Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ну в принципе, это понятно - желаем того, о чём сами думаем.;) И если с эзотерической точки зрения смотреть, в этом есть смысл - ведь искренне желая кому-то чего-то, мы ему это на ментальном уровне как бы отдаём, дарим. А чем больше мы отдаём, тем больше этого к нам приходит! Так, девочки, желаю вам всем БОГАТСТВА!!!:D:D:D

Сегодня бЭлая лошадь была весьма недурна на тренировке! Вчера изголялась аки последняя поганка, все нервы мне измотала! А сегодня прям умница-разумница! Пруэты на галопе прЭлЭстные, ноги даже меняла почти пристойно!:D Н-да, вот что значит получить люлей от Марии Валентиновны. Мне. Не кобылице.:D В общем, мне вчера откомпостировали моСК и сегодня на меня снизошло просветление и вдохновение. Посему кобылица и была прекрасна. :p:D:D

Лошадь - отражение всадника, что тут еще скажешь)
Катя, ты видела снимки с нашей фотосессии?)))

Алёнк, посмотрела, отписалась у тебя!;) И обзавидовалась количеству снега!!!:D
Про отражение - 100%!:)

Теперь и у нас снег есть.
Ой, да! Сегодня откапывала с утра машину, вся была сама в снегу к концу процесса!:D
Сегодня ж Старый Новый год. Вот интересно, почему-то я никогда не воспринимала этот праздник как праздник. И всегда удивлялась, что люди его отмечают. Но вроде говорят, что эта ночь в плане загадывания желаний такая же сильная, как с 31 на 1.:rolleyes: В общем, не знаю, но на всякий случай со своми списком желаний сегодня поработаю!;)

Ой, кстати!
Катя, помнишь, я тебе скидывала песенку "Серега, вынеси елку"?
Ко мне тут внезапно приплыла лирическая версия, ржу-ни-магу!

Всех со Старым Новым Годом!

Ко мне тут внезапно приплыла лирическая версия
А мне больше нравится изначальная версия. Она такая зажигательная и весёлая! Я помню, как слушала первый раз и от фразы "Кот гадит мишурой" просто скатилась под стол!!!:D:D:D

Смотрите-ка, сегодня опять почти весь день шёл снег!!!:) Мне нравится эта тенденция! Может всё-таки в этом году мы поработаем в полях?;)

Нашла фотки с прошлого воскресенья, когда мы попытались выехать в поля. Снега было маловато на земле, зато он падал с неба в виде очень острой крошки, да ещё и с ветром!:D Посему прогулки не получилось, но пару раз щёлкнуть нас Ира успела!;)

h-617.jpg

h-618.jpg

Очень надеюсь, что наш следующий выход в поля ознаменуется обилием снега под ногами!:D Смотрю сейчас в окно, а там такааая метель!!!!!!!!:):):)

Последнее редактирование:
Вооот! Мне очень нужны новые статьи, прямо очень-очень! Спасибо, Кать!
Лихой первый кадр с полей))а я сегодня там была, у нас совсем сугробы, хотите, поделимся - нам не жалко теперь. Самарская область утопла в снегу)

Мне очень нужны новые статьи, прямо очень-очень!
Сонь, как говорится, "Их есть у меня!":D Читай на здоровье!:)
Лихой первый кадр с полей))
Это Заища сказала: "Йо-хооо! Простор! А давай помчимся!" А мне в глаза летел колючий снег, я ничего не видела и решила, что пожалуй мчаться нам не надо!:D
Самарская область утопла в снегу)
Классно!!! Много снега это чудесно! Это значит летом будет много травы! И одуваааанов!!!!!!:)
У нас вон тоже метель не прекращается, снег валит вовсю. Прям приятно смотреть в окно!:) И, кстати, вроде этой зимой в Москве вполне прилично снег убирают. Очень быстро дороги очищают. Это тоже радует - снег хорош на полях, а не на дорогах!:p

Кать, а на ноги что одеваешь? Себе, не лошади
Лен, у меня тёплые зимние штаны из Декатлона надеваются на бриджи, так что я, получается, в двух штанах.:D И сапоги-дутики из того же Декатлона. Они не конные, просто тёплые сапоги, я в них и по конюшне хожу. Так что я в поля зимой езжу в "неконном" виде, а виде "капусты" в куче одёжек.:D Зато тепло!;)

Кать, я то же в двух штанах езжу, поверх бриджей теплые самосбросы, у нас теплого манежа нету, мы зимой и летом на улице, ну в безгрунтицу еще в бочке. А на ноги я одеваю валенки, на фото мне показалось что у тебя что то не конное на ногах, и оказалось верно. Я проконсультироваться хочу. В валенках мне не очень удобно, зато тепло и сухо. Но в то же время я задумываюсь о безопасности. Если мне придется падать с лошади, какова вероятность того, что я могу получить травму из-за того что на ногах валенки.

Лен, если валенки не застревают в стременах, то всё в порядке. Какая разница, в сапогах падать или в валенках?:D Лучше, конечно, вообще не падать!;) Естественно, идеальный вариант это когда обувь и удобная и тёплая. Но я у девчонок спрашивала, кто в зимних сапогах конных в поля зимой ездил, тоже отзывы далеко не сильно восторженные. Да, удобно, но не всегда тепло.

кто в зимних сапогах конных в поля зимой ездил
Я в зимних ботинках, в специальных, в конных, внутри мех цигейка. Холодно, словно и никакого меха нет. Ходить нормально, а на лошади ноги в этих ботинках мерзнут даже в легкий морозец, градусов пять-семь. Если минус один-два, около нуля, ну тогда нормально будет.
если валенки не застревают в стременах, то всё в порядке
Кать, не пробовала. Это ж валенки, подошва мягкая, каблука нет, в стремена влезают, бросить стремена могу, поймать на галопе или рыси не пробовала, потому что пока еще не теряла. И пока даже не пробовала проваливаться ногой в стремени дальше, чем то место где стремя должно быть, потому что боюсь что валенок застрянет.:D И ногам как то странно и необычно. Они же на ноге свободно сидят, ну порой ощущаю что у меня нога в валенке двигается, а валенок нет. Команды для лошади не столь информативны, но кони вроде понимают как то, может валенок бока им щекочет когда я команду в валенках даю, не знаю.

Последнее редактирование:
Самая классная вещь зимой, особенно в полях, ушанка! Смотрю, у тебя, Катя, с этим полный порядок :)

Это ж валенки, подошва мягкая, каблука нет, в стремена влезают, бросить стремена могу
Лен, главное, что можешь стремена при желании бросить. У меня просто был случай, когда я надела зимние большие сапоги, а они в стремена не свободно входят, а еле влезают и там застревают. У нас тогда стремена были маленькие - смотрелись очень эстетично и для обычных сапог были свободны. Пришлось срочно менять стремена на бОльшие.
Самая классная вещь зимой, особенно в полях, ушанка! Смотрю, у тебя, Катя, с этим полный порядок
О, даааа!!!!!!!!! Ушанки я вообще нежно люблю! А уж в поле, да на галопе, такой кайф когда ветер в уши не задувает! :D:D:D

Сверху