Было бы лучше, если бы я стояла на месте и не рыпалась, не говоря уже о том, чтобы не дергать фотик туда-сюда.
Всё с опытом приходит. А по мне и так классно! Красиво, живо и романтично!
Ну нельзя же настолько откровенно надо мной издеваться! Я уже год не скакала в полях в теплую погоду! *Рыдает в голос*
Не плачь, Алёнка!
Ещё наскачешься! Какие твои годы!
может когда-нибудь и мы поедем......
Обязательно! И нам ещё фотоотчёт привезёте!
люди уже фотоаппараты умудряются с собой возить. Как?
В кармане жилетки!
В правом сухарики, в левом фотик. Правда фотик всё-таки сухарики перевешивает и жилетка всё время норовит сползти влево.
Ой, в этом месте мне было бы страшно, вдруг пчелы.... в общем пчелы, случайно потревожатся а тут живая лошадь, которая по идее их боится как слон мышей.
Да вроде они никогда агрессии не проявляли. И тем более, пасека всё-таки неблизко, там пчёлы не вьются роями. Правда, когда мы ездили по той дороге пару последних раз, то я заметила, как много пчёл вилось около единственной на дороге лужи. Может они пить хотели? (было жарко) Пчёлы вообще так пьют? Бабочки точно пьют, сто раз видела. А вот про пчёл не знаю. Ну мы с Заищей их аккуратно обошли и все остались спокойны и довольны.
а убиваюсь я до сих пор, чтоб доказать маме, что мною можно гордиться, но..... тоже на фиг не надо, каждый раз я слышу одну и ту же фразу - я-то думала ты будешь жить нормально, а ты.... и, короче, я забила и на маму и на семью в этом ключе, ну хреновая и ладно, теперь отмазка у меня железная, если что - ну я ж хреновая, что вы хотели?)))))
Янчик, не надо никому ничего доказывать.
Самый короткий путь к счастью - быть собой и жить так, как тебе подсказывает твоё сердце и твоя душа. Только ты сама знаешь, ЧТО именно нужно тебе, чтобы быть счастливой. К сожалению, многие родители не понимают этого и стремятся "сделать как лучше" своему ребёнку, заставляя его быть как все, чтобы "всё было как у людей", думая, что это сделает ребёнка счастливым. Но невозможно стать счастливым, подражая кому-то. Даже если этот кто-то очень счастливый человек. Но это ЕГО счастье. А найти своё можно только идя по своему пути. Этот путь можешь почувствовать только ты сама, прислушавшись к себе и распознав, ЧТО будит самый яркий и желанный отклик в твоей душе. У меня, например, это всегда были лошади. Когда я думала о них (ещё не зная ничего и ни разу живую лошадь не видя))), то моя душа просто пела и ликовала! Это неописуемое чувство, когда кажется, что готова хоть на край света идти за своей мечтой, когда даже всего лишь думая о ней, ты уже счастлива!
И никогда не говори о себе плохо! Ты яркая, уникальная, умная, решительная, смелая! Ты личность, единственная в этом мире, больше такой как ты нет, не было и не будет! Помни об этом, цени себя и люби себя. Потому что, когда человек любит себя, его начинает любить и Вселенная. Мы все такие - уникальные, яркие личности, единственные в своём роде! А на все нападки можешь отвечать отличной фразой-аффирмацией -
"У меня всё хорошо и становится ещё лучше!" Не оправдывайся, а повторяй эту фразу с улыбкой. И себе лучше сделаешь, настраивая программу улучшения жизни, и маме покажешь, что не настроена больше оправдываться и защищаться, а настроена на позитив!