнать,все в клумбах и яблонях,поэтому,только человеческий труд.
УУУ... Это нужен человек-трактор... Мужу уже можно начинать сочуствовать?
Кстати, как там дела со строительством конюшни продвигаются???
А темная лилия с желтыми кончиками - относится к группе Танго, они могут быть и красные и белые, очень эффектные.
Ого! А фотки есть?