Не перестаю удивляться Заиной белизне))))))))))
Периодически кобылица пытается разбавить эту белизну вполне определёнными пятнами!
К счастью, с её шерсти всё довольно хорошо отчищается.
Спасибо за сайт, Катя, очень помогает
Ой, как классно! Я очень радуюсь, когда получаю отзывы, что не просто "интересно", а "помогает"! Прям вдохновляет!
Спасибо!
Екатерина, вы выложили данные фото потому что других нет или потому, что они вам нравятся?
Скажем так, из того, что есть, эти более-менее приличные. Остальные или сильно нерезкие, или мы с кобылой в раскоряку. Если говорить по существу, то из моих рабочих фоток на 100% мне не нравится ни одна. Какие-то больше, какие-то меньше, но восторга "Ах, я богиня!"
как-то не было ещё ни разу.
Из художественных много чего нравится, но там другая эстетика.
Зато фотки с тренировок отлично показывают все косяки. Даже лучше, чем видео.
А сюда эти фотки выкладываются скорее для информации, что мы ещё существуем и что-то делаем.
Отсюда я могу вынести, что меня очень волнует проблема, как перестать видеть плохое со стороны окружающих (подозревать в особенности).
Сонь, ещё разок перечитай, там по идее, можно накопать ответ на твой вопрос.
http://navigatoruspeha.ru/otritsate...nesyot-otnosites-k-okruzhayushhim-pozitivnee/ ;
http://navigatoruspeha.ru/razdrazhayut-nekotoryie-lyudi-povod-zadumatsya/ ;
http://navigatoruspeha.ru/nashi-poleznyie-nedobrozhelateli/
Кстати, когда перечитываешь что-то через какой-то промежуток времени, то часто воспринимаешь информацию немного по-другому, чуточку с другого "угла зрения" - ведь за прошедшее время появился новый опыт, новые знания. Я тут недавно одну книгу перечитала, которую читала несколько лет назад. Я обалдела - это словно была совершенно другая книга! Я поняла, насколько сильно изменилось моё восприятие мира и себя.
Фото рабочих моментов с лошадью, ваще жуть для выводов.
О, да!
Кстати, бывает что фото вполне себе удачное (момент хороший попал), а я точно знаю, что в этот момент всё было плохо - я зажата, лошадь зажата, сопротивление и т.п. Но по иронии, фотик поймал тот миг, когда всё это не было видно. И люди будут смотреть и говорить, как всё здорово.
Не верьте фоткам!
Потому что если уж Катя выложила в дневник эти фотографии, то уж, конечно они ей нравятся
Ну да, скорее нравятся, чем нет.
Хотя, конечно, это полностью заслуга Заищи, а не моя.
И я в восторге от ее расслабленного и прекрасного хвоста на второй фотографии!
Спасибо!
А мне понравилось, как у неё "размылся" хвост на первой фотке.
Вы планируете в ближайшем времени повторить старт? Скатываете схему или работаете только над отдельными элементами и переходами?
Куда ж мы денемся с подводной лодки!
Схему скатываем, над всем остальным тоже работаем - без этого никуда.
А как успехи ваших с МВ учеников? Когда-то ты о них рассказывала, но это было довольно давно.
Ученики все как-то испарились. Причём, все по уважительным причинам - кто уехал жить за границу, кто занялся продолжением рода и т.д.
Наверное это мне даётся возможность как следует подналечь на нашу с Заищей подготовку. Потому что когда учеников много, наш тренировочный процесс всё-таки страдает. Поэтому я воспринимаю эту ситуацию позитивно и извлекаю из неё максимум пользы.
Я прям предлагаю обсудить тему - "Почему задавать глупые вопросы можно, а злиться на глупые вопросы нельзя?"
Янчик, солнце, злиться вообще нежелательно никогда и ни на кого! Этим ты очень сильно портишь жизнь СЕБЕ! А ты у себя одна, должна себя любить и оберегать от любого негатива. И уж тем более не впускать в себя злость! Вспомни про
Закон Бумеранга!