Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Бабуля отдыхала от ночного поедания сена - воззрилась на меня из положения лежа как на умалишенную! "Что? - говорит, - в поля??? Нежрамши???"
И она была совершенно права!:D А как же "принять ванну, выпить чашечку кофе"?!:D:D:D Мы когда прошлым летом с Ирой устроили фотосессию на рассвете в тумане, тоже Заищу вытащили в жуткую рань. Она несколько подивилась, чой-то хозяйка припёрлась ни свет ни заря, да ещё в сарафане и босиком! Но она в курсе, что у хозяйки бывают всяческие закидоны (то как дура зонтом машет над честной лошадью, то в отражатель заворачивает, то бич между ушами кладёт, в общем тараканов у хозяйки в мозге тучные стада...:D), поэтому приняла сие как неизбежность. Но потом оценила всю прелесть фотосессии - надо просто медленно перемещаться в траве и изредка прекращать её жрать, пока фотограф делает кадр! Так что, кобылице та фотосесссия понравилась!))):p

Женёк!:) Как давно тебя здесь не было!!! Спасиииибо за комплимент!:):):)

Кать, фотки с тренировки - отпад!!!

А к нам никто не заходит и комплименты нам не делает... Вот, нажаловалась.

У вас клевер,а мы к вам с рОзами

А еще я подумала,а что ж только лошади то в цветочках? непорядок

Тут как то смотрю какой то сериал. Там девушка спрашивает своего молодого человека
-А ты можешь для меня что то романтичное сделать?

Ну,я соот-но к мужу
-А ты можешь для меня что то романтическое изобразить?
-Могу
-Что?
-Конюшню.
И начал таки строить:eek:

У вас клевер,а мы к вам с рОзами
О, по сезону! Красная просто роскошна!!!:)

А еще я подумала,а что ж только лошади то в цветочках? непорядок
Мой любимчик! :) Свет, у тебя реально ВСЕ животные настолько обаятельные и классные, что я их всех люблю!;)
-А ты можешь для меня что то романтическое изобразить?
-Могу
-Что?
-Конюшню.
И начал таки строить
:eek::eek::eek: ВАААУУУУУУУУ!!!!!! Супермуж!!!!!!!:eek: Света, ты счастливая женщина!!! Думаю, меня поддержат практически все конницы в том, что мужчина, готовый построить любимой женщине конюшню, это просто сокровище!!!:):):) Теперь мы тут все будем ждать твоих отчётов о строительстве!;) Дааа, бывает-таки в жизни сбыча мечт!;););)

Я не мечтала о конюшне,совсем не мечтала.Так ,иногда мечтательно уставившись ,на Псковские просторы,говорила,что вот не плохо было бы хоть бы на лето сюда бы вот лошадок:rolleyes:
Поздравляю!!! :D Тоже жду отчетов о строительстве;)
Спасибо. Да,самой интересно как оно:)
Еще один

Последнее редактирование:
Света! Почему ты еще до сих пор не прислала мне фото поня в полном размере? Я жажду повесить фото на стенку и любоваться!!!!

А ты прочитай комментарии под фото...неть у меня его:(
То,что есть,могу на почту скинуть. Не знаю почему,но мне всегда говорят,что большой объем фото ,нужно на почту скидывать:rolleyes:
А мы вот вчера на соревнования съездили:eek: сама в шоке.

А мы вот вчера на соревнования съездили:eek: сама в шоке.
Ну где же рассказ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчёт в студию!!! Просим! Просим!!!!!!:):):)

А я с завтрашнего дня в отпуске!:p:D Завтра с утра стартуем на дачу! Погодка, правда, специфическая...:rolleyes: Но, надеюсь, дождь всё-таки не будет лить постоянно и я смогу побродить по окресностям и пофоткать природу. Ибо настроение у меня чой-то такое творческое образовалось!:D Так что, буду строчить мемуары, снимать закаты и... красить доски и готовить еду... Проза жизни вторглась в романтику мечт! :D:D:D Через неделю вернусь, вы уж тут дневник не забывайте, заходите, общайтесь! ;) А я вам фоточек свежих привезу из Владимирской области!;)

Ну где же рассказ
Сейчас фото подойдут и расскажу. Пока мысли формирую:)
СфУрмУлировала.

Про соревнования писать особо и нечего. Все заслуга нашего берейтора, хотя что я её все берейтор да берейтор, просто наша любимая тётя Ксюся. Перед моим отъездом на дачу она поинтересовалась, а есть ли у Гефеста пачпарт спортивной лошади. Самое странное, что есть. Зачем я его сделала, даже не помню. Но, никогда не ища легких путей, делала я его не в нашей Питерской федерации а аж в Москве. Есть говорю,пачпарт,а что??? Ну, может на соревнования съездим? Агга, едем, бодро сказала я и уволоклась в деревню. И вот сижу я, никого не трогаю, розы фотографирую, а мне тут прилетает, что в пятницу мы ужо прыгаем. Хорошо, в пятницу я нервно прыгала в ожидании коневоза и чуда. Ну коневоза понятно, а чуда…Гефест хоть и показывал себя до сих пор абсолютно адекватнейшим человеком, но на соревнованиях в манеж с крашеными палками он попадал впервые. Т е чудо, если б мы ваще хоть первую палку перелетели. И чуда то я ждала не зря. Гефест умничка, мега пуппер супер.. в обчем,я б вышла за него замуж, если б можно было б. Все время в ожидании старта мы не метались с глазами на выкате, а мирно ощипывали местный газон. Для того, что б мать хоть краем глаза посмотрела соревнования, он даже согласился ощипывать газон непосредственно около манежа. Никаких истерик, воплей и т д. Всё чинно, мирно, спокойно. Так же чинно, мирно, спокойно он вышел в манеж и все перепрыгнул. Даже без дров. В время правда не уложились, но для первого старта, я просто счастлива. А все остальное придет со временем.

Кто хочет то истерит,а мы можем и попозировать,пока время есть

Главный зритель

Первое выступление у Ксюси было на своем

Она у нас стеснительная,поэтому так.
Мой пупсик

Домой:)

Последнее редактирование:
Какой умничка! Прям золотой! Все бы лошади себя так вели в незнакомых местах, да еще на соревнованиях, да еще в первый раз!

Ой, Света, как жаль, что нет полноразмерной фотки.... Но на почту конечно можешь скинуть, я тебе в вк тогда ее пришлю))))
Как я рада за соревнования! Гефест - умничка просто!!!!! Вот сразу видно - у золотой хозяйки и конь будет золотом!!!!! Красивый он! Прям вот сижу и любуюсь!!!!! А фотка с Саськой - вообще суперская!!!!!!

Девочки, а я не поняла, что сегодня у меня с Бокалом было. Для начала меня надоумили поехать в поля, в полях..... ну как сказать, после хорошего ливня, который основательно поля эти промочил, на некованном горячем жеребце ..... ноги у лошади естественно на протяжении почти всего маршрута скользили. В общем час активного шага, изредка рысью, иногда активной, возвращаюсь на плац наконец таки дать Бокалу активно подвигаться. Бокал с радостью воспользовался такой возможностью. Ну мы галопом восьмерки по плацу нарезаем, шустренько, активненько, я как то машинально перед изменением направления делаю постановление, даю команду на смену ноги, Бокал раз в воздух подлетел, другой раз задом взбрыкнул, и тут я замечаю, что Бокал оказывается меняет ногу по команде, но почему то у него получается это либо подлетев в воздух, либо колоритно подбросив зад выше головы. И когда до меня это дошло, что Бокал по команде ноги меняет, и я от радости уже не замечала не подлетание коня в воздух, не взбрыкиваний при смене ноги. Дала ему набегаться и пошли отшагиваться на траву, пощипывая эту самую траву. Теперь думаю, неужели мы с Бокалом менку ног поняли и можно сказать Бокал понял и просек что от него хотят?
А Гоша, Гоша что то хромает. И ветеринар у него был, и ковали смотрели. И курс фенилбутазона провели.... :( Нашли случайно кисту путовой кости, но не факт что она виновата в хромоте. Спустя неделю после фенилбутазона еще печальней ковыляет, вообще ходит с трудом. Мышцы "растерял", жир то ли остался, то ли нарос. Готовлю и Гошу и себя в качестве няньки сиделки к курсу бонефоса.

Надо-надо!
Она настоятельно просила в ее отсутствие что-нибудь тут мутить, чтоб дневник далеко назад не уползал, ну и вообще, чтоб не скучно было жить.
Тут еще кое-кто обещал кое-какие фотки, но пока что-то подозрительно тихо. Подождем-с.
А у меня печаль в том, что фоток нет, ибо до ботанического сада так и не добралась ни весной, ни в начале лета.
Хотела сегодня вылезти на одно мероприятие, но болею, а еще ролик в новостях по телеку показали, посмотрела и поняла, что делать там нечего.
Суть в следующем: на ВДНХ Железный Трон и косплей по "Игре престолов". Во круто в такую жарищу на железо задом-то плюхнуться и позировать, хе-хе-хе! Встаешь потом - и как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов": "Ваш бифштекс, сээээр!"
Бедные актеры, их жальче всего, ибо в ТАКУЮ жару в ТАКИХ костюмах - это ж запросто можно и солнечный, и тепловой, и еще какой-нибудь удар огрести. Но больше всего огорчил процесс и люди. Во-первых, самим фоткаться не дают, у них там ограждение стоит и свой фотограф, так что никакой халявы, извольте платить бабки. Во-вторых, очередь в районе полудня была человек на триста, и это еще не все проснулись. И фиг бы с этим, но отсутствие фантазии у людей угнетает по самое не могу. Уже в контакте с подружкой пострадали на эту тему, надо и здесь пострадать. Казалось бы, идешь ты фоткаться с таким, кхм, экспонатом, ну так приготовься должным образом. Если ты не ролевик и нет костюма, просто возьми с собой в пакетике хоть какую-нибудь занавеску, чтобы замотаться в нее и выглядеть на троне условно прилично, а для девушек просто подошла бы какая-нибудь однотонная юбка в пол или кусок ткани, позволяющий такую юбку сымитировать. Неееет, что вы, зачем?! Далее, если ты мужик, то посади на трон королеву, преклони колено и поцелуй даме ручку, не забывая преданно смотреть в глаза. Да, банально, заезженно, но все равно лучше, чем самому плюхнуться на трон в занюханных шортах и задирать ногу на ногу, сверкая тапками-кроссовками.
Поэтому, кстати, никогда не любила фоткаться на фоне исторических достопримечательностей, слишком уж бьет по глазу несоответствие эпохе. Когда-то давным-давно знакомый с семьей ездил в Париж, потом начал мне радостно фотки показывать. Фотки все одна к одной в стиле "Здесь был Вася". Кучкуются одни и те же люди с одинаковыми выражениями на лицах, только фон позади меняется. И в чем смысл таких съемок? В общем, расстройство чуйств у меня сегодня.

Сверху