Как жаль, что оно несъедобно...."
Лялька не, не добытчица. Как то раз, она слиняла в деревне и прожила на свободе 2,5 месяца. Сколько мы её не искали, сколько ни звали, находиться она совсем не желала.При этом, видимо и ловить мышей тоже. Питалась она тем, что ходила побираться к другим кошкам, которых так же привезли на лето в деревню. Сколько её не пытались поймать, она никогда не шла в дом, если видела, что у людей есть шанс, закрыть за ней дверь и изловить. Я её конечно потом все-таки поймала, вот с тех пор Лялька отъелась раза в три, но в деревню её уже никто не берет.
Пожалюсь ...
Как то странно снова сесть за уроки. Я так думаю, что выражение "Первые три класса в школе у вашего ребенка -это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит…"
Третья неделя обучения. Мы(я) должна вырезать картинки и наклеить их под соответствующие подписи, которые обозначают народы нашей страны…Вот чес слово, когда были 15 республик идентифицировать было намного проще. Полезла в тырнет,там на картинках, то две шапки, а у меня одна, то шапки остроконечные, а у меня нет, то длинный костюм, а у меня короткий...В обчем кое как определилась, хотя чую, что бурят с башкирами я перепутала. В учебнике картинки не соответствуют тем, что в тетради...и кается, это только начало.