Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Как же нам за тобой тянуться, если ты так мало показываешь:( Понятно, что тебе всегда видно куда расти и кажется, что вот будет идеал, тогда и покажу, но хотя бы пост-фактум: было так, работали над этим, стало так...

Плюсуюсь!!!!! Полностью согласна!

Девочки, спасибо огромное, конечно, за вашу похвалу! Но из приличных фоток это всё.:oops: Остальные я не хочу выкладывать, там всё далеко не так мило.:oops:
у нас прогресс 38,6
О, Свет, это прекрасно! По сравнению с тем, что было, правда прогресс!

А мы сегодня с Большой БЭлой попёрлись-таки в поля! Я подумала, что в связи с этим потеплением, завтра уже фиг выйдешь - снег будет мокрый и тяжёлый. А сегодня ещё можно успеть побегать.
Вышли. Из "дорожек" только колея от саней (у нас там упряжки лаек бегают). Заища пошла по ней, но потом свернула на целину - ей там проще идти. Идёт, пыхтит. Я сижу и думаю, мол, бедное лошадко, ей наверное тяжко, куда ж мы попёрлись-то, ну ладно, если что, не буду её заставлять бегать, пошагаем и вернёмся. В общем, терзаюсь мыслями о том, что моё "слабое лошадко" не ходившее в этом году ещё по глубокому снегу, испытывает видимо трудности в перемещении своего (и моего) организЬма в пространстве. И тут сей лошадкин организЬм, очевидно переполнившись эмоциями от выхода на бескрайнее белое пространство, вдруг подпрыгивает на всех четырёх вверх и при этом активно извивается!!!:eek: Меня чуть не снесло с седла!!! Я прокомментировала это следующим образом: ".............!!!!! ...............!!!!!!!!!! .......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", что в переводе на приличный язык означало примерно следующее: "Лошадь моя! Похоже ты потеряла свой разум! Зачем ты совершаешь столь загадочные телодвижения?!" Лошадь прониклась моей тирадой, но всем своим видом показывала, что не прочь проявить активность в виде перемещения в пространстве с более высокой скоростью. Поперемещались. Кобылица фырчала, хрюкотала и лезла в целину. Добежали до дальнего конца поля. Пошагали там немного, а потом повернули обратно. Ну я думаю, сейчас мы галопчиком поскачем немножко. Ага, немножко! Девочки, я реально струхнула слегка и стала уже потихоньку стряхивать стремена поближе к носку, чтоб если что, сразу их бросить. Заища неслась с ТАКОЙ скоростью!!!!:eek::eek::eek: Я за гриву держалась, чтоб не сдуло, а ей кайфово - летит и радуется!
В общем, ездили мы там почти 2 часа, много шагали. Но так это лошадко умудрилось меня ещё разок растащить уже ближе к концу прогулки. Вероятно от упадка сил у бедняжки!:D:D:D
Но как же красиво в зимних полях-лесах!!! Жаль только, что это всё уже тает...:rolleyes:

Это она так стресс от соревнований сбрасывает)))зато если бы у вас была река или море(и климат!), представляешь, как было бы здорово после соревнований там купнуться)))расслабиться))
Тоже хочу полетать в полях, да так чтобы не упасть(буквально завтра)!)))

Ладно эти, покажи, пожалуйста, какой-нибудь пример прогресса на старых видео или фотках, а то складывается впечатление, что вы с Заей родились сразу такими и простым смертным это недоступно :oops:

правда у нас прогресс 38,6o_O
О, как раз хотела спросить, как вы там.
Высоко еще, конечно, но главное, что этот прогресс есть! Пусть даже в таком виде.
Здоровья Саське! И чтоб больше никто не заболел!

Я прокомментировала это следующим образом: ".............!!!!! ...............!!!!!!!!!! .......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Да ладно?! Катя, ты умеешь ругаться?! Не верю!
Мой внутренний Станиславский прям в обмороке, чесслово! :D

Укатываюсь с описания "бедной-несчастной ослабевшей лошадки". Во дает, бЭлая-пушистая вездеходушка!
Прекрасно ее понимаю на самом деле. В кои-то веки увидеть нормальный снег! И пощупать его! Вот бы еще там же поваляяяяяццо! ;) Тогда ее счастье не знало бы границ, наверное.

покажи, пожалуйста, какой-нибудь пример прогресса на старых видео или фотках
Насть, ты представляешь себе, КАК это нужно мне сейчас все свои архивы перекопать, всё просмотреть, чтобы выбрать какие-то материалы, где будет видно что-то конкретное?! Это ж не один день работы! Ну и тем более, что на фотках мало что можно увидеть, а просматривать десятки часов нашего видео я не в состоянии чисто физически. И так времени не хватает катастрофически. Даже сюда бывает по несколько дней не заглядываю. o_O
а то складывается впечатление, что вы с Заей родились сразу такими и простым смертным это недоступно
Ха-ха-ха! Слышала бы ты, что мне совсем недавно Мария Валентиновна про нас с кобылой говорила! Фотки это видимость, на самом деле нам ещё столько пахать и пахать! :oops:
Да ладно?! Катя, ты умеешь ругаться?! Не верю!
Хоть кто-то ещё верит в то, что я цветок!:D:D:D
Вот бы еще там же поваляяяяяццо!
Оно пыталось!!! Но мой протест сверху был сильнее её желания!:D
никогда не отказываю себе в этом удовольствии!
В смысле, с лошадью или сама?;)

зато если бы у вас была река или море(и климат!), представляешь, как было бы здорово после соревнований там купнуться)))расслабиться))
О, море!!! Вот это было бы круто - купаться в тёплом море с безопасным для лошади дном и берегами! Я думаю, Заище понравилось бы! Прикольно было б с ней поплавать!:)

КАК это нужно мне сейчас все свои архивы перекопать
О, я верю, что это возможно, надеюсь, что у тебя как-нибудь появится желание сделать это может быть в виде небольшого обучающего фильма. Я б купила:rolleyes:
В смысле, с лошадью или сама?
Давно уже верхом не ездила, а когда ездила конь не просился валяться, так что я потакаю своим желаниям;)

Как же мне не хватает выездов в поля и стремительного карьера... Хоть летом, хоть зимой... Все, решено. Весной с тренером едем в поля скакать. Беру, естественно, самую быструю лошадь, которая может и не остановиться сразу :D

Но опять-таки. КАК я скакала на своей лошади и какие ощущение я при этом испытывала, так я не скакала ни на ком и никогда. Так что другая лошадь не даст мне того же, будет только подобие. А вот прыгать на этой же лошади я могу легко и непринужденно и мне с ней очень даже комфортно.

Самый запоминающийся карьер в моей жизни был на арабке, которую все считали клячей только потому, что она была очень добрая и очень бережно возила. Команда, подъем в галоп и разгон до скорости, когда слезы из глаз и тяжело воздух ртом поймать, совершенно при этом неощутимый корпусом и всем телом в общем, настолько качественный был галоп. Как на хорошей машине ехать, которая внезапно уже 150, 170 едет, а ты непринуженно беседуешь, совершенно не заметив, как так. Удивительные существа лошади, сколько же кайфа мы от них получаем))

Хоть кто-то ещё верит в то, что я цветок!:D:D:D
Ну куда ж мне без моей природной наивности!
*невинно моргает*

Оно пыталось!!!
О-о-о-о, хотелось бы мне на это посмотреть!
Простите, сударыня, чё-та неприлично ржу! :D:D:D

Ухххххх... вспомнилось мне, как мы носились...
Пожалуй, только двум лошадям доверила бы сейчас свою жизнь - моему любимому конику из Тимирязевки, вот на ком наверняка было бы круто в полях поездить, жаль, в городе такой возможности нет и быть не могло, и еще одной кобыле, на которой как-то раз довелось поездить, так сказать, по знакомству. Шикарная была кобыла, огрооооомная голштинка уже в ооооооочень солидных годах, высоченная, что твой паровоз, ухххххх, как она скакала! Тащила, конечно, но это было исключительно потому, что я на тот момент вообще давно не ездила и сильно ей мешала. Кобылища просекла фишку и делала все, чтобы бежать так, как ей нравилось, но при этом не уронить болтающегося наверху идиота. Ни одна лошадь на моей памяти так не обгоняла, как она: плавно, без рывка, как хороший мерседес, сначала аккуратно выдвигаясь вправо или влево из колонны, всем корпусом, чтобы всадника не вынесло на фиг, а затем так же плавно начинала прибавлять. Ребята, когда лошадь именно ТАК это делает... это просто чума, нет слов, моя б воля - выпустила бы ее на полную и даже не представляю, куда бы нас унесло и на каких скоростях. Кобыла совершенно точно по молодости работала в троеборье, вот к гадалке не ходи.

Да был у меня там латвиец Волшебник, доставшийся, можно сказать, по наследству от замечательной девушки Ренаты, которая его выездила и воспитала с нуля. Невероятная была лошадь во всех отношениях. Пожалуй, я больше ни одной настолько глубоко не доверяла, как ему.

Во какой был, ма-а-аленький мальчик, прям совсем крошечка :)

R-dAlKu5G-4.jpg

(дабы в полной мере оценить масштабы "бедствия": я тогда была, конечно, гораздо худее, чем сейчас, но на этой фотке во мне где-то 100-105 кг, рост 174-175, сама не знаю толком)

А это его фотография из завода в возрасте 2-х лет (рост мужчины 175 без шлема и каблуков)
h-1586.jpg

Последнее редактирование:
Сверху