Сиди, мать, терпи, а то не успеешь оглянуться, как будешь бегать выпучив глаза и искать дитятке свадебный наряд, вот тогда вспомнишь ты первое сентября и скажешь - и что это я тогда так переживала из-за такой фигни, как школа?)))))
Ха-ха-ха!
Янка, ты мудрая женщина!!!
- Шарики лопнут и он рухнет
сказал папа..
Практичный папа!
Еще вчерась мы были в Ледовом,всех первоклашек на праздник туда приглашают.
Вот честно скажу,мне понравилось
Классно! Здорово сейчас 1 сентября детям делают! А моё 1 сентября в первом классе было ознаменовано фильмом про Ленина.
Катя, смотрю на фото, так и хочется полюбопытствовать, почему Зая перламутровой или может быть с серебристым оттенком. Как такой эффект достигается?
Она такая на самом деле. У неё отлив шерсти именно перламутровый - белый такой блеск, без примеси серебристого. Я ещё шучу, что у меня бриллиантовая лошадь.
Она когда чистая, этот блеск хорошо виден.
Ну и конечно по хорошему это все надо живьем видеть.
Да, мне кажется по фото обсуждать седло и его положение, дело неблагодарное.
Лен, но это так на самом деле. ИГРАЮТ лошади (в смысле, радуются жизни) тогда, когда им хорошо. Если лошадь подавлена, она не будет резвиться, извиваться, заигрывать с человеком. Ей будет не до этого, потому что ей хреново. А когда ей хорошо, она играет.
Снижаем, вплоть до полного снятия с овса.
Ага. А некоторые умудряются жиреть и на одном сене.
Наконец-то я обработала фотки недельной давности с одной прогулки! В прошлую пятницу мы с Наташей (Большой Грызлик) пошли гулять на ВДНХ вечером. Специально по темноте, ибо читали, что там какая-то шикарная подсветка всего чего только можно имеется. Подсветки никакой особой не было (мы предположили, что её наверное включают не каждый вечер, а только по каким-то событиям), но это не испортило нам прогулку! Мне так понравилось! Я на ВДНХ была тысячу раз, но ни разу в тёмное время суток. Девочки, всем советую!
Там так здорово!!! Народу дофига, но все какие-то вечерние, расслабленные, радостные. Все гуляют, смеются, фоткаются. Музыка играет из динамиков весьма приятная. В общем, прогулка удалась!
Фотоотчёт прилагается!
Вспомнили что у нас с собой фотики мы только когда дошли до ракеты и самолётов. Там ещё вертолёт поставили.
А не купнуться ли мне в фонтане?
Почувствуй себя десантником!
Самолётик!
Естественно, надо было загадоШно сфоткаться с ракетой!
Из подсветки там были только вот такие красивые колонны.
"Каменный цветок"
"Кому налить?"
"Дружба народов"
А ещё там стоит вот такая интересная скульптура. Вроде что-то о нестабильности жизни или типа того...
Ну и напоследок фонари.
Мне очень нравятся вот эти фонари-колоски.
Ну и вечерняя панорама главной аллеи ВДНХ