Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Отвлеку от конного. Иногда в жизни случаются смешные вещи. 12 лет назад я познакомилась с молодым человеком. Случилась у нас совместная симпатия, но не больше, он был женат. Прошли годы, я успела сходить замуж. Кстати, именно благодаря этому человеку я с Ваней и познакомилась. Именно тогда в его дом я приехала,когда с топором гуляла .:D И вот в январе этого года мы разводимся, развожусь и я и он. И вроде бы пора кидаться друг другу на шею, но 12 лет дружбы сделали своё поганое дело. Мы знаем друг друга лучше, чем жена знает мужа ,а муж жену. Ибо жене то и мужу всего не расскажешь, а вот другу и подруге.... Вот она, суровая правда жизни.:)
А знаете,что самое приятное ,это когда утром ребенок тебе блинов напек:)

Да успокойтесь вы уже, я своим советам следую))) Для успокоения вашей души могу сказать, что терпеть не могу подколов, это раз, два - настроение у меня сегодня такое, говорительное)))) Так что расслабьтесь и получайте удовольствие))))
Вы сердитесь.))) Значит Вы чувствуете что не правы.)))

Вау, Света, это ж прям судьба!!!:) Ну и что, что вы друг друга прекрасно знаете, на мой взгляд, это скорее плюс, чем минус! Может всё-таки попробуете, а???;););) Это было бы так классно!!!:):):)
А знаете,что самое приятное ,это когда утром ребенок тебе блинов напек
Какая прелесть!:) Саська умница! Мало того, что талантливая, так ещё и домовитая барышня!;)

Девушки, заканчивайте делать из Дневника площадку для дуэлей! Для переходов на личности есть ЛС.

@Манвилла, для Вас расскажу историю из своей жизни. У моей подруги очень интересная история "знакомства" родителей. Как вы познакомились? - когда-то спросили мы их с девочками. Потому что это счастливейший брак, волшебный! Дом - сказка, дети - чудесные(у подруги брат старше на 10 лет). Дети счастливые, умеют достойно жить и вся семья с огоньком в глазах. На всех событиях её родители вместе, несут спокойствие и радость, такие прямо инь и янь. Как же они познакомились - да они лет 30 были знакомы, ещё со школы! Её мама вышла замуж, прожила в браке, появился сынок, развелись с отцом мальчика. Мама гуляла с лучшим другом(который потом стал её мужем) и на них кто-то напал(гопники, мы же в Тольятти живём))), и папа подруги гордо заступился за свою подругу, и тогда она поняла, как он сильно её любит. Но поухаживать за собой она всё-таки его заставила))))Как можно быть столько лет знакомыми, и только потом понять, что это - любовь. А вот можно. Если люди совпадают(как в стихотворении - "мы совпали с тобой, совпали" у Рожденственского), я думаю - это Судьба.
Кать, прочитала, поняла, что я уже на пути к переменам, а так же поняла, почему раздражают некоторые люди. Всё поняла, спасибо)))действительно, после прочтения месяц назад, это был другой материал. Сейчас, наверное, время пришло мне понять)

Если люди совпадают(как в стихотворении - "мы совпали с тобой, совпали" у Рожденственского), я думаю - это Судьба.
Присоединяюсь!:) Свет, похоже, тебе снова пора замуж!;)
Кать, прочитала, поняла, что я уже на пути к переменам, а так же поняла, почему раздражают некоторые люди. Всё поняла, спасибо)))действительно, после прочтения месяц назад, это был другой материал. Сейчас, наверное, время пришло мне понять)
Классно, Сонь! :):):)
А если не секрет, что на данных фото не нравится?
Больше всего руки. Сейчас это у меня главный камень преткновения.:oops::oops::oops: Остальные косяки на фото в глаза не сильно бросаются.:D
Заища на фото чуток растянута, но я её и не собирала полностью - это было после выходного, поэтому работали без особого напряга, скорее просто настройка перед следующим днём.

Свет, похоже, тебе снова пора замуж

Не, не, не никогда! Мне хватило развлекухи. Уже и семейный кодекс изучила. Оказывается, если разводишься даже по хорошему и не поделил имущество и кредиты, то вполне возможно, что через какое-то время, к вам придут из банка и будут стрясать кредит, который не платит бывший муж. У нас замечательный закон, о которому, все что нажито вместе, остаётся общим и после развода в т ч и кредиты. Поэтому, пока я бегаю за бывшим мужем, чтобы он подписал соглашение о разделе имущества, выходить еще раз замуж ....бррр..желания нет

История замечательная, действительно есть семьи в которых очень приятно находиться, просто потрясающая атмосфера. Наверно, действительно, есть такие идеальные сочетания людей. Что в моем случае? Пока, сказать не могу, но абсолютно точно расскажу, что получится:)

Екатерина, еще раз спасибо. Руки мне лично в глаза не бросились, мне не понравилась поясница лошади на первом фото, на мой взгляд напряжена.

Янчик, солнце, злиться вообще нежелательно никогда и ни на кого! Этим ты очень сильно портишь жизнь СЕБЕ! А ты у себя одна, должна себя любить и оберегать от любого негатива.

Да кто сказал, что я злюсь)))) Я между прочим про диванного критика с улыбкой написала, и понеслось..... Ну да ладно, коль у нас на форуме есть товарищи с тонкой душевной организацией, то я в следующий раз лучше вообще ничего писать не буду, дабы эту тонкую организацию не испортить)))) :D:D:D

Вы сердитесь.))) Значит Вы чувствуете что не правы.)))

Всегда меня веселило умение некоторых психологов на диване, даже ни разу не видящих человека в глаза, ставить диагнозы на тему злится он или не злится, а уж тем более высказывать авторитетное мнение о том, что человек не прав))))
Сэнди, вы меня умиляете просто!)))))

Последнее редактирование:
Я очень радуюсь, когда получаю отзывы, что не просто "интересно", а "помогает"! Прям вдохновляет!:) Спасибо!
Еще как помогает! Я на сайте оставляю отзывы именно поэтому :)

Не верьте фоткам!
Однако мне вспомнился один случай, рассказанный об одной фотке, сделанной в зоопарке. Нам, юннатам, когда читали лекции обычно дополняли их множеством слайдов (ээ, тут все еще помнят, что это такое? )))) На одном снимке был портрет зоопарковского оленя, который, оказывается, к моменту съемки был уже слегка мёртв, но когда его двигали, у него открылся глаз и фотограф решил, что получится хороший кадр :D.
С тех пор я весьма придирчиво и с большой долей сомнения разглядываю фотографии ;).

Кстати, все небольшие помарки, что Катя сама отметила, видны сразу, если глаз наметан. Но это здорово - посмотреть на процесс работы! Мне лично очень было интересно поразглядывать вас с Заей.

Если добралась бы до Москвы (раньше бывала почти каждый год), постаралась бы попасть к вам хоть на одно занятие :cool:.

мне не понравилась поясница лошади на первом фото, на мой взгляд напряжена.
Есть такое дело. Но я бы сказала, что вся лошадь напряжена. Потому что вряд ли при напряжении в какой-то части тела, остальные части будут божественно расслаблены.:D И, кстати, причина всему этому в тех самых руках. Руки высоковато, значит я их напрягаю, от них напряжение распространяется на всё тело, я напрягаюсь, кобыла тут же реагирует и напрягается тоже. Проверено уже миллион раз. Заища фантастически точно выдаёт мне реакцию на моё напряжение или расслабление. Идеальный детектор!;)
Что в моем случае? Пока, сказать не могу, но абсолютно точно расскажу, что получится
Хе-хе! Ну прям замуж-замуж не обязательно, хотя, это было бы круто! И мы бы тут все активно требовали бы фотки с церемонии! ;););) А вообще, классно, что у тебя есть такой человек рядом!:) Во, как интересно получается - Янка недавно нашла свою любовь, теперь ты. Может и до меня эта эпидемия дойдёт?:D А что, вдруг это через Дневник передаётся?:D:D:D
Да кто сказал, что я злюсь))))
Не, это был ответ на твой вопрос про "злиться".;)
Еще как помогает! Я на сайте оставляю отзывы именно поэтому
Спасибо!!!:):):)
На одном снимке был портрет зоопарковского оленя, который, оказывается, к моменту съемки был уже слегка мёртв, но когда его двигали, у него открылся глаз и фотограф решил, что получится хороший кадр
Жеееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek: Какой креативный фотограф!:eek::D:D
Мне лично очень было интересно поразглядывать вас с Заей.
Спасибо!;)

Если добралась бы до Москвы (раньше бывала почти каждый год), постаралась бы попасть к вам хоть на одно занятие :cool:.
Утром не смогла комментировать. И моя мечта - попасть хотя бы на одно занятие, и она точно сбудется))Просто пока не время)))но судьба направит в Москву, обязательно.
Кать, если можно, я бы хотела тебе ещё спасибо сказать за то, что именно твои статьи наполнены таким оптимизмом, что даже в самое плохое настроение, я сажусь читать(кстати, очень радуюсь, что именно на твои статьи выделяла время и на пару тренингов в ютубе), и всё разруливается. Проверено. А какая грандиозная сила появляется в мыслях, я даже не думала, что может быть настолько эффективным...простая мысль. Раньше у меня получалось, я и подруги замечали в детстве - формулирую желание, оно через годик-другой сбывается. Сейчас я заметила, благодаря осознаности? получаются даже самые мелкие "желанийца", и я уже уверена, что думать нужно всегда позитивно, а то ведь сбудется какая-нибудь плохонькая мысль. Пример маленький: я хотела недавно себе в подарок после окончания сессии купить твердые духи, как раз на весну хороший вариант. Именно конкретного производителя. Только их продукцию можно заказать через инет, а я что-то не доверяю интернету. Добавляется мне вконтакт недавно непонятная страничка "здравствуйте, приглашаем приобрести нашу продукцию и т.д.". Я обычно такие предложения отклоняю, а тут тем более - какие-то левые странички, приглашения, а у меня сессия и сосредоточиться нужно. Вечером, прихожу с учебы и решаю посмотреть, что ж там за товары они предлагают. И я очень, очень удивилась, что это тот самый производитель, который мне нужен был(твердых духов), что они тем более работают в моем городе и я теперь смогу придти, понюхать, повертеть в руках и приобрести. А что было бы, если бы я не воспользовалась предложением? Маленький подарочек бы себе не сделала, т к это единственные продавцы этого товара у меня в городе. СтОит подумать о такой теме: Судьба скорее всего часто, постоянно предлагает нам на блюдечке наше желание, а мы можем пройти мимо. Из-за плохого настроения или мыслей не о том. Ведь как интересно, прошло от силы 2 месяца. Даже молодой человек удивился))
А большой пример сбывается вот-вот. И сбудется следующая его часть, ровно такая, которую я загадала.
---
Большие мечты сбываются намного дольше чем маленькие. Будет очень здорово когда-нибудь увидеть взрослую, накаченную и подтянутую Заю, которая освоила серьезные элементы и выступает на серьезном уровне. Я обязательно вспомню ту Заю, которая вызвала у нас всех одним своим появлением такой ажиотаж. Будет безумно интересно отслеживать и изменения в тебе, Кать, ведь твоей личности тоже есть куда расти(как любой личности), словом, всем добра, счастья, личностного роста!))И спасибо за то, что дневник такой, какой он есть, лично мне доставляет просто потрясающие эмоции.

А какая грандиозная сила появляется в мыслях, я даже не думала, что может быть настолько эффективным...простая мысль.
Сонь, мысль это то, что создаёт всё в нашей жизни.;)
Пример маленький: я хотела недавно себе в подарок после окончания сессии купить твердые духи, как раз на весну хороший вариант
Классный пример! Прям чётко прослеживается, как к тебе пришло то, что заказывала!:)
Кто выползает покатаццо на лошадке ,когда начинается ветер,буря и цунами,канешна мы
Как же Саська растёт быстро! С ума сойти!!!:)

Так-с, ещё пара статей свеженьких;)
Высокая концентрация внимания ускоряет получение желаемого
Получение удовольствия тоже даёт нам энергию!

Каждое утро я себе клянусь и божусь, что сегодня-то лягу пораньше. И каждый вечер снова засиживаюсь допоздна. Поэтому хронический недосып имеет место быть. И всё б ничего, если бы он не мешал так сильно за рулём... Реально страшновато становится, когда понимаешь, что на полсекунды просто "выключаешься" – на скорости это очень страшно!:eek:
Какие только я не пробовала способы борьбы со сном – открывала окна в машине, включала энергичную музыку, даже пела!!!:oops: Нифига не помогает.o_O
И вот как-то раз мы разговорились на эту тему с соконюшенницей. Она тоже приезжает рано на базу, и тоже страдает недосыпом. И она мне посоветовала очень интересную штуку – нашатырь!:) Она сказала, что ей в длительных поездках это очень помогает – когда чувствуешь, что начинаешь засыпать за рулём, просто нюхнёшь разок нашатыря и сон мгновенно уходит.
Ну естественно, я не могла не воспользоваться таким интересным способом. Нашатырь был куплен и осталось дождаться лишь повода им воспользоваться. Повод вскоре предоставился. Когда в очередной раз я почувствовала, что меня клонит в сон за рулём, я взяла бутылочку с нашатырём и осторожненько так нюхнула. Ну аммиак он и есть аммиак. Воняет, как ядрёная лошадиная моча, не убираемая из денника несколько дней.:rolleyes: Сон вроде сбило немножко, но ненадолго. Эксперимент я повторила несколько раз, результат был, но слабый. Может я слишком осторожно нюхаю, подумала я, и в следующий раз сунула нос практически в горлышко флакона и нюхнула! О боже!!! Я думала, что меня вывернет наизнанку прям сразу!:eek::eek::eek: Сна ни в одном глазу! Подташнивало меня почти всю дорогу до дома, зато спать не хотелось совсем. Так что, в рабочих качествах нашатыря я убедилась.:D
И вот недавно еду я по МКАДу и чувствую, что меня всё сильнее и сильнее клонит в сон. Ну, думаю, надо бы нашатыря нюхнуть, а то совсем засну. Достаю бутылочку из сумки, откручиваю крышечку и, пребывая в полнейшей уверенности, что бутылочка у меня ещё закрыта такой полупрозрачной "нижней" крышечкой (такой противной, которую только чем-то острым можно подцепить, чтоб открыть), я слегка встряхиваю бутылочку, чтоб типа лучше запах ощущался через эту предполагаемую крышку. Ха-ха, а крышечки-то не было! И нашатырь щедрой волной выплеснулся мне на джинсы!!!:eek::D
Если вам кто-нибудь будет говорить, что нашатырь слабо бодрит, не верьте!!! Бодрит!!! Ещё как бодрит, особенно на скорости 120 км.час, на штанах, в ограниченном пространстве машины!:D
Для начала я постаралась задержать дыхание, чтоб не задохнуться сразу в атмосфере аммиачного амбре! Потом срочно открыла все окна в машине, радуясь, что хотя бы на штаны пролила, а не на обивку сидений! Штаны отчаянно смердели...o_O
О счастье, я нащупала в сумке упаковку влажных салфеток и принялась ими оттирать штаны и руку, на которую тоже попал аммиак. Машина наполнилась прелестным ароматом свежести и зелёного чая... пополам с аммиачным зловонием!
В общем, запах выветрился относительно быстро, ещё на МКАДе. Зато спать мне не хотелось ещё долго!:D
Так что теперь у мнея есть прекрасный способ избавиться от сонного состояния за рулём - нашатырь на штаны и сна ни в одном глазу!!!:D:D:D

Аааа, Катя, ржу не могу. Хотя конечно смешного мало, амиак достаточно ядовит, так что лучше не повторять.

Сверху