Девочки, спасибо огромное, конечно, за вашу похвалу! Но из приличных фоток это всё.
Остальные я не хочу выкладывать, там всё далеко не так мило.
О, Свет, это прекрасно! По сравнению с тем, что было, правда прогресс!
А мы сегодня с Большой БЭлой попёрлись-таки в поля! Я подумала, что в связи с этим потеплением, завтра уже фиг выйдешь - снег будет мокрый и тяжёлый. А сегодня ещё можно успеть побегать.
Вышли. Из "дорожек" только колея от саней (у нас там упряжки лаек бегают). Заища пошла по ней, но потом свернула на целину - ей там проще идти. Идёт, пыхтит. Я сижу и думаю, мол, бедное лошадко, ей наверное тяжко, куда ж мы попёрлись-то, ну ладно, если что, не буду её заставлять бегать, пошагаем и вернёмся. В общем, терзаюсь мыслями о том, что моё "слабое лошадко" не ходившее в этом году ещё по глубокому снегу, испытывает видимо трудности в перемещении своего (и моего) организЬма в пространстве. И тут сей лошадкин организЬм, очевидно переполнившись эмоциями от выхода на бескрайнее белое пространство, вдруг подпрыгивает на всех четырёх вверх и при этом активно извивается!!!
Меня чуть не снесло с седла!!! Я прокомментировала это следующим образом: ".............!!!!! ...............!!!!!!!!!! .......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", что в переводе на приличный язык означало примерно следующее: "Лошадь моя! Похоже ты потеряла свой разум! Зачем ты совершаешь столь загадочные телодвижения?!" Лошадь прониклась моей тирадой, но всем своим видом показывала, что не прочь проявить активность в виде перемещения в пространстве с более высокой скоростью. Поперемещались. Кобылица фырчала, хрюкотала и лезла в целину. Добежали до дальнего конца поля. Пошагали там немного, а потом повернули обратно. Ну я думаю, сейчас мы галопчиком поскачем немножко. Ага, немножко! Девочки, я реально струхнула слегка и стала уже потихоньку стряхивать стремена поближе к носку, чтоб если что, сразу их бросить. Заища неслась с ТАКОЙ скоростью!!!!
Я за гриву держалась, чтоб не сдуло, а ей кайфово - летит и радуется!
В общем, ездили мы там почти 2 часа, много шагали. Но так это лошадко умудрилось меня ещё разок растащить уже ближе к концу прогулки. Вероятно от упадка сил у бедняжки!
Но как же красиво в зимних полях-лесах!!! Жаль только, что это всё уже тает...