Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Я тогда отзыв напишу.
Конечно честно скажу... Я была так горда, когда обступили Марию Валентиновну после семинара, я стояла улыбалась и радовалась внутри. Смотрела на девчонок которые прямо заворожено ловили каждое слово как глоток свежего воздуха.
Действительно, многие наверное устали от того что видят дома в манежах и на соревнованиях. Потому и все сказанное о том как "должно быть", было живительной влагой.
Само выступление, было спокойным, искренним, теплым, информативным, интересным.
Очень хочется, как то, что бы те бесценные вещи, которыми вы спешите поделиться с другими, наконец таки обрели материальную форму. Это я говорю, о "памятках", и конечно о книге! (Жаль я самое начало пропустила)
З.Ы. Еще, и еще раз говорю, и буду повторять. Что все у Вас получиться, главное не останавливаться, и продолжать действовать!!! ВЫ большущие молодцы. Я очень горжусь что знакома с вами.
Что то я совсем захвалила... :lol:
Я так мечтаю что бы была школа. Что бы была программа, с лекциями. С теорией, с видео. Что бы было понимание всей сути взаимодействия с лошадь. на всех уровнях. Начиная с понимания экстерьерных возможностей, анатомии, психологии, продолжая пониманием тех или иных выездковых элементов для обретения гармонии, работой в руках, и заканчивая практическим закреплением пройденного материала. Эххх... (дальше следую томный притомный выдох...)