Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Девочки, спасибо за поздравления!!! Всех с Рождеством!:):):)
Представляете,насколько у нас холодно
О, бедняжки!!!:eek: А Креветка-то неплохо устроилась - ТАКОЕ одеяльце сверху!!!:D:D:D
-27 это уже круто! А у нас сегодня потеплело до -10. Но завтра опять обещают -20!o_O Что-то прям зима какая-то пришла к нам!o_O Я, конечно, хотела русскую зиму, но не настолько!:D Помнится, я заказывала -5 -10 и снег. Или у них снега не хватает и они решили температурой компенсировать?!:D А вообще, зима это круто! Лучше так, чем такая зимоосень, как была.;)

Так, статейку написала ;) http://navigatoruspeha.ru/ne-pyitaytes-izmenit-cheloveka-menyaytes-sami/

Я, конечно, хотела русскую зиму, но не настолько!:D Помнится, я заказывала -5 -10 и снег.
Мва-ха-ха-ха! ЭТО - не зима!

А вообще, зима это круто! Лучше так, чем такая зимоосень, как была.;)
Во-о-о-от, вот это уже ближе к истине :D:D:D

Ой, вот еще бы берлогу бы... и поспа-а-а-а-ать, от души, как все нормальные медведи!

Нифига! Это комфортная зима для конных прогулок в полях! Я уже который год о них мечтаю!!!o_O
С Рождеством, Катюша и все читатели любимого дневника !
Леночка, спасибо огромное!!!:)
Неделя морозов,мы выживали как могли
Боже ж мой!!! Какое же дивное создание!!!:):):)

Девочки, а мне тут в голову пришла одна интересная идея!:) И навеяли мне её праздники. Вернее, те пожелания, которыми сейчас все обмениваются. Вот смотрите, в основном все пожелания стандартные. Я их разделила бы на 2 группы - совсем стандартные и относительно оригинальные (то есть не столь часто встречаемые). Совсем стандартные это: счастья, здоровья, любви, денег, процветания, удачи, успеха, богатства, мира. Относительно оригинальные: вдохновения, романтики, волшебства, понимания, солнечного настроения и т.п. Ну в принципе, понятно - то, что встречается периодически в поздравлениях. И вот что я подумала - а давайте придумаем что-нибудь новенькое!;) Ну наверняка же, если подумать, можно составить списочек супер оригинальных и красивых пожеланий. И потом можно будет из него брать 1-2 пожелания, добавлять к стандартным и будет получаться красиво и необычно!;) Как вам такая идея?;)
Давайте свои варианты!:)

Давайте свои варианты
Вообще, каждый желает того, чему ему самому не хватает. А по статье - именно поэтому моя мама начала посещать семинары, психологов, тренинги - потому что поняла, что только так она сможет изменить папу - через то, что поменяет себя. Когда мы меняемся, наша половинка не сможет остаться такой же, какая была, она тоже будет меняться. Это здорово, легко(легче, чем изменить другого насильно и на время...) и крепко, так скажу. Если я поменялась, я поменялась для себя, а не для того, чтобы другой человек изменился. Но не поменяться он не сможет. Вкратце - как-то так.
Я бы пожелала другому человеку меньше поддаваться лени:Dпонятно, почему...))))
Но, если по-честному смотреть на разных людей...пожелала бы девушкам, чтобы они себя ценили и любили, дарили себе маленькие подарки и улыбку в отражении. Тогда жить становится легче:)

Ого, какие оригинальные пожелания!:) Свет, "побольше таких друзей как я" это очень классно звучит! Надо запомнить и ввернуть при случае!:D
Сонь, очень понравилось про улыбку в отражении! Думаю, можно это сформулировать так: "Желаю дарить себе улыбку в отражении как можно чаще!" Красиво!:)
Да, когда мы меняемся, окружающие нас люди тоже меняются, либо исчезают из нашей жизни, если это не те люди, которые должны быть рядом с нами. Но на их место приходят другие люди, более созвучные нам.

Песня вспомнилась:

Желаю тебе из тысячи звёзд
Одну самую яркую,
Желаю тебе из тысячи слёз
Одну самую сладкую,
Желаю тебе из тысячи встреч
Одну самую счастливую,
Желаю тебе из тысячи ночей
Одну самую длинную.

Я стараюсь желать людям чего-то исходя из них самих. Коннику - коней, альпинисту - восхождений, писателю - творческих успехов. Подруге-конкуристу желала новых конкурных высот. Абстрактные пожелания мы обычно адресуем людям, не особо нам близким. Ну, я так делаю :)

Я стараюсь желать людям чего-то исходя из них самих.
Ну это, конечно, самый правильный подход. Но ведь есть ситуации, когда нужно чего-то пожелать, например, группе людей или незнакомому человеку. Вот и хочется чего-то общего, но оригинального. Типа "Попутного ветра под твои крылья!";)

Девочки, новая статья! http://navigatoruspeha.ru/ne-zabyivayte-delat-pauzyi-v-krugovorote-zhizni/

Катя, и читатели дневника, поздравляю со всеми праздниками, желаю... ну раз Катя объявила конкурс на оригинальные пожелания, тогда :oops: хотелось бы пожелать всем, и себе то же.
Есть три зверя, которые грызут человеческие души: тигр, лев и волк. . Один из них — тщеславие, второй — гордыня, третий же — зависть. Зачастую человеческая природа идёт на поводу этих эмоций; и ты никогда не сможешь избавиться от них. Стук твоего сердца каждый миг будет напоминать о том, что ты — человек. Ты же, никогда не позволяй этим трём языкам пламени охватит тебя. Управляй ими сам.

Тигр, лев и волк - классные звери, храбрые и верные, прям аж странно, что народная молва их так обижает.

Я когда подписываю открытки на новый год, например, всегда пишу что-нибудь совершенно от балды, разным людям разное, в зависимости от того, что в их жизни творится, чем они увлекаются, что любят и т.д., и каждый раз переживаю, что могу где-то повторяться, потому что тексты часто получаются длинные и моментально выветриваются, вот сейчас уже абсолютно не помню, что кому написала в этот раз :)

Последнее редактирование:
Тигр, лев и волк - классные звери, храбрые и верные, прям аж странно, что народная молва их так обижает.
Ну, кстати, да. Звери чудесные.;) Но надо ж было какие-то обличья придать отрицательным качествам. Не говорить же "терзают людей древоточец, слизень и медведка!":D Как-то неблагородно получается!:D

А вот какие классные светящиеся штуки установили у нас в парке! Гигантский шар и огромные цифры 2016!!!:)
h-613.jpg

h-614.jpg

Но надо ж было какие-то обличья придать отрицательным качествам.
Да понятно, но есть же всякие шакалы, гиены и прочие вредители, которые для природы-то даже не вредители порой, а натуральные санитары леса/саванны, но в мифологии издревле ассоциируются с отрицательными натурами :)
В общем, непонятно мне слегка.

Штуки светящиеся здоровские!
У меня знакомый из польского городка Кутно перед новым годом вешал фотки, у них на площади так же. Только в шар можно еще и зайти, пройти его насквозь :)

Навеяло:rolleyes: когда я была в Стамбуле,очень давно,единственной мыслью было"Пол жизни за домик на берегу Босфора!":D

Весьма мудро!;)
Самое большое богатство это семья.
Согласна!:)
когда я была в Стамбуле,очень давно,единственной мыслью было"Пол жизни за домик на берегу Босфора!"
Ого!:D Свет, тебе надо поездить по миру. Тогда через какое-то время твои домики будут на всех побережьях!:D:D:D

А мы с Заищей попёрлись вчера в поля. Но не очень удачно - для полноценной прогулки снега всё-таки маловато.:rolleyes: Надо ещё снега!;):D

Статья ;) http://navigatoruspeha.ru/izmenenie-otnosheniya-k-situatsii-mozhet-izmenit-samu-situatsiyu/

Сверху