Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

тёмненькая с жёлтыми кончиками
Я могу ошибаться,но вроде это Шахерезада
А я пруду раньше особо значения не придавала. Обычно,даже при 35 жары,дожди все равно шли,такая ...не побоюсь этого слова, задняя нижняя часть,у нас впервые. Трактор то теперь не загнать,все в клумбах и яблонях,поэтому,только человеческий труд.:rolleyes:

Чем дальше, тем меньше нравится.
Эх, когда такое происходит, очень обидно. К героям привыкаешь, переживаешь за них, ждёшь того же эмоционального накала, как в прошлых книгах, а не получаешь. Это у Лукьяненко с Дозорами такая фигня. Первые два я читала просто не отрываясь, ну третий ещё куда ни шло, хотя уже слабее. А уж что потом пошло совсем грустно... Читаешь и думаешь, уж лучше бы вообще не писал, чем так слабо. Если раньше я не глядя покупала книгу, если на обложке было написано "Сергей Лукьяненко", то после пары нехилых обломов с последними его книгами, поняла, что похоже, автор несколько исписался...:(
А я пруду раньше особо значения не придавала.
Зря,зря!!! Пруд это отличный стратегический запас воды. В принципе, это ещё и место для купания. Хотя, я в нашем пруду не купаюсь, ибо боюсь всяких водяных жучков-паучков, которые живут там. :oops:
Обычно,даже при 35 жары,дожди все равно шли,такая ...не побоюсь этого слова, задняя нижняя часть,у нас впервые.
Вот странно как, у нас дожди идут в хороших таких количествах. Вроде вы от нас не безумно далеко! Я думала эти фронты атмосферные и до вас доходят. Да, +35 и без дождей это печально...:(
Трактор то теперь не загнать,все в клумбах и яблонях,поэтому,только человеческий труд.:rolleyes:
УУУ... Это нужен человек-трактор... Мужу уже можно начинать сочуствовать?;) Кстати, как там дела со строительством конюшни продвигаются???
А темная лилия с желтыми кончиками - относится к группе Танго, они могут быть и красные и белые, очень эффектные.
Ого! А фотки есть?

Ого! А фотки есть?
Гугл все найдет ))
Танго Капуччино
74edf7f621b7.jpg

Танго Олина
62a50dce91f096d0a9591b10b835d5e4.jpg

Танго Граффити
FA%2007-0288.jpg

Танго Тезире
Lilium_Thesire_NEW.jpg

Танго Визлер
018374935

И напоследок - Танго Mix )))
Lily-Tango-Mix-2.jpg

Да уж, если на фотках это выглядит настолько потрясающе, то КАК же оно смотрится вживую!!!!!!!!:eek::)

У, а я завтра уже уезжаю... Ну ладно, вернусь, всё посмотрю!)))
А пока вот вам ещё одна фоточка - закат на даче.;)
h-378.jpg

В общем, если хочется чего-то захватывающего, умного, интересного, то вот это самое то! Прям с первой книги и дальше! - таки именно умного и интересного и хочется :) Спасибо!

Тань, ага, там такое пиршество для мозга, что думаю, тебе понравится!;) Иногда мрачновато, но интересно всегда! :)

Цветы бесподобны. Это сколько же времени надо что бы такие цветы были красивые. Кать, а как они зимуют? С ними что то на зиму делают? Или они осенью увядают сами, а весной просыпаются?
Девчонки, у меня Гоша пошел на поправку. К нам сегодня ветеринар приезжал, осмотрел коня, правильно все делаем и даже достигли результата. Мало того, сегодняшний визит ветеринара неожиданно дал ответ на то, почему у Гоши рысью бегать не получается нормально, и он команду выполняет, но при малейшей возможности халтурит и трюхается. Оказывается в нашем случае рысь надо из работы исключать вообще, и в дальнейшем мы вносим коррективы в работу с ним, и работаем только шагом и галопом. Рысь ему будет "убивать" заднюю ногу. Вот тут описана вся эпопея с нашей загадочной хромотой, которая теперь как мне кажется целиком и полностью раскрыта. http://www.prokoni.ru/forum/threads/tonkaja-podoshva-ili-zagadochnaja-xromota.181188/page-7 Может кому из читателей дневника наш опыт поможет.

Какие то мы неактивные читатели.:rolleyes:
1 июля у нас с Яной случился праздник,очередной отчетный,будь он не ладен,период.Посему,сидю дома,никого не трогаю. Но у меня случилась радость,мне подарили полки для одной из моих коллекций,поэтому лошадки но в таком виде:)

Табун коней и затесавшийся к ним медведь :D
Я одно время тоже начинала коллекционировать Шляйхов, но потом как-то все заглохло. Очень уж неудобно до магазина, где они продаются, ездить :rolleyes:

Медведь это желание ребенка,это ж как бэ для неё игрушки то покупались:)
Да у нас их тоже не густо,но вот как то накопилось за 7 лет. С Breyer еще хуже,но как то накопила. Иногда шучу,что продам коллекцию breyer и куплю машину:D

У меня один-единственный Бреер стоит. Красивый - да! Но покупала я его при таких обстоятельствах... В Москве есть магазин, торгующий продукцией Бреер. Находится в торговом центре на окраине города, ТЦ класса ГУМа, наверное, там цены такие, что даже зайти посмотреть страшно. И вот я целенаправленно поехала туда за коняшкой. Поехала после конюшни, т.е. вид у меня был соответствующий. Я никогда в жизни себя так неуютно в магазинах не чувствовала! Будто нищенку в царский дворец пустили. Бррр... Больше туда как-то совсем не тянет.

А для нас только тырнет магазины. Ибо в Питере я ни разу их не видела:(
Извините, что вклиниваюсь)) в Питере видели небольшое количество Брееров в торговом центре рядом с Московским вокзалом в большом магазине игрушек. Названия ни магазина, и тц не помню, но эти лошадки там были точно))

Сверху