Вот взять хотя бы тех же хулиганов, казалось бы, с какой радости я через раз и каждый раз падаю жертвой их чар? Ведь знаю уже, что ничего хорошего не выйдет! А вот.
Я думаю, что никакая это не любовь к хулиганам. В смысле, к отрицательным персонажам. Потому что по-настоящему отрицательного мужчину никто не захочет любить. Сама подумай, хотелось бы тебе быть рядом с подлецом (не киношным, который храбро ворует секреты корпораций и весь из себя такой крутой, а с настоящим, который правда способен на подлость, грязную и от которой больно и плохо) или с тем, кто мог бы тебя ударить, оскорбить, предать. Ведь не хотела бы? Ни одна женщина не хотела бы себе такого мужчину. А все эти "Ах хулиган!", просто восхищение ярким образом. Хулиганы они ж яркие, заметные. Но всё равно ведь надеешься внутри, что весь он такой "плохой" именно с тобой будет хорошим - благородным, честным, верным! И спасать тебя будет в сложной ситуации. А не свою задницу, прикрывшись тобой, а потом бросив... А чё, так ведь подлецы-то поступают.
Так что те, кто видят яркий образ сами себе дорисовывают кучу "скрытых" положительных качеств у объекта своей страсти.
И любят его именно за них.
Ибо принц на коне оказался совсем не принцем и подленько сбежав,не оставил ни копейки на ребенка,сказав замечательную фразу:"Ты же сама зарабатываешь!" .Ладно,хоть кони со мной,а это уже половина счастья. И спасибо Вселенной,что все живы и относительно здоровы. Я это часто стала говорить в последнее время
Свет, ты молодчина!!!
Именно так и надо поступать - благодарить за всё! Кстати, поблагодари и "принца" своего. Во-первых, за всё хорошее, что у тебя с ним было (было ведь!). А во-вторых за то, что освободил место для того, чтобы в твою жизнь вошёл Твой Мужчина! Мне почему-то кажется, что это должно случиться довольно скоро.
Кстати, если хочешь, можешь "сделать заказ" через Дневник, я ж говорю, он тебя любит и твои желания исполняет!
А "принц" судя по всему, отработал свою программу рядом с тобой и больше ничего тебе дать не может. Кстати, говорят, что когда человек начинает развиваться, его окружение тоже может меняться. В частности, те люди, которые тебя могут тянуть назад, будут постепенно уходить из твоего пространства. Так что, не расстраивайся по поводу принца. Приготовься встречать Короля!
Но суть выражается в этом:
Дааа!!!!!!!!!!! Лен, спасибище за эту картинку!!! Прям вот истинная правда!!!
Не надо просто в детстве слушать взрослых, которые говорят, что у тебя ничего не получится. А потом в юношестве взрослых, которые говорят, что ничего не получится. А потом в осознанной более-менее взрослой жизни, павших духом и мозгом.
Согласна на 100%! Другое дело, что в детстве это очень сложно сделать самому ребёнку. Поэтому так важно родителям внушить своим детям, что они умны, гениальны, талантливы и т.д. и что они способны добиться всего, чего захотят. И кстати, именно такие дети становятся и гениями, и миллионерами и всякими там супер-пупер успешными людьми. Потому что они просто ЗНАЮТ что они такие. Им никто не сказал в детстве, что всего этого нельзя достичь. Вот они и достигли!
Катя, здравствуйте. давно читаю Ваш дневник, очень нравится наблюдать за вами с Зайкой.)))
Ой, очень приятно!
Спасибо!
У меня вопрос, я создала в ВК группу позитива, разрешите использовать некоторые Ваши статьи с сайта, естественно ссылаясь на сайт.
Нежелательно, если Вы будете публиковать прям мои статьи целиком или крупные куски из них, там просто всякие заморочки с индексацией поисковыми системами будут для моего сайта. А вот если Вы будете писать анонсы на мои статьи (просто своими словами пересказывать, ну как в школе изложение писали
), а потом давать ссылочку на оригинал, то это будет просто прекрасно! И Ваши участники группы получат оригинальный материал (ведь Ваши анонсы уже будут именно ВАШИМИ статьями, а сейчас в соцсетях где все всё копируют и часто можно в разных группах видеть одно и то же, оригинальный материал очень ценен!) и мой сайт посетителей!
Как Вам такое предложение?