Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Катя, как красиво!! И клен, и маленькие ульи, поле и конечно Зая, с ее жемчужной прямо таки гривой!
Ээээххх! Хоть пешком в поля иди, у нас тут тоже есть красивые места, может когда-нибудь и мы поедем.......

Так, долой мрачняк! Осень - это круто!
Особенно, если день выдался сродни летнему.
Как-то так сегодня было.
Супер! Замечательная осень!

Катя, аватарка какая хорошая.
То самое супер-дерево, ради которого я, собственно, и потащила с собой фотик!
В то время, как я голову ломаю как же люди телефон мобильный с собой возят, если нет карманов, куда его положить (есть карман под морковку, а под мобильный нету), люди уже фотоаппараты умудряются с собой возить. Как?
Если приглядитесь, увидите на заднем плане пасеку
Ой, в этом месте мне было бы страшно, вдруг пчелы.... в общем пчелы, случайно потревожатся а тут живая лошадь, которая по идее их боится как слон мышей.
Ну нельзя же настолько откровенно надо мной издеваться! Я уже год не скакала в полях в теплую погоду!
:p А я сейчас еще подразнюсь. Я вот на Бокале в полях езжу, иногда позволяю ему карьером от всей души проскакать. И Гоша у меня наконец то работает, правда мы с ним только шагом и галопом по ветеринарным показаниям, зато в удовольствие и мне и лошади. И то же в полях. Кстати, девочки, как я убрала команду "рысь" да еще что бы и не халтурил, и стала как к чему то промежуточному к рыси относиться, Гоша перестал проявлять явное сопротивление работе (тьфу три раза).

Я когда на своей лошади ездила в поля пару раз в неделю, у нас карьер был обязательным пунктом программы. Как давно это было...

Эх, а мы за эти аттестаты и дипломы убивались...:rolleyes:
Ну да, диплом у меня тоже с одними пятерками, но он реально ну вот никому и на фиг не нужен, а убиваюсь я до сих пор, чтоб доказать маме, что мною можно гордиться, но..... тоже на фиг не надо, каждый раз я слышу одну и ту же фразу - я-то думала ты будешь жить нормально, а ты.... и, короче, я забила и на маму и на семью в этом ключе, ну хреновая и ладно, теперь отмазка у меня железная, если что - ну я ж хреновая, что вы хотели?)))))

Аватарка красивая)))))

Было бы лучше, если бы я стояла на месте и не рыпалась, не говоря уже о том, чтобы не дергать фотик туда-сюда.
Всё с опытом приходит. А по мне и так классно! Красиво, живо и романтично!:)
Ну нельзя же настолько откровенно надо мной издеваться! Я уже год не скакала в полях в теплую погоду! *Рыдает в голос*
Не плачь, Алёнка!;) Ещё наскачешься! Какие твои годы!;)
может когда-нибудь и мы поедем......
Обязательно! И нам ещё фотоотчёт привезёте!;)
люди уже фотоаппараты умудряются с собой возить. Как?
В кармане жилетки!;) В правом сухарики, в левом фотик. Правда фотик всё-таки сухарики перевешивает и жилетка всё время норовит сползти влево.:D
Ой, в этом месте мне было бы страшно, вдруг пчелы.... в общем пчелы, случайно потревожатся а тут живая лошадь, которая по идее их боится как слон мышей.
Да вроде они никогда агрессии не проявляли. И тем более, пасека всё-таки неблизко, там пчёлы не вьются роями. Правда, когда мы ездили по той дороге пару последних раз, то я заметила, как много пчёл вилось около единственной на дороге лужи. Может они пить хотели? (было жарко) Пчёлы вообще так пьют? Бабочки точно пьют, сто раз видела. А вот про пчёл не знаю. Ну мы с Заищей их аккуратно обошли и все остались спокойны и довольны. ;)
а убиваюсь я до сих пор, чтоб доказать маме, что мною можно гордиться, но..... тоже на фиг не надо, каждый раз я слышу одну и ту же фразу - я-то думала ты будешь жить нормально, а ты.... и, короче, я забила и на маму и на семью в этом ключе, ну хреновая и ладно, теперь отмазка у меня железная, если что - ну я ж хреновая, что вы хотели?)))))
Янчик, не надо никому ничего доказывать. Самый короткий путь к счастью - быть собой и жить так, как тебе подсказывает твоё сердце и твоя душа. Только ты сама знаешь, ЧТО именно нужно тебе, чтобы быть счастливой. К сожалению, многие родители не понимают этого и стремятся "сделать как лучше" своему ребёнку, заставляя его быть как все, чтобы "всё было как у людей", думая, что это сделает ребёнка счастливым. Но невозможно стать счастливым, подражая кому-то. Даже если этот кто-то очень счастливый человек. Но это ЕГО счастье. А найти своё можно только идя по своему пути. Этот путь можешь почувствовать только ты сама, прислушавшись к себе и распознав, ЧТО будит самый яркий и желанный отклик в твоей душе. У меня, например, это всегда были лошади. Когда я думала о них (ещё не зная ничего и ни разу живую лошадь не видя))), то моя душа просто пела и ликовала! Это неописуемое чувство, когда кажется, что готова хоть на край света идти за своей мечтой, когда даже всего лишь думая о ней, ты уже счастлива!:)
И никогда не говори о себе плохо! Ты яркая, уникальная, умная, решительная, смелая! Ты личность, единственная в этом мире, больше такой как ты нет, не было и не будет! Помни об этом, цени себя и люби себя. Потому что, когда человек любит себя, его начинает любить и Вселенная. Мы все такие - уникальные, яркие личности, единственные в своём роде! А на все нападки можешь отвечать отличной фразой-аффирмацией - "У меня всё хорошо и становится ещё лучше!":) Не оправдывайся, а повторяй эту фразу с улыбкой. И себе лучше сделаешь, настраивая программу улучшения жизни, и маме покажешь, что не настроена больше оправдываться и защищаться, а настроена на позитив!:):):)

когда человек любит себя, его начинает любить и Вселенная.
Ой, вот что верно, то верно, я тут заметила, что не успею я о чем-то помечтать, оно ж сбывается месяца через два или даже раньше! Вот один косяк - мечтаю я не очень конкретно, поэтому и исполняется все с какими-то оговорками, но ведь исполняется же! И это просто не может не радовать!!!!!

"У меня всё хорошо и становится ещё лучше!":) Не оправдывайся, а повторяй эту фразу с улыбкой. И себе лучше сделаешь, настраивая программу улучшения жизни, и маме покажешь, что не настроена больше оправдываться и защищаться, а настроена на позитив!

Катя, ты, как всегда, права! Теперь я именно эту фразу и буду говорить! Вообще давно зарекалась не рассказывать маме о своих проблемах, потому что поддержки ноль от нее, только вынос мозга, но иногда прям не в состоянии держать внутри все навалившиеся проблемы, все думаю - она же моя мама, она поддержит и скажет - не переживай, все будет хорошо! И каждый раз я очень обманываюсь, когда думаю так....

Вот один косяк - мечтаю я не очень конкретно, поэтому и исполняется все с какими-то оговорками
Ян, надо просто знать, так сказать, технологию загадывания желаний.;) Если знаешь все принципы и умеешь правильно формулировать желание и работать с ним, то можно получать именно то, что хочешь без оговорок.;) И, кстати, обычно (ну у меня во всяком случае) в итоге получаешь больше и лучше, чем заказывал изначально. Такой вот "бонус" от Вселенной.;)
Вообще давно зарекалась не рассказывать маме о своих проблемах, потому что поддержки ноль от нее, только вынос мозга, но иногда прям не в состоянии держать внутри все навалившиеся проблемы, все думаю - она же моя мама, она поддержит и скажет - не переживай, все будет хорошо! И каждый раз я очень обманываюсь, когда думаю так....
Ну что тут можно сказать. Она, конечно, хочет тебе помочь, просто не знает, наверное, как это сделать по-другому, без нотаций и упрёков. Я могу тебе только посоветовать всё-таки постараться не обсуждать с мамой проблемы, если ничего кроме разочарования это не приносит. Делись с ней радостями, и ей будет хорошо и тебе! Когда люди что-то обсуждают, они привлекают энергию к объекту обсуждения. Поэтому гораздо выгоднее обсуждать с людьми всё хорошее, что происходит у тебя (а значит и подпитывать это хорошее в твоей жизни энергией, т.е. усиливать!), чем негатив! Кстати, именно поэтому совершенно невыгодно "мыть кости" своим недругам - ты просто отдаёшь им свою энергию в этот момент. И они становятся сильнее! Есть о чём задуматься!;)

Ян, надо просто знать, так сказать, технологию загадывания желаний.;) Если знаешь все принципы и умеешь правильно формулировать желание и работать с ним, то можно получать именно то, что хочешь без оговорок.;)
Кать, а где это прочитать-то? Как пользоваться этой технологией, а то я тут сидела вечером дома как-то и думаю - вот бы нашелся мужчина какой, только хороший, чтоб умел деньги зарабатывать, а не на мою шею метил, и чтоб не дай бог не переехал ко мне в квартиру. И что? Нашелся же, блин! Да с кучей своего гемороя, но и мой частично разрулить помог, за что я ему очень благодарна, кстати появился он не один, их аж двое появилось))) Тоже бонус, видимо, выбирай любого, условия встречи с ними одинаковые)))) А вся фишка в том, что пока мое желание исполнялось, я уже другое захотела)))) Захотела, чтоб продолжение было какое-то.... Вот сижу, мечтаю.... но пока что-то тихо..... Наверное Вселенная сказала - вот разогналась-то!

Какой храм потрясающий!!!!
Какая Зая в зеленой осени..
Я вот тоже поехала в деревню искать осень..осень искалась плохо. В пятницу было 25 тепла.Поехали гулять в Михайловское.

Саська с творчеством Пушкина еще знакома не в полном объеме,но его дом ей уже ,кажись,надоел

Куда интереснее Пушкиногорский зоопарк

Коза-животное общительное

Лось-тоже

ну вот,опять фото кучу накидала..а еще ж их есть куча...

Кать,вот золотые слова!
Спасибо!:)
Кать, а где это прочитать-то?
Ян, могу тебе дать ссылку на то, с чего я начинала. Вернее, не "начинала" (я уже лет 15 всеми такими вещами интересуюсь, гору книг перечитала), а после чего у меня реально прям настоящий такой качественный переход в сознании произошёл, очень многие вещи осознала, проработала. И сейчас тааакие интересности всякие у меня по жизни происходят, что периодически подбираю челюсть с пола и благодарю Вселенную.;) А началось всё вот с этого мастер-класса.(ссылка может долго грузиться, если не сразу откроется, ничего страшного, просто подожди пару минут))
Потом я ещё несколько их курсов прошла - супер! Но там реально нужно над собой работать, делать то, что написано, разбираться в себе. Непросто, но дико интересно. А главное, жизнь правда начинает меняться!!! Сейчас я уже как-то немного привыкла, а первое время было несколько "культурных шоков" от того, ЧТО оказывается возможно! ;) И ещё одним из осознаний, которое меня здорово шокировало, было то, что я, оказывается, себя, как личность, почти не знаю. Это было уже на "продвинутом" уровне, когда надо было выявлять свои сдерживающие убеждения, которые сидят в подсознании. Я у себя ТАКОЕ понаходила... Зато стало сразу ясно, в чём причина многих негативных вещей в моей жизни. Вот теперь работаю с этим.;)
кстати появился он не один, их аж двое появилось))) Тоже бонус, видимо, выбирай любого, условия встречи с ними одинаковые))))
Янка, в который раз удивляюсь, насколько у тебя отличные результаты! Всё исполняется и быстро! Наверное у тебя очень хорошая энергетика.:)
осень искалась плохо. В пятницу было 25 тепла.Поехали гулять в Михайловское.
:):):) Фотки, как всегда, просто суперские!!! Дом Пушкина красив!
Зоопарк вне конкуренции!:D Такая забавная утка "с начёсом"!:D А страус что, прям сушки ловит на лету???:eek: Обезьянка с баранкой явно философ!:D
Коза-животное общительное
И даже очень!!!:D
а еще ж их есть куча...
Давай!!!!! У тебя не может быть неинтересных фоток!!!;););)

Я коротенько:)
Печоры.Здесь точно есть белка

Монастырь красивеший,но никуда ходить низяяя

А это деревня рядом с моей. В годы войны деревню Красуха, постигла та же участь, что и Хатынь. Более 300 человек согнали в сарай и сожгли. О Хатыни знают все, о Красухе никто.

Ребенок сфотографировал аистов.Не успела я им гнездо свить

закат,наш деревенский закат

Ян, могу тебе дать ссылку на то, с чего я начинала. Вернее, не "начинала" (я уже лет 15 всеми такими вещами интересуюсь, гору книг перечитала), а после чего у меня реально прям настоящий такой качественный переход в сознании произошёл, очень многие вещи осознала, проработала.

О, спасибо! Вечером буду читать)))))

Янка, в который раз удивляюсь, насколько у тебя отличные результаты! Всё исполняется и быстро! Наверное у тебя очень хорошая энергетика.:)

Да результаты и меня иногда потрясают, точнее потрясает быстрота исполнения, но вот поскольку мечтаю я, видимо, не так конкретно, то и исполняются желания с какими-то оговорками)))) Иногда прям вот весьма существенными, поэтому я и стала интересоваться техникой загадывания желаний, потому, что вроде как есть у меня Ангел-хранитель, который следит за мной и в любой трудной ситуации посылает мне кого-нибудь в помощь, но все это как-то мимолетно, а хочется, чтоб помощь была долго, даже не сколько помощь, сколько душевная теплота)))))

Продолжю развлекаться с д/з. Нана из камней сделать картину.Фигня вопрос,вытащила из аквариума камни,сделала картину

Катя, очень интересно читать твои мысли :)
к сожалению, не вижу ваших красивых фото на работе,какой бы браузер не использовала....облизываюсь... это у нас на работе определенные настройки видимо((
Света, твоими картинками наслаждаюсь:)

Мы рефераты списывали, а скоро родители поделками обмениваться будут:D

Ой. Коза - животное РОГАТОЕ
Ага!o_O Я коз побаиваюсь. Однажды в детстве меня коза легонечко тюкнула рогами (не остриями, а передней частью) по бедру. Ну то есть для козы это было легонечко, она только чуть головой мотнула. А у меня потом синяк здоровый был! Я тогда ещё подумала, а ЧТО может быть, если коза долбанёт этими рогами со всей дури?!:eek: Поэтому сейчас я стараюсь обходить этих милых животных стороной!:D
Здесь точно есть белка
Долго смотрела... :rolleyes: Единственная версия - это её хвост торчит из-за клумбы???o_O:D
А это деревня рядом с моей. В годы войны деревню Красуха, постигла та же участь, что и Хатынь. Более 300 человек согнали в сарай и сожгли. О Хатыни знают все, о Красухе никто.
Памятник сильное впечатление производит...
Ребенок сфотографировал аистов.Не успела я им гнездо свить
У ребёнка, однако, талант к фотографии!!!;)
закат,наш деревенский закат
Вауууу!!!:)
поэтому я и стала интересоваться техникой загадывания желаний
Ян, это вообще очень интересная тема! Начинаешь с "как правильно загадывать желание", а дальше - больше! ;)
Нана из камней сделать картину
О, Света, ты достойна пятёрки!:):D Красивая картина! Я очень люблю такие камешки-стекляшки! Они такие мииилые!;)
Катя, очень интересно читать твои мысли
Леночка, спасибо!:)
к сожалению, не вижу ваших красивых фото на работе,какой бы браузер не использовала....облизываюсь... это у нас на работе определенные настройки видимо((
Какие у вас там коварные начальники - глушат картинки!:D
Мы рефераты списывали, а скоро родители поделками обмениваться будут
Ага!:D Вот интересно, учителя же не могут не понимать, что это явно не дети делали! Нафига такие задания давать? В надежде, что дети хотя бы рядом сидели, когда родители ваяли шедевры?:rolleyes:

Сверху