Манвилла
Pro
ты их как-то привлекаешь
о нет,не я,скорее конный спорт
Обернем её в штору и отправим воевать с янками?Янку с янкамивнешний подтянуть для равновесия
ты их как-то привлекаешь
Обернем её в штору и отправим воевать с янками?Янку с янкамивнешний подтянуть для равновесия
О боги! А в штору-то зачем???!!!!! А, или это по примеру Скарлетт? Ну так бы и писала, "сошьём ей платье из штор", а то я уже представила Янку, замотанную в занавеску из-под которой торчит клочками тюль... Думаю, янки оценили бы нашу Янку в таком шикарном виде!Обернем её в штору и отправим воевать с янками?
Я всегда исхожу из своих возможностей У меня:замотаем в шторысошьём ей платье из штор
Катя, поздравляю и тебя, и Заю! В добрый путь, как говорится! Жаль конечно что видео не получилось, но на фото видно какие вы молодцы!!!Главное, что Заища вела себя просто прекрасно - когда вышли уже на боевое поле, она стала настолько чуткой и послушной, что я просто обалдела - она такой не была на тренировках! А тут просто ангел, а не лошадь
Угу. Я один раз то же почти так же "попала". В общем пошли мы с подругой куда то там, а подруга возьми и подцепи какого то блондина, и передай его зачем то мне (вообще не в моем вкусе). В общем что он, что я не поняли, на фиг мы вообще встретились и куда то пошли гулять зимой, по сугробам. Оригинально..... ну трудозатраты примерно те же что спортивным шагом на каблуках. Дальше больше, мужчина зачем то начал мне хвастать что у него была жена, что он ей по лицу врезал, и что он такой хороший, она этого заслужила и он прав В общем я была в легком шоке от его хвастанья поднятием руки на женщину, от того что он какой то действительно странноватый. В общем я не оценила и в конце концов высказала своей подруге что бы мужчин, которые ей нравятся, пусть оставит целиком и полностью себе, и уж тем более блондинов. (вот не пойму, неужели они в самом деле от природы тупые).вы представляете что такое гулять по озеру спортивным шагом на каблуках?
Наверное на этом месте я бы прикопала этого ушлепка где-нибудь в ближайшем сугробе))))) Мне один тоже рассказывал про свои похождения по бабам и как у него одновременно было 5!!! любовниц, пока я задумчиво не сказала - обычно такими подвигами хвастают импотенты)))) Ну что сказать..... еле отмазалась потом, чувак очень рвался мне доказать, что у него все нормально)))) А я сказала, что б/у не очень люблю, это все равно, что надкусанный тортик есть))))Дальше больше, мужчина зачем то начал мне хвастать что у него была жена, что он ей по лицу врезал, и что он такой хороший, она этого заслужила и он прав
А мне вот ,что понравилось ВК
Спасибо!!!Катя, поздравляю и тебя, и Заю! В добрый путь, как говорится!
Ну да, это из той же оперы, что "женской дружбы не бывает". По-моему, бывает всё. И это нормально, когда мужчина и женщина просто друзья. Почему они обязательно должны стремиться перевести свои отношения в романтические? А если у них уже есть любимые? И женская дружба бывает и порой покрепче, чем хвалёная мужская! Всё зависит от конкретных людей. Я, например, верю в дружбу.Дамы, неужели никто никогда не был знаком с таким явлением, как дружба между мужчиной и женщиной? Лично я по своему опыту могу сказать, что это явление редкое, но тем не менее оно существует.
Вот при таком раскладе для меня мужчина перестаёт им быть. Может быть это достаточно категорично, но лично для меня мужчина, ударивший женщину, это дикость! И я бы с подобным типом общаться не стала бы.Дальше больше, мужчина зачем то начал мне хвастать что у него была жена, что он ей по лицу врезал, и что он такой хороший, она этого заслужила и он прав
А у меня сформулировалась фраза про таких мужчин - "О настоящих мужчинах рассказывают их женщины. Остальным приходится выкручиваться самим..."Мне один тоже рассказывал про свои похождения по бабам и как у него одновременно было 5!!! любовниц, пока я задумчиво не сказала - обычно такими подвигами хвастают импотенты))))
Какая прелесть!!! Ржуууу!!!!Думала встретила рыцаря в доспехах, пригляделась, ан нет - пизд....ол в фольге......
Свет, и ты хочешь, чтоб мы не возжаждали сейчас узнать подробности?! Ну хоть немножко!!!!!!Были еще очень загадочные отношения с одним человеком,но это отдельной книги достойно
Супер!!!А мне вот ,что понравилось ВК
Ань, спасибо! Аллюры мы особо-то и не показали, ибо я была несколько тупко. В принципе, галоп у нас пока ещё не очень, над ним ещё работать много надо. А вот рысь жалко, Заища может прекрасной рысью бежать. Про шаг написали, что не ровный. Очень возможно, ибо я могла её на собранном шагу пережать.Катя, поздравляю! А что поставили за аллюры, и были ли какие-то комментарии по аллюрам?
Пууууусяяяяяя!!!!!!!!!!!!МуРжчина мечты
Ой, какая хорошая фраза.А у меня сформулировалась фраза про таких мужчин - "О настоящих мужчинах рассказывают их женщины. Остальным приходится выкручиваться самим
Вот и я того же мнения. Потому и не смогла понять, что за хвастовство такое. Это же стыдно должно быть. А тут прям все наоборот. Потому я и прекратила всякое общение, мало ли, может неадекват какой, может даже со справкой.Вот при таком раскладе для меня мужчина перестаёт им быть. Может быть это достаточно категорично, но лично для меня мужчина, ударивший женщину, это дикость! И я бы с подобным типом общаться не стала бы
Ну хоть немножко
"О настоящих мужчинах рассказывают их женщины. Остальным приходится выкручиваться самим..."
Свет, я сейчас заплачу...... Почему же все хорошее заканчивается.....Теперь, когда его нет, писать не хочется.
Вот чисто по-человечески жаль.....
Я не могу сказать, что это было хорошо…Моё общение с этим человеком было похоже на калейдоскоп, когда хорошее, плохое, ругань, благодарность, все вертится в неимоверном круговороте. Он сильно меня обижал, он много мне дал, я бы не стала ставить его на пьедестал, но этот человек однозначно заслуживает того, чтобы я сказала: да, он был в моей жизни главным звеном, а он сделал меня такой, акая я есть.Почему же все хорошее заканчивается
Мне ее не поэтому жаль, Свет, а потому, что она искала говно в жизни абсолютно чужого ей человека (т.е. в моей жизни, я прям чувствовала исходящую от нее злобу, когда иногда с ней пересекалась), чтоб оправдать говно в своей жизни, типа "вот у меня плохо, но все-таки муж есть, а вот Ирина дочка вообще осталась без мужа и с ребенком на руках, типа ай-яй-яй, какая бедненькая, а я вот еще ничего, я ж замужем." И вот кажется мне именно такими мыслями она и притянула к себе то, что сейчас случилось в ее жизни.... Она просто не поняла, что свою энергию направила на саморазрушение, чего в итоге и добилась.... Поэтому мне ее жаль.Так вот, выбрала-кушай, никто не заставляет насильно.