Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

:DВаленки чем хороши - с одной стороны, они могут застрять, да. НО.ноги вылетят из валенок, случись чего...

Валенки чем хороши - с одной стороны, они могут застрять, да. НО.ноги вылетят из валенок, случись чего...
Спасибо за ответ. Мне теперь будет спокойней в этом плане.
Катя, а у тебя есть еще фото с той прогулки? Уж больно хороши кадры.

Ноги вылетят из валенок, конь вместе с ними убежит домой... Я тут на днях об этом в полях сильно думала :))) у меня, правда, были не валенки, а термосапоги eva, но они тоже довольно громоздкие :). Представила себе в красках как я по сугробам на конюшню в носках пойду, и решила что падать не буду ни за какие коврижки :)))

Валенки говорите,главное тЁплая двухэтажная кровать:D

А еще запас еды побольше

хвост подлиннее

снег побелее

и вот оно счАстье:)
Отчаявшись сделать из ребенка спортсмена,решила сделать гончара:rolleyes:

Вот,теперь без посуды не останусь

Почитываю тут тему про валенки, оказывается, теплая обувь, которая пролезает в стремена и не застревает - у многих проблема?

Так.... заказ гончар новоявленный принимает? Вазу хочу! С цветуечками и лошадками!

хвост до земли до рос
так мы стараемси,отращиваем
Ооочень достойный кувшинчик
Если честно,мне очень понравилось как все это делается
View: https://www.youtube.com/watch?v=ubOUQygE9D4

как то все интересно,я б и сама слепила что нить:rolleyes:
здоровские фотки
спасибо,у нас их мнооооого:D

"Нуууу не до потолка...." :D - до сих пор ржу.
А видео очень интересное, почему то хочется смотреть как появляется кувшинчик.

Да вообще, эти глиняные изделия такие классные. Я до сих пор очень мечтаю о глиняном молочнике и для сливок - поменьше. Чтобы узнать, какой вкус раньше был. В сказках часто пишут, как мама или бабушка наливает из глиняного кувшина молоко. Гончарный круг - удивительное изобретение. И как органично там смотрятся девушки, девочки))

Почитываю тут тему про валенки, оказывается, теплая обувь, которая пролезает в стремена и не застревает - у многих проблема?
Совершенно не проблема :) Унты - наше все :)) Правда, у меня седло вестерн, у него стремена большие :))

Для меня тоже не проблема, но без унт. Правда, у меня седло вестерн, но стремена детские, примерно сопоставимы с классическими по размеру)))

НО.ноги вылетят из валенок, случись чего...
:D:D:D Представила!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Но ведь правда!:D
Катя, а у тебя есть еще фото с той прогулки? Уж больно хороши кадры.
Остальные кадры там не столь хороши.:D
Представила себе в красках как я по сугробам на конюшню в носках пойду
Катюх, я думаю "пойду" тут не подходит. В носках по сугробам ты так рванёшь до конюшни, что прибежишь туда раньше лошади!:D А вообще, представь себе лица соконюшенников при виде лошади, принесшей на себе ТОЛЬКО валенки!!!:D:D:D
оказывается, теплая обувь, которая пролезает в стремена и не застревает - у многих проблема?
Сонь, есть выход - взять стремена большего размера. Ну не в ластах же мы ездим в конце-концов!!!;)
Вауу, Света, какие фотки!!!!!!!!! :):):)
Ой, у поня снова хвост до земли до рос, красота.
Понь вообще божественен! Как он кругл и меховист!!!!!!!!!:):):)
Если честно,мне очень понравилось как все это делается
Я как под гипнозом за этим всем наблюдала!:eek::D Такое завораживающее зрелище! И так классно получается! Я тоже хочу попробовать!:)
Вазу хочу! С цветуечками и лошадками!
О, вот и заказики пошли!:D Свет, скоро Саська будет больше тебя зарабатывать!;)
спасибо,у нас их мнооооого
Просим! Просим!!!;)
Да вообще, эти глиняные изделия такие классные.
Я тоже обожаю всякие глиняные штучки! Сама лепила много, но на круге никогда не пробовала работать. А без круга всё довольно корявенькое получается. Посему я больше специализировалась на фигурках лошадок и собачек.:p;)

Так, вот ещё вам 2 статьи;) Ой, первая-то в тему получилась - про творчество!:)
http://navigatoruspeha.ru/zanyatiya-tvorchestvom-otlichnyiy-istochnik-vnutrenney-energii/
http://navigatoruspeha.ru/chtobyi-zhizn-stala-legche-otnosites-k-ney-legche/

Ты хочешь сказать, что она не найдёт дорогу домой?! По-моему, если лошадь хоть раз прошла по этой дороге, она её запомнит.
У меня Заища один раз удрала с поля. Мы пошли летом за травой и я её отпустила с корды. Она как умная ходила за мной, пока я траву рвала. А потом в мою гениальную голову пришла идея с ней поиграть. Ага, в чистом поле. Без корды. В поскакушки-посвечушки. Кобылица буйно скакала вокруг меня, а потом разыгралась до такой степени, что втопила карьером по полю. Ну а куда поскачет приличная лошадь? Домой! Когда я припёрлась на конюшню волоча ещё и мешок травы, эта красотка стояла в своём деннике (конюх сказал, что она сама пришла и зашла в денник!) и орала мне "Гу-гу, ты чё так долго мою траву несёшь? Я давно прибежала, а ты всё там ползёшь!":D
Так что прекрасно они знают... куда валенки нести!:p:D:D

Ну а куда поскачет приличная лошадь? Домой!
Приличная - да :)) Ну плюс еще мы в этой конюшне всего второй раз в поля вышли на днях, я че-т не уверена в топографических способностях Бэлочки :) А учитывая, что ее ХЗ в этом плане - полный кретин... а кони, говорят, похожи на хозяев... :))

Значит мой точно побежит домой. У меня хорошая память на всякие дороги. Бывали случаи годы пройдут, а я дорогу помню и нахожу в случае необходимости. Только до денника он не добежит, он пойдет общаться ко всем подряд.

Очень быстро дороги очищают. Это тоже радует - снег хорош на полях, а не на дорогах!
А у нас еще щастье - соль не сыпят:rolleyes: мммм никакой жидкой грязи разъедающей обувь, утоптанные тротуары, нормальные дороги и не надо перепрыгивать эти ужасные лужи у пешеходных переходов!

Сверху