Экстрасенсы говорят, что есть тот свет, я надеюсь на это, потому, что при жизни я не успела его поблагодарить и сказать насколько он мне дорог.
Свет, есть теория (и я склонна верить в неё), что все люди, которые были в каких-либо отношениях (родственых, дружеских, просто знакомы и т.д.) в одной жизни, в следующем воплощении тоже обязательно будут рядом. Совершенно не обязательно в тех же ролях, например, твой муж в прошлой жизни мог быть тебе братом, другом или ещё кем. По теории, души, объединённые этими связями, так и идут вместе по разным воплощениям. Может быть и такое, что какой-то человек может прийти к тебе дважды и в одной твоей жизни. Вот не знаю, девочки, мистика или ещё что, но у нас в родне такая вот штука была - когда мы отмечали год со смерти моего дедушки, у моей двоюродной сестры родился сын. Чуть ли не с первых дней его жизни все твердят, что он поразительно похож на дедушку, и внешне и по характеру. Вот реально такое впечатление, что это новое воплощение одной души.
Кстати, это касается не только людей, но и животных. Я, например, практически на 100% уверена, что Заища это следующее воплощение души моей Джесськи. Они настолько похожи, что это не может быть простым совпадением. Когда очень тесно общаешься с животным, знаешь и чувствуешь очень тонкие нюансы его характера, можно сказать, его душу. Я уже сто раз себя ловила на мысли, что общаюсь с тем же самым существом, только в ином воплощении. Вот такие пироги.
Совсем Кате дневник захламили))))))
Да не, девочки, пишите пожалуйста!
Тема и в самом деле интересная и глубокая. Но основная мысль, которую хотелось бы озвучить -
всё, абсолютно ВСЁ, что человек отдал в мир, возвращается к нему обратно! И чаще всего в усиленном варианте. Не обязательно в том же виде - посылаемая злость может вернуться болезнями, безденежьем, катастрофами, в общем негативом. А если посылать позитив, он тоже возвращается усиленным! По-моему, это прекрасный стимул относиться к людям, событиям и жизни вообще с позитивными эмоциями и во всём искать хорошее.
По сути,
каждый наказывает или награждает себя сам. Что отдаёшь, то и получаешь. Казалось бы, всё так просто! Ан нет! Самое сложное это переделать СЕБЯ. Как ни странно, но даже зная все вот эти законы Вселенной, практически нереально взять и измениться в один момент. Иногда чувствуешь себя прям дураком - всё понимаю, а сделать с собой ничего не могу!
Это нормально. На это есть причины. Но измениться можно. Просто работа над собой - это такая же работа, как и любая другая - ежедневная, кропотливая, довольно трудная. Но от её результатов зависит ни много ни мало, а вся наша жизнь.
Погружение в историю
Всесоюзные армейские соревнования 1947 года
Вот не первый раз это видео смотрю, но каждый раз в шоке - какие же люди и лошади! Какая феноменальная подготовка! Про джигитовку я даже не говорю - для меня это вообще из разряда фантастики! А выезженность лошадей! И заметьте - ВСЕХ! Огромное количество лошадей и ни одна не шарахнется, никаких неповиновений! Все работают с полной отдачей - один конкур чего стоит! На обычном поле, без всякого еврогрунта-ногавок-колокольчиков-шпрунтов-мартингалов и т.п.! А обратили внимание на морду коня, который пробег выиграл? Совершенно живой, активный и свежий взгляд! Он готов работать дальше, если всаднику понадобится! Какая подготовка!!!
Какие же у них красивые фигурные смены! И элементов много интересных типа галопа на трёх ногах)
Ага! А то все говорят, что кроме Филлиса этот элемент не делал никто! Вот, пожалуйста, документальное свидетельство - советские конники делали!