Большой Грызлик
Pro
Экое странное жЫффотное. Зачем бояться Саську?! Она ж милая!Вчера встетили собаку,которая реально боялась Саську. Она от неё ныкалась по всей квартире.
Фотка здоровская, браво!
Экое странное жЫффотное. Зачем бояться Саську?! Она ж милая!Вчера встетили собаку,которая реально боялась Саську. Она от неё ныкалась по всей квартире.
Неее, Свет, ты не обычная! Если б была обычная, тебя не обожала бы половина Проконей! Ты позитивная, добрая, мудрая и энергичная! Ну уже одно то, что мой Дневник выполняет все твои желания, о многом говорит! Я думаю, он это делает только для тех, кто ему очень нравится!я обычная
Какая трепетная собака!Вчера встетили собаку,которая реально боялась Саську. Она от неё ныкалась по всей квартире
По-моему, очень мило получилось!!! Совершенно изумительная картинка с разноцветной дорожкой! Я вступила в твою группу!Ну я там просто собираю картинки и мысли из разных групп, сама я не умею мысли выражать письменно, вот копирую
Спасибо,Саська и в правду замечательная. Я очень переживала,как она перенесет отсутствие папы. А она оказалась самой мудрой из нас.Саська у Вас-прелестная)))
Самая обнакновенная. Есть люди,женщины,которые перенесли гораздо больше чем я. Я не совершала подвига,просто один раз имела смелость посмотреть в зеркало и честно спросить: а зачем тебе все это? Прынц взрослел,он хотел управлять мной,что невозможно по определению.Мы и так продержались довольно долгоСвет, ты не обычная
Вся в маму!А она оказалась самой мудрой из нас.
Всё лучшее у тебя точно впереди!Мы и так продержались довольно долго
А у нас-то снег сегодня шёл! Во чудо для декабря!!!К Новому году думаю,оуваны покроют наши поля
Переживала такое 5 лет назад, а потом еще раз год назад (правда второй раз инициатором уже была я). Потому что прЫнцы имеют особенность через какое-то время просится обратно, ну не шмогла я, не шмогла быть тверой до конца, опять же сын растет. Так вот и живем до сих пор. Сложно это все. А пореветь надо, я еще и грушу колотила боксерскую в первый раз до в кровь сбитых костяшек, а во второй раз вроде как и полегче, все-таки дети и лошади - это огромная сила, но здоровье все равно пошатнулось хорошо так. Ибо прЫнц во второй раз начал просится раньше, а я держалась до последнего, вот он и бушуянил.Ибо принц на коне оказался совсем не принцем и подленько сбежав,не оставил ни копейки на ребенка,сказав замечательную фразу:"Ты же сама зарабатываешь!" .
писать не писать
Свет, а это любовь или привычка? То есть он тебе нужен потому что ты его любишь, или просто плохо от того, что нарушился привычный уклад жизни? Хотя, я понимаю, насколько трудно ответить на такой вопрос.Если меня спросить, хочу ли я прЫнца назад, я скажу: «Да, хочу».
Ну Саська даёт!!! Вот это упорство!!! Молодец девушка, далеко пойдёт!!! И я так чувствую, что скоро в твоём зверинце будет прибавление! Она хоть какую породу хочет?Я все время напоминала, что папа никогда не разрешит нам еще какую-то живность и нужно довольствоваться тем, что есть.Теперь, когда папы не стало ребенок подошел ко мне и сказал: «Папы нет, где мой щенок?» Вот как с этими детьми, и плакать и смеяться...
Вот это загадка....Пожалуй,я смогу на неё ответить намного позже. Но обещаю,что отвечу обязательно.любовь или привычка
В том то и дело. Мне самой с собой всегда есть о чем поговорить.Мне самой себе не выносить мозг. Мы с Саськой как съезжаная пара лошадей. Мне очень жаль,что так не вышло с мужем. Но что поделать. Будем жить дальше.с самой собой очень даже неплохо
Вот тут как бэ беда. Маленьких собачек я не люблю,а большую завести нет возможности. Поэтому,я не то,чтобы остановилась в выборе,но сказала себе так. Если на Новый год мне дадут премию,если к тому времени не раскупят всех щенков то я наверно смогу порадовать Саську вот такой попой с ушамиОна хоть какую породу хочет?
Там еще есть гадкая мысль "он, бедняжка, такой плохой т.к. его никто не любит, вот я его под крыло возьму и он станет хорошииий". У Робин Норвуд в "Женщины, которые любят слишком сильно" доступно описано как и почему это происходит и что делать.Так что те, кто видят яркий образ сами себе дорисовывают кучу "скрытых" положительных качеств у объекта своей страсти. И любят его именно за них.
Ага, значит Катя таки появилась ВКЯ вступила в твою группу!
да это же вельш корги! они такие умилительно тискательные!вот такой попой с ушами
Да, наверное для того, чтобы понять, ЧТО это на самом деле, нужны какие-то специфические обстоятельства. При которых откроются истинные чувства.Довольно сложно разделить любовь и привычку
Какая прелесть!!!Очень мне нравится вот это из цикла историй про Принцессу:
О-о-о-о!!! Даже со стороны попы примилейшее создание!!! Полагаю, что Саську уже можно поздравлять! Дитё получит на Новый год своё персональное Счастье! А мы - новые фоткиииииии!!!!!!!!!!!я наверно смогу порадовать Саську вот такой попой с ушами
Вот я и спалилась. Но там у меня ничего интересного, только ссылки на статьи на сайте.значит Катя таки появилась В
Точно! Свет, проси! И будет у вас изумительная попа с ушами!!!но ведь можно у Вселенной попросить здорового
В смысле, здесь цитировать? Это ж легко! Надо выделить левой мышью нужный кусочек, под ним сразу появляется такой серый прямоугольничек, на котором написано "+ Цитата" и "Ответить". Жмём на "Ответить" и выделенный кусочек вставляется в поле для ответа.
Я вступила в твою группу!
Ваааааах!Спасибо! Это один маленький шаг для человека...и большой для человечестваВот, получилось
Я скажу так: Пусть у меня будет столько средств,чтобы и на попу с ушами хватило.изумительная попа с ушами