ananas27
Активист
Точно, недавно поймала себя на этом! Последнее время желала уюта, тепла, радостей, гармонии, мира)Вообще, каждый желает того, чему ему самому не хватает.
Кажется кто-то давно не писал мемуары
Точно, недавно поймала себя на этом! Последнее время желала уюта, тепла, радостей, гармонии, мира)Вообще, каждый желает того, чему ему самому не хватает.
Теперь и у нас снег есть.И обзавидовалась количеству снега!!!
Ой, да! Сегодня откапывала с утра машину, вся была сама в снегу к концу процесса!Теперь и у нас снег есть.
А мне больше нравится изначальная версия. Она такая зажигательная и весёлая! Я помню, как слушала первый раз и от фразы "Кот гадит мишурой" просто скатилась под стол!!!Ко мне тут внезапно приплыла лирическая версия
АналогичноА мне больше нравится изначальная версия.
Сонь, как говорится, "Их есть у меня!" Читай на здоровье!Мне очень нужны новые статьи, прямо очень-очень!
Это Заища сказала: "Йо-хооо! Простор! А давай помчимся!" А мне в глаза летел колючий снег, я ничего не видела и решила, что пожалуй мчаться нам не надо!Лихой первый кадр с полей))
Классно!!! Много снега это чудесно! Это значит летом будет много травы! И одуваааанов!!!!!!Самарская область утопла в снегу)
Классные фотки. Кать, а на ноги что одеваешь? Себе, не лошади.Нашла фотки с прошлого воскресенья, когда мы попытались выехать в поля
Лен, у меня тёплые зимние штаны из Декатлона надеваются на бриджи, так что я, получается, в двух штанах. И сапоги-дутики из того же Декатлона. Они не конные, просто тёплые сапоги, я в них и по конюшне хожу. Так что я в поля зимой езжу в "неконном" виде, а виде "капусты" в куче одёжек. Зато тепло!Кать, а на ноги что одеваешь? Себе, не лошади
Я в зимних ботинках, в специальных, в конных, внутри мех цигейка. Холодно, словно и никакого меха нет. Ходить нормально, а на лошади ноги в этих ботинках мерзнут даже в легкий морозец, градусов пять-семь. Если минус один-два, около нуля, ну тогда нормально будет.кто в зимних сапогах конных в поля зимой ездил
Кать, не пробовала. Это ж валенки, подошва мягкая, каблука нет, в стремена влезают, бросить стремена могу, поймать на галопе или рыси не пробовала, потому что пока еще не теряла. И пока даже не пробовала проваливаться ногой в стремени дальше, чем то место где стремя должно быть, потому что боюсь что валенок застрянет. И ногам как то странно и необычно. Они же на ноге свободно сидят, ну порой ощущаю что у меня нога в валенке двигается, а валенок нет. Команды для лошади не столь информативны, но кони вроде понимают как то, может валенок бока им щекочет когда я команду в валенках даю, не знаю.если валенки не застревают в стременах, то всё в порядке
Лен, главное, что можешь стремена при желании бросить. У меня просто был случай, когда я надела зимние большие сапоги, а они в стремена не свободно входят, а еле влезают и там застревают. У нас тогда стремена были маленькие - смотрелись очень эстетично и для обычных сапог были свободны. Пришлось срочно менять стремена на бОльшие.Это ж валенки, подошва мягкая, каблука нет, в стремена влезают, бросить стремена могу
О, даааа!!!!!!!!! Ушанки я вообще нежно люблю! А уж в поле, да на галопе, такой кайф когда ветер в уши не задувает!Самая классная вещь зимой, особенно в полях, ушанка! Смотрю, у тебя, Катя, с этим полный порядок