На самом деле, когда мы будем готовы, у всех будет любовь. У меня большая радость(про себя я стесняюсь, а про друзей можно), недавно моя подруга, которая жила на Кипре(после 11го класса в России), потом переехала в Канаду, рассказала мне, что нашла свою любовь и уже 1,5 года с ним живёт. Он оказался русскоговорящим(с Украины), приличный парень. Но эта девочка всегда была стеснительной, забитой, а когда и стервозной и не то что про парней не хотела слышать, даже не знакомилась, всех отшивала. И ведь этот её парень 5 лет встречался с предыдущей девочкой. Там очень красивая история вышла: у него была любовь с его девушкой, но она была очень и очень ревнивая(патологически ревнивая), особенно когда они не были рядом. Звонила, проверяла, детективов нанимала и всё в этом духе. А парень её любил, с моей подругой же они были просто друзьями. И вот он встречается с девушкой 5 лет, а с подругой знаком 3 года. В какой-то момент его девушка начинает сильно-сильно ревновать его, угрожать подруге и шантажом добивается того, чтобы он на всё лето уехал с места работы и учебы к ней в город на всё лето, а вышло даже с весны. И там он начинает очень сильно скучать по моей подруге, да и ему по ушам постоянно ездят, что у них что-то есть, и тут он понимает, что любит её. В этот момент моя подруга безумно переживает, худеет, плачет, но продолжает работать и желать ему искреннего счастья, и не общается с ним потому что понимает, что его девушка будет ревновать. А она у меня очень, очень достойный Человек - эта подруга. Никогда себе не позволит кому-то плохо сделать. И вот парень в конце лета приходит к ней и объясняется, что всё это время он безумно хотел к ней и очень её любит. Вот так и живут, и я уверена, что это самая настоящая любовь. Такое сразу чувствуется.
И ведь какую хорошую услугу оказала моей подруге та бывшая девушка
У меня таких историй много(волшебных), так что нужно быть готовой, нужно желать себе искреннего счастья, а если кого-то уже любишь - то и ему. Всем любви!Пойду читать статью)
А для тех, кто в курсе - духи-то я купила))
Ну и последний раз отредактирую и уйду учиться(честно-честно!): какая у Заи мудрая хозяйка, наверняка быть лошадью человека очень приятно(я часто думаю в таких ключах). А если бы было не приятно, то такая ухх большааая(все мы любим проходя мимо лошади жмакнуть ей попу?)) попа не была бы такой счастливо-яблочной))