Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Елен@, спасибо! Я стараюсь...

Кстати, книга Филлиса очень непроста для восприятия без определённой подготовки. В том смысле, что если читать её не имея достаточного практического опыта, то многие вещи воспринимаются не совсем так, как, видимо, изначально имел в виду автор. Я это поняла, перечитывая её несколько раз с промежутками в 3-4 года. Совершенно разное восприятие!
Света! Я валяюсь по полу от хохота! :lol: История бесподобна!!! А подруга в белом плаще – это нечто! Я представила её вылезающей из засевшей в луже машины – о-о-о, грандиозно!!! Мужики, туша козла, утрамбовка в Волгу, погоня за псом – я рыдаю!!! :lol:
Юля (contigo), на голую ногу кованым копытом! У-у-у... Но движение реально помогает!
Кать, это у меня не сила воли, это мне неудобно было звонить начальству и отпрашиваться, когда и так работать некому...
Елена, да уж, с этими вредными тушками нужен глаз да глаз! Но каков мерзавчик жеребёнок! По родной маме лупить! :evil:
Алён, ну у тебя самая жуткая история! Копытами в живот... :shock: Даже представить страшно... Слава Богу, жива осталась! Ну а лошадки у вас на конюшне – прямо женский коллектив – змеюшник настоящий! :lol:
Юль, я тихо выпадаю в осадок от твоей истории... :shock: Вот это истинный конник – живёт и помирает верхом! Причём помирает периодически! Мне твоя история (в плане расставления приоритетов) напомнила, как я в поле на галопе вместе с конём упала. Он подскользнулся и мы полетели через голову. Я успела бросить стремена и в последний момент откатиться в сторону. Вскакиваю, в голове проносятся три мысли в следующем порядке: "Как конь?!", "Как седло?!", "А со мной-то что?.." Но тогда, кстати, никто не пострадал – села, поехали дальше.
Насчёт книги, спасибо! Буду иметь в виду! Сейчас у нас пока этап "сбора информации". Про печать думать ещё рано... Вот как накопим материал...
Светлана, Юль, не уверена насчёт перелома. У меня кость внутри не болела, вся боль сосредотачивалась в мягких тканях. Но что надрыв мышцы был – это точно, иначе ямка в мышцах не образовалась бы. Говорят, что старые переломы реагируют на изменения погоды и т.д., у меня нога как прошла, так больше и не беспокоит... Хотя конечно, стопроцентно утверждать никто не может... Рентген-то не делали!
Маша, ой, не могу! Ваточка! :lol: Это сильно! А вообще, кличка всё-таки влияет на характер лошади! Сколько раз убеждалась!
Кстати, девочки, насчёт семинара! Как-то вот так внезапно получилось, что на этом Эквиросе Мария Валентиновна скорее всего проведёт небольшой семинар по Русской школе выездки. Это Басалаева Елена Владимировна (она проводит там экономические семинары) любезно предоставила нам время между двумя своими семинарами. Сейчас мы утрясаем всякие формальности, так что подробности попозже. Пока известно, что это будет в воскресенье 25 марта. Ну вот, собственно, и повод встретиться и перезнакомиться нам всем! Это называется – сработало коллективное желание! :wink: