Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Я почему спрашиваю :oops:, у меня муж не работает, так получилось. И когда в прошлом году я пыталась с ним разойтись, он ооочень психовал.

Не,мой сам побежал разводиться,потом говорил,что можно не разводиться,потом еще что то говорил...Да мы вполне себе мирно общались пока я не приехала в свой дом и "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. три портстигара отечественных. куртка замшевая... три куртки":D

И немного позитива. Кузяка и Гефест в исполнении замечательной художницы Юлии Лычагиной
Потрясающе красиво! Я видела картину в дневнике у автора, но что то даже и не мелькнула мысль в голове, что это твои!)))))

Да мы вполне себе мирно общались пока я не приехала в свой дом и "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. три портстигара отечественных. куртка замшевая... три куртки":D

Света, твой юмор просто очарователен!!! Умничка!!!

Кать, спасибо за статью, прочитала на одном дыхании. Твоя мама(которая кстати так молодо выглядит!) очень похожа с моей бабушкой, тоже любит свой участок и кропотливо ухаживает за красотой. Советы и наставления там и мне очень пригодятся, я мечтаю о своей земле и о своём домике))

Ой,у меня прям сегодня прогресс.
1. Мы попросиди друг у друга прощения
2 Он обещал подрисать соглашение о разделе имущества (только я пачпорт Кеши куда то засунула):mad:
3 Он обещал подписать соглашение об уплате алиментов.

Он обещал подписать соглашение об уплате алиментов.
Так не хотела влезать в эту тему, но поскольку моя мама постоянно занимается подобными делами(как юрист), хочется спросить, какой у него был выбор? Не подписывать?

Ой,Сонь по горькому опыту знаю, лучше решить это все мирно. И хорошо, что
1. Мы попросиди друг у друга прощения
2 Он обещал подрисать соглашение о разделе имущества (только я пачпорт Кеши куда то засунула):mad:
3 Он обещал подписать соглашение об уплате алиментов.
Мы то потом помирились, но нервов я потратила на начало судебного разбирательства о разделе имущества ппц как много.

Вылезу из кустов)) Статья супер. Мама у меня тоже сейчас претворяет все это в жизнь. И это действительно работает. Не нужно сидеть полоть грядки и клумбы,а я вообще ненавижу это занятие. В моем понимании дача - это место отдыха, красивая зелень, цветы... Но вот сидение в грядках...это каторга. А теперь жизнь упростилась. В общем здорово))
Катя, сайт твой читаю потихоньку, когда время есть. Здорово. Пытаюсь теперь применить на практике)))

Да выбор-то я знаю, какой у него есть. Говорю же, мама такие дела, как орешки щёлкает. Но чисто по-человечески я не понимаю, какой смысл мужчине это до суда доводить - самому ведь хуже.
Про растения. Они любят, когда с ними разговариваешь и говоришь им, какие они красивые, но ещё больше любят, когда про них положительно думаешь. Прямо как животные, да и люди. Всё живое любит быть любимым))

Да нет тут человеческого. Я позвонила и сказала,что по любому буду просить прожиточный минимум на ребенка в СПб.Он сказал,что это для него много. Тогда ,я предложила соглашение,но твоя Ваня выгода в том,что грубо говоря,что ты мне не платишь,знаю одна я.Это ему понравилось больше,чем то,что о его неуплате знает государство.

И немного позитива. Кузяка и Гефест в исполнении замечательной художницы Юлии Лычагиной
Ваууууу!!!!!!!!!! Какая прелесть!!! Похожи - один в один! Очень красиво!!!:):):)
я мечтаю о своей земле и о своём домике))
Сонь, значит всё будет!;)
Ой,у меня прям сегодня прогресс.
Супер! Процесс пошёл!;)
Вылезу из кустов))
Так давно пора!:D;)
Катя, сайт твой читаю потихоньку, когда время есть. Здорово. Пытаюсь теперь применить на практике)))
Спасибо!:) О, если будут интересные результаты, хотелось бы о них почитать!;)
Про растения. Они любят, когда с ними разговариваешь и говоришь им, какие они красивые, но ещё больше любят, когда про них положительно думаешь. Прямо как животные, да и люди. Всё живое любит быть любимым))
Точно! Мама с ними разговаривает и они реально понимают. Они как животные, только очень медленные.;) Но всё секут и по своему реагируют.:rolleyes:
Саська нарисовала маме подарок
Вот по Саськиным рисункам видно, что она вполне себе счастливый ребёнок. Картина прикольная. Это ведь лошадь, насколько я понимаю? Вид сзади. Да?:rolleyes:

Свет, я думаю, всё у тебя будет хорошо. Всё перемелется, уляжется и останется в прошлом. А ты пойдёшь дальше и достигнешь гораздо большего. Я знаю, что у тебя должно быть всё круче, чем сейчас. И мужчина у тебя будет другой. ;) А чё, я вон Янке предсказала, что у неё любофф будет, вот свершилось!;)

Так, и вдогонку к нашему разговору про то, что нельзя себя ругать. Статья:) http://navigatoruspeha.ru/samokritika-polza-ili-vred/

На самом деле, когда мы будем готовы, у всех будет любовь. У меня большая радость(про себя я стесняюсь, а про друзей можно), недавно моя подруга, которая жила на Кипре(после 11го класса в России), потом переехала в Канаду, рассказала мне, что нашла свою любовь и уже 1,5 года с ним живёт. Он оказался русскоговорящим(с Украины), приличный парень. Но эта девочка всегда была стеснительной, забитой, а когда и стервозной и не то что про парней не хотела слышать, даже не знакомилась, всех отшивала. И ведь этот её парень 5 лет встречался с предыдущей девочкой. Там очень красивая история вышла: у него была любовь с его девушкой, но она была очень и очень ревнивая(патологически ревнивая), особенно когда они не были рядом. Звонила, проверяла, детективов нанимала и всё в этом духе. А парень её любил, с моей подругой же они были просто друзьями. И вот он встречается с девушкой 5 лет, а с подругой знаком 3 года. В какой-то момент его девушка начинает сильно-сильно ревновать его, угрожать подруге и шантажом добивается того, чтобы он на всё лето уехал с места работы и учебы к ней в город на всё лето, а вышло даже с весны. И там он начинает очень сильно скучать по моей подруге, да и ему по ушам постоянно ездят, что у них что-то есть, и тут он понимает, что любит её. В этот момент моя подруга безумно переживает, худеет, плачет, но продолжает работать и желать ему искреннего счастья, и не общается с ним потому что понимает, что его девушка будет ревновать. А она у меня очень, очень достойный Человек - эта подруга. Никогда себе не позволит кому-то плохо сделать. И вот парень в конце лета приходит к ней и объясняется, что всё это время он безумно хотел к ней и очень её любит. Вот так и живут, и я уверена, что это самая настоящая любовь. Такое сразу чувствуется.
И ведь какую хорошую услугу оказала моей подруге та бывшая девушка:D
У меня таких историй много(волшебных), так что нужно быть готовой, нужно желать себе искреннего счастья, а если кого-то уже любишь - то и ему. Всем любви!Пойду читать статью)
А для тех, кто в курсе - духи-то я купила))
Ну и последний раз отредактирую и уйду учиться(честно-честно!): какая у Заи мудрая хозяйка, наверняка быть лошадью человека очень приятно(я часто думаю в таких ключах). А если бы было не приятно, то такая ухх большааая(все мы любим проходя мимо лошади жмакнуть ей попу?)) попа не была бы такой счастливо-яблочной))

Последнее редактирование:
она вполне себе счастливый ребёнок
Я думаю,что да. К сожалению,скандалы ,устроенные папой в деревне были при ней,но она как то справилась.

На картине Кеша смотрит на закат или восход,что то в этом духе:)
И мужчина у тебя будет другой
Пока,не определилась,насколько оно мне нужно.А хуже всего,за 8 лет я забыла что такое быть с мужчиной.Мне кажется,что я испугаюсь и убегу ,если кто то за меня будет принимать решения и совершать поступки:D
На самом деле,когда мы вчера разговаривали с другом,он сказал,что сложно будет сейчас строить отношения нам.У него развод в 100 раз тяжелее моего и я уже вижу,что силы у него на пределе. Поэтому,пока подождем,возьму ка я отпуск от мужиков,имею право;)

Сверху