я пару дней вопила, что я идиотка. И это мягко сказано. И все время себя мысленно ругала, в том числе матом. В итоге мой мозг решил, что я такая и есть, и у меня был один настолько тупой день, где я делала такие тупые вещи... Сложно описать. В общем никогда не убеждайте себя в собственной глупости, иначе так оно и будет.
Бог мой, Алёнка! Хорошо, что ты быстро поняла, что нельзя так о себе говорить! Это, между прочим, довольно опасное занятие, которое может привести ко всяким неприятностям. Так что ты на всякий случай попроси у себя прощения и скажи, что ты себя любишь и что ты самая замечательная, умная, классная и прекрасная! Вот это точно принесёт только хорошее!
И, кстати, спасибо за идею для статьи - надо будет поподробнее эту тему (что нельзя себя ругать) развить.
Вот тут сложно не обвинить себя в тупости и глупости...И хоть как себя успокаивай ,а все равно,решение жить с ним принимала я и кого винить,как не себя любимую.
Света, не нужно себя винить. Любое решение было правильным на момент его принятия.
Свет, Алёнка совершенно права! Этот мужчина нужен тебе был на определённом этапе твоей жизни хотя бы для того, чтобы у тебя теперь была такая прекрасная и замечательная Саська!
И то, как он себя сейчас ведёт, тоже служит определённым целям. Я понимаю, что тебе очень сложно оценивать всю целиком ситуацию, находясь внутри неё, но поверь, всё действительно делается к лучшему. А чтобы не заморачиваться анализом "почему и отчего", просто благодари Вселенную за всё, что у тебя сейчас есть - за Саську, за то, что ты сама жива, здорова и вполне обеспечена, что у тебя есть замечательные животные и не менее замечательные друзья, за то, что есть где жить, что есть работа и т.д. И делай это каждый раз, как только приходят мысли о бывшем муже. Прям перекрывай и изгоняй их сразу мыслями о благодарности. И тверди их постоянно! Не допускай до себя мыслей ни о нём, ни о его поступках, ни о его жизни. И чем лучше у тебя это будет получаться, тем скорее и легче он уйдёт из твоей жизни. А благодарность ещё и кучу всяких приятностей к тебе притянет!
Свет, это для тебя явно испытание. Радуйся - значит ты подошла вплотную к переходу на более высокий уровень. Тебе надо только выдержать это ДОСТОЙНО! А это значит спокойно, великодушно отпуская и не позволяя всему этому задевать твою Душу. Вот Янка тебе совершенно правильно написала:
Светусик, не расстраивайся, эти вещи ему богатства не принесут, а ты от их потери не обеднеешь
Отпусти вообще этот этап в жизни и иди дальше. А по поводу раздела имущества, просто попроси у Вселенной, чтобы всё получилось самым лучшим для тебя образом и перестань вообще об этом думать и беспокоиться. И всё устроится. Если ты сама не будешь мешать сомнениями и нервами. Поэтому займись лучше собой и Саськой! Ну и конями-котами-собаками-рыбами!
А мы все и Дневник будем желать, чтоб у тебя всё наладилось и стало супер-пупер!
На курсах первой помощи нам вообще не то что не рекомендовали, а просто категорически запрещали им пользоваться - велик риск ожога слизистой
Ну я так аккуратненько, чуть носом рядом с бутылочкой повожу и всё. Но до чего ж вонюч!!!
Так что, знак в виде застопорившейся очереди был для меня весьма кстати сегодня.
Классно!!!
Но я собираюсь и гордо всем сказала,что полечу!
Ох, как же я жду этого знаменательного события! А особенно последующего рассказа Светы об ощущениях и впечатлениях от полёта!!!
Я прилечу! Обязательно прилечу! Как Карлсон!)))
Янка, до габаритов Карлсона тебе далеко как до Луны!
В твоём случае уж скорее как фея!
Девочки, а у меня для вас сегодня совершенно особенная статья!!! Прям супер-пупер-мега особенная!
Заходите, смотрите, читайте! http://navigatoruspeha.ru/staraytes-zhit-v-garmonii-s-prirodoy/