Nikolle
Pro
Света, есть замечательный стих на эту тему:
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла.
Даже если там те же глаза, в которых тонут мысли.
Даже если тянет туда, где еще все было так мило,
Не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было.
Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда.
Если вспомнила это - забудь, не иди ты туда никогда.
Не верь им - они чужие. Ведь когда-то ушли от тебя.
Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя.
Живи просто тем, что живешь и, хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед,
НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД!
Все образуется, это я как прошедшая войну и мир говорю! Никогда бы не подумала, что у меня, разочаровавшуюся в людях настолько сильно, что даже и не знала, как жить дальше, сейчас будет настолько близкий и родной человек, что ради него я готова на все, как и он ради меня.
Вот в сб ходили по магазинам втроем с Сашкой, я там сапоги присматриваю, а мои мужики стоят около входа, хожу смотрю сапоги, вижу что продавщицы улыбаются во весь рот, оглядываюсь, мои играют и смеются и так мне тепло на душе стало, что еще немного и взлетела бы!
Так что не печалься, не твой это был прЫнц, хоть и было с ним много хорошего, но он свою роль в твоей жизни выполнил, отпусти его и иди дальше, все будет ХОРОШО! Я точно знаю это!
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла.
Даже если там те же глаза, в которых тонут мысли.
Даже если тянет туда, где еще все было так мило,
Не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было.
Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда.
Если вспомнила это - забудь, не иди ты туда никогда.
Не верь им - они чужие. Ведь когда-то ушли от тебя.
Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя.
Живи просто тем, что живешь и, хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед,
НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД!
Все образуется, это я как прошедшая войну и мир говорю! Никогда бы не подумала, что у меня, разочаровавшуюся в людях настолько сильно, что даже и не знала, как жить дальше, сейчас будет настолько близкий и родной человек, что ради него я готова на все, как и он ради меня.
Вот в сб ходили по магазинам втроем с Сашкой, я там сапоги присматриваю, а мои мужики стоят около входа, хожу смотрю сапоги, вижу что продавщицы улыбаются во весь рот, оглядываюсь, мои играют и смеются и так мне тепло на душе стало, что еще немного и взлетела бы!
Так что не печалься, не твой это был прЫнц, хоть и было с ним много хорошего, но он свою роль в твоей жизни выполнил, отпусти его и иди дальше, все будет ХОРОШО! Я точно знаю это!