X

Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Был у нас в Питере
Чего только в Питере не было.:) У меня в начале 90-х были не то,чтобы валенки,но войлочные сАпАги,очень теплые и очень толстые.Меняла меня на лошади моя подруга. Я выпрыгивала из сапог и слезала с лошади,переобувалась в её обувь,а она с препятствия залезала на лошадь в мои тёпленькие сАпАги:)

Свет, ну я просто балдею от твоих историй!
Перепрыжка из сапог в сапоги - это просто пять!
Почему мы до чего-то подобного не додумались в свое время?!

Да много чего было....я по старости лет,могу объявить уже себя престарелым конником и начать извергать байки из старины:D Видели бы вы выражение лиц наших ноношнех спортсменов,когда мы трензедь бинтиком обматывали:)

я че-т не уверена в топографических способностях Бэлочки :) А учитывая, что ее ХЗ в этом плане - полный кретин... а кони, говорят, похожи на хозяев... :))
Да лааадно! Чой-то ты на себя наговариваешь! Не верится мне в это! В темноте в поля выезжашь и домой возвращаешься, значит всё очень даже круто! И Бэлочка точно б дорогу нашла, она барышня рассудительная!;)
Только до денника он не добежит, он пойдет общаться ко всем подряд.
Во шухер на конюшне начнётся!:D
А у нас еще щастье - соль не сыпят
У нас в некоторых местах лучше уж сыпали бы...o_O
Был у нас в Питере у одной спортсменки КЮР - в ластах и маске с трубкой
О боги!!!:eek::D:D Представила себе ЭТО!!!! А видео нет? Это ж прям... эпично!!!:D:D:D
Я выпрыгивала из сапог и слезала с лошади,переобувалась в её обувь,а она с препятствия залезала на лошадь в мои тёпленькие сАпАги
:D:D:D Супер!!!!:D:D:D Слава богу бриджи не снимали!!!:D:D:D
Свет, ну я просто балдею от твоих историй!
Присоединяюсь!!!:) Свет, ты совершенно незаменимый человек на конюшенных посиделках за чаем!!!;)

я по старости лет,могу объявить уже себя престарелым конником и начать извергать байки из старины
Чё сразу престарелым?! Давай так извергай!:p;)

Сегодня Белейшая была выведена "типа пошагать по снежку" в уличную бочку! Это мы перед работой вышли "дать лошадке подышать и походить по снегу". Лошадка вела себя даже вполне пристойно, если учесть, что могло бы быть, если бы сия бЭлая кобылица дала себе волю. А так оно просто попрыгало и побегало от трактора, порыло, пожрало снег и повалялось аж 2 раза, что говорит о великих эмоциях, т.к. валяемся мы изредка и только если много эмоций. Наивная я думала, что после такой милой прогулочки лошадко будет дивно работать. Фигушки вам! Лошадко работало не сказать чтоб совсем гадко, но не так божественно, как это было в предыдущие 2 дня. Вывод - с Большой БЭлой либо гулять, либо работать. При совмещении моСК не настраивается на работу в должной степени.
А вот фоточки с прогулки имеются! Отморозив пальцы, я поснимала-таки кобылицыну радость!:)
h-620.jpg

h-621.jpg

Это типа "боязнь" трактора!:p
h-619.jpg

h-622.jpg

За трактором надо бдить!!!;)

h-623.jpg

А это "хффрррррррррр!!!!!!":D:D:D

h-624.jpg

Слава богу бриджи не снимали
Какие бриджи в начале 90-х??? подштанники с начЁсом:D
Какая бэлеэйшая лошадь:) Сегодня мне берейтор говорит: не чисти Кузю,а то потеплеет:D
соб стно бриджи 90-х

Последнее редактирование:
соб стно бриджи 90-х
Ну так весьма приличные штаны! Прям бриджи-бриджи!:)
Сколько у вас снега в открытой бочке. Прям какой то снежный бассейн.
Да, снега много! Это прекрасно!;) Заища в "бассйне" искупалась. :D Фотки есть, как обработаю, выложу.;)
Перерыла весь интернет, но фотку все же нашла!
АААА!!!! Спасибо!:) Да уж, потрясно смотрится! :D:D:D Конь мега-героический!!!!! :D:):) А под какую музыку они ехали? По идее, это должно быть что-то с водой и водолазами связано?:rolleyes:;)

А под какую музыку они ехали? По идее, это должно быть что-то с водой и водолазами связано?
Конечно! Песня была под стать костюму водолаза - "На недельку до второго я уеду в Комарово" - соревнования как раз в Комарово и проходили ))
Я вот еще помню, что ехали они на недоуздке, а на фото Грейн почему-то оказался уже в оголовье. Может на награждение так вышли, у них второе место было.

:DЭто наверняка был самый позитивный КЮР в мире! Хорошая там у вас атмосфера была! А сейчас девченки где, так с конями и работают?

Не,это лошади из нижней конюшни,мы только по заливу рассекали,хотя подруга несколько раз ездила на тренеровки в Комаровский крытый манеж.Иногда в Комарово на представления брали нашу поняху Фаину,у них был номер с огромным вороным конем,забыла как его звали:rolleyes:

О, как тесен конный мир!:)
Песня была под стать костюму водолаза - "На недельку до второго я уеду в Комарово"
Я когда про песню думала, сразу именно эту представила. Наверное потому, что это единственная песня про водолаза, которую я знаю!:D
Это наверняка был самый позитивный КЮР в мире!
Вот уж точно! Под такую песню, да в ТАКОМ костюме!!!:):):)

Обещаные фотки повалясиков кобылицы!;)

h-625.jpg

h-626.jpg

h-627.jpg

h-628.jpg

h-629.jpg

:) Очень нравится когда лошади валяются. Всегда рада Ласкиным поваляшкам, особенно смешно, когда встав и отряхиваясь, она издает низкий гудящий звук, а потом с огромны наслаждением отфыркивается - кааайф.

Да!Статья!Ура! Мне нужна новая статья очень очень, вчера кризиснуло нехило. Сегодня-то вообще шикарно всё, но теперь очень тяжелая работа предстоит, потому что изучение всего нового обычно тяжело. Приятная тяжесть, конечно, но всё же. Странно так, вот вроде все силы в учебу, немного оставляю на конюшню, а жизнь вынуждает срочно учиться общению с отдельным типом людей.

Это наверняка был самый позитивный КЮР в мире!
Очень крутой кюр был! Менки под припев - вообще супер;) и конечно поразило, что такие сложные элементы можно на недоуздке делать.
Я в тот день по детям ехала как Кармен - мне понравилось!
был номер с огромным вороным конем,забыла как его звали
Гранд. Он реально огромный был, особенно страшно было ездить по лесу зимой - он любил снег хватать и был шанс улететь:eek:

Сверху