начинаю поднимать прижатое на соседей по деннику ухо, а она укоризнено на меня смотрит - не мешай мол строить непокорных
А Заища один раз ТАК ушами прижала недоуздок, что я его не могла снять!
Это она лицезрела других лошадей из денника, а то, что хозяйка там пыхтит и пытается из-под ушей выковырять недоуздок, это мелочи, на которые крутая лошадь внимания не обращает!
Белка, от невозможности укусить проходящую по проходу лошадь, укусила меня
)
Фигасе Бэлочка даёт!!!
Заища вроде себя контролирует в таких ситуациях - змею из себя делает, но на мою тушку не покушается, даже если оная тушка единственное тело в зоне досягаемости.
Кстати, в последнее время Заища мне просто прохода не даёт, постоянно делает груминг! Стоит только подойти к ней, сразу бросается меня нежно обгрызать! При этом я могу к ней даже не прикасаться! Мне вообще достаточно стоять рядом и не двигаться - сделают супер-массаж и залижут до смерти!
Каждый раз, 31декабря, Бокал шлет всех в баню.
Он смотрел "Иронию судьбы"!!!
"Каждый год 31 декабря Бокал с друзьями ходит в баню"!!!
Интересно, а как у кого лошади ведут себя 31декабря?
У нас обычно уже стоят с прививкой сибирки.
Гоша вкопался, изогнулся как червяк и в окно смотрел на фейерверки, и фиг сдвинешь, у него просмотр шоу.
Какая может быть работа, когда там ТАКОЕ!!!
У нас из окна бочки видна крыша соседнего дома. И там один раз дядька эту крышу перекрывал, ползая по ней. Микрун так впечатлился этим зрелищем, что каждый раз, когда дядька попадал в его поле зрения, он внимательно его разглядывал.
А Заища глянула так спокойно "Мужик? На крыше? Ах, какая банальность!" и побежала дальше!
Зато Заища являла собой совершенно дивное зрелище, когда разглядывала в небе истребители, летевшие с репетиции парада. Она так внимательно провожала их взглядом!